Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые девочки, подскажите плиз какую дозировку витамина Е нужно применят на ранних сроках. У меня срок шесть недель. Пила неделю Е и прочилата, что дозировка 200 мг очень многова-то. Вот сижу..и мучаюсь... грущу
На сроке 10-11 недель мне Г посоветовала пить именно 200 мг (дополнительно к комплексу - якобы в Элевите вит.Е маловато).
А я вот только Е 200мг и фольку 1мг. Спасибо, успокоили улыбаюсь
Девочки, не знаю на сколько это правда, но мне врач сказала витамин Е отдельно не пить (достаточно того что в комплексе Витрум я принимаю), т.к. он делает мышцы упругими, а это может помешать при родах.
Я вообще-то за то, чтобы вообще никакие синтетические витамины во время беременности не пить! Но! Фолька и витамин Е - главные витамины на ранних сроках... а при нынишнем питании (тем более на Украине) их мы не сможем получить в полной мере. Вообщем решила, я с сегоднешнего дня перестаю вообще пить витамин Е!
До 13 недельки пила витамин Е по 200 мг и фольку 4 мг.

Доктор мой не рекомендовала пить комплексные витамины. Я и не принемала. Тем более сейчас сезон фруктов и овощей улыбаюсь
Спасибо за ответ! Успокоили и обнадежили улыбаюсь
Ой,а можно то же вопросик чет засмущалась я Я пью с самого начала фольку и витамин Е.месяц назад начала пить еще Элевит.Врач молчит ничего не говорит еще и в отпуск ушла.Когда вообще надо прекращать пить Фолевую(1т. 3раза в день) и витамин Е(1т. 100мг) или их нужно пить всю беременность?
Часовой пояс: GMT + 3