Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С доченькой! Такой хороший и позитивный рассказ!!!
Я балдю от вашей манеры письма! Прочла на одном дыхании!
Очень рада за Вас и Вашу семью! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!
Леночка, поздравляю с рождением доченьки, такой долгожданной, такой родной! Теперь самое приятно расти и наслаждатся кажды деньком своей деточки. Еще раз убеждаюсь какая ты у нас умница.
Замечательный рассказ! Поздравляю с дочуркой! Здоровья мамочке и доченьке!!!
Просто чудесный, позитивный рассказ! Оень рада за вас и вашу семью!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!С лапочкой дочкой!!!
О, я почему-то, читая рассказ, сразу представила 1 роддом(я тоже там рожала) . И точно! Эх, радостные воспоминания! очень счастлива
Поздравляю с рождением прекрасной малышки!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!Не могла сдержать слез радости,потому что следила и за планированием и за беременностью!Поздравляю!
Замечательный рассказ!!! Поздравляю с доченькой!!!
Молодцы!!! Замечательно рожали! Поздравляю!!! очень счастлива
Поздравляю! Счастья вам и вашей семье!
супер рассказ!!!умнички.как же рада за вас!!!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Вы с мужем большие умнички!
молодцы поздравляем))))) ураааааааа букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик хорошо )))))))))
Елена Остер
Леночка, вы такие умнички!!!!!!
Я поздравляю тебя, мужа и старшео братика с появлением в вашей семье красавицы дочурки!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими, это самое главное, а остальное у вас все будет и будет просто преотлично!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Как же хочется в ноябре повторить этот рассказик только от своего имени))))))))))))
Очень интересный рассказ, поздравляю с доченькой
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькая!
Поздравляю с замечательной дочуркой и легкими родами!!!

Ночек спокойных и здоровья мамочке и принцессе!
Чудесный рассказ и сказочные роды! очень счастлива
С рождением дочурки!!!!!! Всего наилучшего вашей семье!
Очень рада за ВАС что всё так хорошо и ладно прошло, молочка тебе побольше, ВЫ молодцы!!!!!!
Елена Остер
Как же здорово родить самой!! Поздравляю еще раз!!! Прям как в сказке!!!Супер!!! Вы молодцы!!!
Чуть не пропустила рассказик.
Как все здорово получилось, вы молодцы, все все вчетвером))))
Поздравляю с рождением доченьки! букетик Рассказик отличный, рада, что роды прошли хорошо и без разрывов, растите здоровенькими и счастливыми!
Елена Остер
Поздравляем ещё раз. Только прочитала ваш рассказ, очень его ждала (уезжала чет засмущалась я)
Вы просто умнички. А чудеса в вашей жизни это не совпадения а нормальная закономерность для таких замечательных людей. счастья и здоровья вашей такой счастливой семье!!! ржу нимагу
Дочитывала со слезами на глазах! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Вы - замечательная, светлая семья! Удачи вам!
Молодцы вы! Я вот только на третьего пойду с мужем и то подумаю не раз!
Отличный рассказик. Молодцы. Пусть доча вас только радует.
Рассказ, как все твои, суперский! Я и детенышу давала почитать, и фотки показывала, пусть опыта набирается.
поздравляю с доченькой! Я бы не сказала, что она родилась крошечкой очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3