Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так, мы переберались в новый раздел и теперь нас ждет новоя жизнь! Новая жизнь у нашей семьи и новая жизнь внутри меняулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Я старалась не верить предчувствиям, не прислушиваться к себе, что бы потом не так было обидно. Но в нутри постоянно боролась с собой, искала признаки и ругала себя, и точно знала что все получилось. Первый день задержки я стойко прожила, мамин День рождения, мне было чем себя отвлечь. Но вот сегодня у меня выходной, спешить не надо. У мужа тоже выходной, мы решили долго спать и высыпаться. Но лично мне помешал сон, а потом я помешала мужу.
А приснилось мне, что спим мы дома и никуда не спешим. И вот я просыпаюсь от того, что мне очень надо в туалет. И я решила, была не была, сделаю тест. Пока я проводила процедуру, к нам в дверь начала стучать моя очень давняя знакомая (мы сней много лет назад вместе работали). Чего ей надо было не понятно, но она очень хотела со мной поговорить. Но меня больше волновало, что Йос увидит, что я делею тест и будет меня ругать, что перевожу зря и себя мучаю. Но когда я увидела две полосочки, мне все стало фиолетово и я проснулась.
Проснулась и поняла, что срочно надо именно в туалет. И хотя я решила про себя повременить с тестиком еще день-два, сон меня переубедил. Я прокралась в салон, достала коробочку и пошла. Уговаривая себя, что ничего не получилось, это только чтобы сон меня не мучал потом весь день.

А там оказались две полосочки! Вторая медленно и верно стала просвечивать и становилась темнее, а я не верила своим глазам. Я стану мамой!

Ну конечно я разбудила Йосика, он от шока даже не понял, что я ему говорюулыбаюсь но я спать больше не смогла.

добавлено спустя:

Мой вес в начале беременности: был 60, но теперь весы показывают 61.7 и это только две недели прошло!
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 18.06.2010
Эта беременность по счету - первая
Эти роды будут по счету- первые
Когда я встала на учет в женской консультации? пойду 11.07

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? сейчас боюсь что сорвется, потом всяких болячек. Но это глубоко внутри, я очень позитвная вообще-то.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? наверное еще рано про это думать, но думаю, что с мужем. Муж пока думаетулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно!
Как мы называем своего малыша до рождения? бубусь, бубусикулыбаюсь

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? нам надо четверыхулыбаюсь
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Странно, утром почти не хочется кушать, а вот вечером... мне все мало!
Сегодня решила продумать этот вопрос. Надо бы придумать что должно быть всегда в холодильнике, полезное, не тяжелое и чтобы не толстилоулыбаюсь
Точно надо будет сделать творог- это просто, но вкусно. Сейчас я уже делаю гранолу, так что вкусные завтраки и перекусы у меня уже практически есть.

Вот, а теперь про нашу дилему. Мы сразу решили никому не рассказывать до 3 месяца, в том числе и родителям. но вот нас так распирает и так тяжело держать такое счастье в себе. И мне уже очень хочется рассказать маме! Но вот если рассказать моим родителям, то надо и его родителям. А если рассказать свекрам, то об этом узнает весь мир. а мне так этого не хочется. вот и не знаю, что теперь делать...
В пятницу у нас было 5 неделек!
Так уже нетерпится поскорее чтоб появился животикулыбаюсь а пока я просто округляюсь.
Кстати родителям я так и не сказала. поехала к ним без мужа в этот раз, а без него как-то не хотелось, да и я все ждала подходящий момент, а он так и не наступил. Ну ничего, долго скрывать все равно не получитсяулыбаюсь

А так у нас все хорошо. Меня не тошнит, не мутит. Только вот грудь болит и на запахи стала более восприимчивая. Я каждые пол метра ощущаю все новые и новые запахи, порой бывают такие "ароматы", что с ног валит. Но это не так страшно.
Меня больше мучает живот. Который в течении дня иногда покалывает в низу. А вот уже второю ночь, под утро меня так скручивает, что страшно становится. Я сегодня думала, что М пришли, пол ночи бегала в туалет проверять. Но слава Б-гу, все хорошо.
Пошла сегодня к врачу, он вообще удивился чего я на таком сроке к нему пришла. Сказал, что боли это нормальное явление и скоро пройдет. сделал мне узи, показал мааааааленькую загагулинку, сказал, что это наш бубусьулыбаюсь А еще сказал прийти к нему 26-28 числа, вот тогда можно будет увидеть эмбриончик.

Так что теперь я успокоилась. Пойду приготовлю любимому ужин.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3