Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне 42 , мужу 37... имена промолчу...
2.Сколько лет замужем
6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
1 раз
4.Есть ли дети (от какого брака)
Да, барышне 13 лет, от предыдущего брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Презики, прерванный.. оказалось без смысла )))
6.Как долго планируете.
5 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Инфекции, проходимость труб, гормоны, 2 гистероскопии, ИИ, 2 стимуляции, всё в норме. Прошли всё, кроме ЭКО.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Близорукость
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Выкидыш на очень маленьком сроке в 27 лет
10.Кто первый заговорил о планировании.
ЯЯЯЯЯ!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет, никогда
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
А не очень-то и делимся... "не шешнадцать", не все поймут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
ЛИшь бы здоровый.. от двойни не откажусь...
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 6 минут:

Овуляция была 1- 07, тест буду делать 12/07, не будем сходить с ума (гы... улыбаюсь.. кто бы говорил )
Моя главная проблема - тонкий эндометрий. Перед овуляцией 8,5мм, после стал вдруг 6,2... Лопаем ананасы, колем Овариум Композитум, чтобы его подрастить.

Последний раз редактировалось: Мариэтта (19.07.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
22 дц
Жутко болит голова, мигрень, будь она неладна... к чему бы это? До тошнотиков...
А вчера валялась на пляже - как хорошо-то было )))

Решила в этот цикл (естественный) отказаться от ИИ, хотя врач настаивала. Причина - очень мне не нравится, как эту процедуру у нас проводят. Дело во враче. Начинает читать лекции про возраст (а то я сама не знаю), нулевые шансы (пришла б я к тебе , если бы всё было так просто), опасности внематочной (какой-такой, если шансы нулевые), и пошло-поехало... Не конкретно обо мне, а так статистика, исследования, типО разговор поддержать. бееееее
И это у же в тот момент, когда уже на кресле лежишь.
Я хоть и не мнительная, но злит ужасно.

Подумала - "сами с усами", прямых показаний к ИИ нет, попробуем так. улыбаюсь
Овуляцию "поймали" по УЗИ, 1 фолик атрезировался, второй вырос как-то "молниеносно" вслед за 1-м на 17 день, лопнул (без стимуляции). Узист уже устал удивляться странностям моего организма, только руками развел.
24ДЦ
Изменений никаких...есстно. Вчера устроили с подругой морские купания. Она критично оглядела меня и сказала, что кг 10 мне надо сбросить нифига себе очень счастлива ... хых...и это сказала мне тетка, весом более 100кг и на 35кг больше меня . Вот уж воистину "женское счастье - лысые подруги" ржу нимагу
Ну может только пресс подкачать не мешало, а этого сейчас боюсь. Пусть зацепится.. кто-нибудь. чет засмущалась я
Утром мутило ужасно. В токсикоз не верю - у мя его никогда в жизни не было.Да и рано... В пятницу тест, раньше не буду.
25 ДЦ
Не выдержала, замочила тест (не утром)
Слабенькая 2-я полосочка нифига себе , Прегнил колола 9 дней назад... поэтому пока не поверю (С) Станиславский йоу грущу
Да и живот нудно так потягивает...

Мариэтта
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
от Манечки
26 ДЦ
Сдала ХГЧ =13.
Но нормам нашей лаборатории "Б под вопросом" (до 10 - считается "нет")
ИздеваюЦЦа... опаньки ... у меня ПМС
А тесты полосатятся, негодники, вовсю... ржу нимагу Прегнил играет или нет... скорее да...ПАтАтушта не может ХГЧ в моче больше, чем в крови.
Утрожестан оставляем.

Всем девочкам-"полосатикам" - УРА!
ураааааааа
Девочки, милые... ХГЧ на 12 ДПО-71 !!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Мы ждали этого 5 лет.
Чего только не прошли, сколько денег потратили...
Не закрывайте, пожалуйста, дневничок, пока мне на УЗИ пальцем в экран не ткнут нифига себе ... не верю!!!!!
Уж апчихаю всех от души!
Спасибо за ваши кулачки и чихи !
И чего я раньше дневничок не открыла....совсем коротенький получился...
Муж ещё не знает... подмигиваю

В пятницу я позвонила доктору доложила о предыдущем результате (13), она сказала всю поддержку отменить, "всё равно ничего не получилось, это точно". Я не послушалась. И вот... Надо верить до последнего!

