Была сегодня у врача - ездила в другой город(Евпатория).
Дорога красивенная! Крымские степи, поля, пляжи...
В автобусе кондишка - так хорошо было. Пока не вылезла из автобуса в Евпатории - как окунулась в горячее молоко

, влажность, жарища..
ДОктор на меня выпучила глаза,

когда я ей показала 2 бумажки с ХГЧ, похоже , что она сама не ожидала ...
немного истории:
Я к ней приезжала с кипой анализов на консультацию на 9 день этого цикла. По Узи на 8 дц (за день до того) - эндометрия нет (именно нет, линейный!) , доминирующего фолика нет.. и это на прогинове.
Прописала она мне тогда схему, вечером я купила всё это, выпила, засунула, уколола

Прогинову отменила. Всё как она сказала.
10 день следующий, фолликулогенез - УЗИст не верит тому что видит - есть всё! И с этого дня началась как мистика какая-то - начал расти эндометрий, выросло 2 фолика. но совулировал 1... Эндомерий дорос до 8,5 !!!
Получается доктор попала в точку! Надо же, и почему я к ней раньше не попала?

Ну почему чтобы попасть к такому доктору надо было 5 лет мучиться???
Так бы и лечилась у прежнего и через пару месяцев просто бы "забила на всё"
Сегодня она обрадовалась, расписала курс "для сохранения и закрепления беременности". На кресле посмотрела аккуратненько очень, подтвердила..
На УЗИ через 2 недели, анализы сдать, ХГЧ...
Курс закрепляюще-поддерживающий Б
Пока врач расписала до 8 недели:
Теравит Прегна витамины по 1 шт в день
Витамин Е 200мг в день
На случай если болит - Вибуркол (Хелевские свечи в попу)
или Риабал (по таблетке)
или Спаскупрель (тоже Хель, не знаю, есть ли на Украине? Врач моя сама продает).
Гормоны (
ТОЛЬКО по назначению врача!)
Утрожестан 200 на ночь
Прегнил по 500ед 2 раза в неделю (уколы). Врач сказала, что можно поделить 1500 ед пополам,уколоть половину,а 2-ю половину оставить с стерильном шприце и пакетике до следующего раза в холодильнике. Я так делала с диферелином во время стимуляции, был бы дешевый, то выкидивала бы, и брала новую ампулу, но у него же цена - повесиЦЦо