Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Передомной встала такая задача-почистить ковёр.Скоро будем отселять сынульку в свою комнату и мне бы хотелось что бы ковёр был чистым.Живу в квартире,так что нет возможности помыть его во дворе а сдать в проф.чистку-игра не стоит свечь.Новый покупать?А куда девать этот?У нас продаётся средство Окси Экшн Интеллигенс плюс и Окси Экшэн для чистки ковров.Надо только втереть порошок в ковер,дать высохнуть и пропылесосить.Только незнаю,насколько еффективен этот метод и не слишком ли много химикатов останется в ворсе?Сынишке еще нет года.Может кто чего посоветует?
Опасения по поводу Окси Экшн полностью разделяю.

Мы приглашали на дом сотрудника специализированной клининговой компании. При заказе предупредили, что в доме маленький ребенок, нам сказали, что химии в таком случае будет минимум (и правда, воняло совсем немного).
Нам обошлась эта услуга примерно в 70$.
Но это мы чистили мягкую мебель.
Я вообще-то противница ковров чет засмущалась я.
drop писал(а):

а сдать в проф.чистку-игра не стоит свечь

Почему?
купить хороший моющий пылесос
Я тоже советую здать в чистку .в домашних условиях чисто не сделаеш. А адресов в инете полно. Удачи!
Бяша писал(а):

Я вообще-то противница ковров

в будущей детской ковер лежит только под столом,где-то 1/3 комнаты
мне нрявятся,они теплые и пушистыеулыбаюсь

Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

купить хороший моющий пылесос

Vikulia писал(а):

Почему?

лик писал(а):

Я тоже советую здать в чистку .в домашних условиях чисто не сделаеш. А адресов в инете полно. Удачи!

уважаемые форумчанки,вы смотрите иногда инфу под авой,кто и откуда,я не из тех стран где можно все сделать за копейки или нанять нелегельно рабочего,у нас час работы стОит от 70?
за квадратный метр чистки ковра надо еще платить приличную сумму,и если ковер не ручной работы и не стОит 1000?,то лучше его почистить самой или выбросить.

а тема была открыта для дельных советов,а не для того что бы кому делать нечего по ночам,задавали или давали ненужные советы

далъше коментов на подобные посты не последует,спасибо за понимание!
В соответствии с пп. 3) п. 3.7.1 Правил Форума тема закрыта.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3