Какая прелесть очень счастлива
готова поделиться со всей компанией
Katelj писал(а):

Мариэтта[/b],
с самой-самой прекрасной новостью !!!

Была сегодня у врача - ездила в другой город(Евпатория).
Дорога красивенная! Крымские степи, поля, пляжи...
В автобусе кондишка - так хорошо было. Пока не вылезла из автобуса в Евпатории - как окунулась в горячее молоко нифига себе , влажность, жарища..
ДОктор на меня выпучила глаза, нифига себе когда я ей показала 2 бумажки с ХГЧ, похоже , что она сама не ожидала ...
немного истории:

Я к ней приезжала с кипой анализов на консультацию на 9 день этого цикла. По Узи на 8 дц (за день до того) - эндометрия нет (именно нет, линейный!) , доминирующего фолика нет.. и это на прогинове.
Прописала она мне тогда схему, вечером я купила всё это, выпила, засунула, уколола чет засмущалась я Прогинову отменила. Всё как она сказала.
10 день следующий, фолликулогенез - УЗИст не верит тому что видит - есть всё! И с этого дня началась как мистика какая-то - начал расти эндометрий, выросло 2 фолика. но совулировал 1... Эндомерий дорос до 8,5 !!!
Получается доктор попала в точку! Надо же, и почему я к ней раньше не попала? у меня ПМС Ну почему чтобы попасть к такому доктору надо было 5 лет мучиться???

Так бы и лечилась у прежнего и через пару месяцев просто бы "забила на всё"

Сегодня она обрадовалась, расписала курс "для сохранения и закрепления беременности". На кресле посмотрела аккуратненько очень, подтвердила..
На УЗИ через 2 недели, анализы сдать, ХГЧ...

Курс закрепляюще-поддерживающий Б
Пока врач расписала до 8 недели:
Теравит Прегна витамины по 1 шт в день
Витамин Е 200мг в день
На случай если болит - Вибуркол (Хелевские свечи в попу) или Риабал (по таблетке) или Спаскупрель (тоже Хель, не знаю, есть ли на Украине? Врач моя сама продает).

Гормоны (ТОЛЬКО по назначению врача!)
Утрожестан 200 на ночь
Прегнил по 500ед 2 раза в неделю (уколы). Врач сказала, что можно поделить 1500 ед пополам,уколоть половину,а 2-ю половину оставить с стерильном шприце и пакетике до следующего раза в холодильнике. Я так делала с диферелином во время стимуляции, был бы дешевый, то выкидивала бы, и брала новую ампулу, но у него же цена - повесиЦЦо у меня ПМС
Валяюсь 2-й день в постели - коричневая мазня. Позвонила врачу, та надавала инструкций . "лежать, лежать, лежать. Вчера был жуткий токсикоз (или это была мигрень с тошнотой ?.)
Утрожестан увеличить, Транексам в таблетках. Свечки папаверин.
Странно, но у меня паники абсолютно нет... опаньки ...
14 лет назад в свою Б с дочкой я поверила только после 12 недель, после УЗИ, когда увидела на экране. Пробегала всю Б как лошадка, только под конец пуз мешал чет засмущалась я
Ну правильно... должна же я теперь хоть как-то возраст почувствовать. Либо ТАМ "чувачок" - только зачался а уже вредничает я тут не причем
Муж в этом почему-то уверен на все 100!!! Ню-ню...

Последний раз редактировалось: Мариэтта (19.07.2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Уф... прошли проблемы, ТТТ!
Сегодня вышла на улицу, наконец-то улыбаюсь
У кошки началась течка, ходит - "стриптиз показывает".. а её "муж" уехал на выставку до понедельника. Пусть терпит, как верная жена.
Завтра пойду ещё раз ХГЧ сдам, общий анализ крови, мочи...
Муж так счастлив, мне даже жалко его было, носился 2 дня - то приготовить, то за пилюлями в аптеку. Отправила его на работу.
Дочка в санатории в Виннице, звонит каждый день.
Как хочется на пляж... но пока подожду.
Закончилась моя "нечаянная радость" - выкидыш на раннем сроке грущу
Та самая мазня 17 числа... В понедельник сдала ХГЧ - упал, пересдаю во вторник- такой же паршивый.
На УЗИ всё подтвердилось. Съездила к врачу в Евпаторию.Она морально поддержала, молодец, назначила лечение на месяц, взяла анализы. Боже, сколько к ней народа ездит, молодые девочки, нерожавшие в том числе, да с такими проблемами...ужас. Вот уж кому реально несладко.
Из нашего города только сегодня было человека 4, остальных могла просто не знать в лицо.

Гормоны, Хель опять любимый её, и какие -то супер-пупер итальянские капли для эндометрия (итальянские, что ли?).
За этот "супер" заплатила 1700... лишь бы помогло, денег заработаем.
Пожалуй , пару месяцев подготовлюсь, а затем - в бой, сразу как-то страшновато...

Правильно, кто-то на форуме написал , что иногда наше планирование напоминает компьютерную игру. Переходишь с уровня на уровень, чуть расслабился - упал на уровень вниз, застрял на 1-м - время вышло... В общем, GAME OVER.

Радует, что я знаю, что могу беременеть. И то, что произошло это достаточно рано, уж лучше так, чем в более поздние сроки. Раз что-то пошло не так даже при гормональной и т.д. поддержке, то ... грущу Ничего просто так не бывает.

Девчата, уж извините, что расстроила, ещё поборемся. Хорошо хоть чихнуть ни на кого не успела опаньки ...

Кстати, а сон-то вещий был - мне перед этим снилось, как я хожу срываю дома обои со стен!!!
1ДЦ
Ну с.. Начнем, в новый цикл с новыми надеждами.
Пилюли на месяц расписаны (Хель, гормоны, витамины)
Жара неимоверная, но сегодня вроде попрохладнее, надо идти на море. Пожалуй, снова пойду на восточные танцы, а то совсем расслабилась. Занятия в нашей школе танца начнутся только через месяц, пойду на это время поближе куда-нить.
У мужа ДР через 4дня, ума не приложу, что дарить...
Пыталась из него пожелания вытянуть -"у меня всё есть" опаньки ...
5 дц
Отметили ДР мужа. Подарила ему летние фирменные штаны. Как он радовался (шмотошник... очень счастлива )! Сходили в ресторанчик ("милая, зачем тебе в такую жару у плиты стоять?") Молодец он все-таки... Выпили за свершение мечты, за другие планы...посидели очень хорошо. Закончилось всё как положено подмигиваю , ДР удался.
Каждый день читаю дневнички девчонок, радуюсь успехам в планировании.
У меня всё как всегда - колем укольчики-пьем таблетки. На следующей неделе пойду на УЗИ-посмотреть чего там и как. Эндометрий цветет или вянет? опаньки ... И сразу поеду к врачу доложусь, может что-то подкорректирует, добавит...
Жара уже достала, работать невозможно, даже на море не тянет, утром лень, а вечером вода уже не освежает абсолютно, теплая до безобразия.

Хожу на восточные танцы опять, полезла на ютуб посмотреть на эту тему, вот что нашла, поулыбалась от души очень счастлива
Это ж надо такое отснять..
http://www.youtube.com/watch?v=IIt5lGhFyE0&feature=related

От Галюськи
Цитата:

Мариэтта
Я читаю Ваш дневничок, и очень за Вас переживаю.
Так хотелось,что бы все у Вас получилось!!!!!!
Крепко держу за Вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И мужа с прошедшим!!!

От Meredit
Цитата:

Мариэтта держи кулачки на УЗИ и чтобы эндометрий твой там цвел и пахнул))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик
Цитата:

Мариэтта мои самые крепкие кулачки, чтоб самое заветное желание исполнилось! Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо спасибо
17 ДЦ
УЗИ на 13дц - всё суперпупер, фолликул 22 мм, патологий нет, кроме..эндометрия! 2.5 мм!
Врач как-то спокойно к этому отнеслась - грит, отменим прогинову и всё на отмене вырастет, особенно на стимуляции. Ну не знаю... опаньки ...
Предыдущая врач тоже так говорила, а ни шиша не выросло в предыдущей стимуляции, в конце прошлого года (совулировало 8! фолликулов, а энд был 4.5 мм - пролет, естественно...)
В общем, следующий цикл на прогинове, утрожестане и гомеопатии.
И пытаемся заБ с этого цикла. Придется есть ананасы и запивать шалфеем..
3-й отменяем прогинову.
4-й стимулируемся Гоналом, может пораньше попроситься? Ну мне ли тянуть по времени?

Болит горло - простыла в дороге под кондиционером в автобусе. Деть мой с отитом, сидит дома , таблетки лопает.

Как хочется осень... бархатный сезон... чет засмущалась я
2 ДЦ
Ну с ... в новый цикл с новыми надеждами йоу
Похолодало. появились снова силы.
Пыталась уговорить мужа на ЭКО - ни в какую! нифига себе Считает, что если уже раз получилось, то нечего деньги тратить... РРРРР... я тут не причем

Гормончики, травки - всё по новой, даже скучно...
11 ДЦ
Ходила на УЗИ - 2 фолликула зреют, а эндометрий всё такой же поганый... 4,8 ММ меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Уже и ананасы его не радуют, ни прогинова, ни куча всего остального, чем я уже давлюсь... у меня ПМС Если подрастёт хоть на пару мм - уже будет шанс.
Хорошо хоть в моем возрасте не никаких миом или фибромиом, могу эстрогены, похоже ложками есть. (ТТТ! ...и ещё раз ТТТ! очень счастлива )

Буду потихоньку подавливать на муженька насчет ЭКО, я уже подустала со всем этим. На пару месяцев всё равно план лечения и стимуляции пока расписан, можно потихоньку готовиться. Получится раньше - ещё лучше.
13ДЦ
Была на УЗИ. 2 фолика - 18 и 26 мм слева. Доктор поулыбался:"Давай двойню?". Храбро ответила :"Даю!" ржу нимагу
НО!!! Эндометрий 5,4!!! Паразит... у меня ПМС Тут хоть бы что прицепилось...
Уколола Прегнил, может добавит ещё парочку-тройку мм?
Теперь на УЗИ в понедельник. В общем, можно расслабиться - уже что имеем, то имеем. Допиваем пилюли-травки и к врачу - за планами на слудующий цикл. Что-то в этот не очень вериться...

Поставила на рабочий стол себе рыбок
http://www.zastawki.ru/photo/podvodnyj_mir/67-4-0-0-2

Вот такие выбрала. Целый день за компом работаю, может ночью приснятся? я тут не причем

Когда мы начинали планировать с мужем, я как-то для себя решила, что буду стараться до того момента, чтобы родить 42, не позже (моя бабушка родила предпоследнего (!) ребенка так - моего отца).
Но всё больше встречаю счастливых историй "после 40" , наверное ещё поборемся...
На другом форуме дама рассказывала, как в 42 родила - сама забеременела. И это после неудачного ЭКО, с трубным фактором - вот такие ошибки случаются...

Korolevna писал(а):

Мариэтта писал(а):

наверное ещё поборемся

обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- для поддержки улыбаюсь

Ну-с... опаньки ...
4ДЦ
Врач назначила протокол стимуляции. Гоналом.
Вчера уже 1-й укол сделала. Достала упаковку, чуть не стало плохо - набор "сделай сам" из 4-х "деталей" нифига себе Давай с мужем разбираться, вроде дошло, как всё собирается, куда-что, и как это колется. Но ручонки таки дрожали, боялась пролить или перепутать. Всё-таки 400 грн укольчик...
Трентал для эндометрия.

Ещё 1 "новость". Врач сказала, что надо пропить схему от токсоплазмоза. Он у мну давний, лет... пятнадцать. Никак не ощущается, только иммуноглобулин G зашкаливает.
Собстно, за это я не переживаю, всю жизнь с ним живу, дочку родила безо всяких проблем и последствий. Так что это скорее, чтобы перестраховаться. я тут не причем И жизненный опыт борьбы с этой проблемой подсказывает, что так НАДО. подмигиваю

Какое-то странное абсолютное спокойствие. И я этому рада. Думаю, что это связано с тем, что:
1. уже 1 раз получилось (значит, надеемся и верим)
2. полностью доверяю своему врачу. Недавно она похвасталась, что одна из её пацинток ждет двойню ))) Я ещё таких гинекологов, так фанатеющих от своей работы, не видела.
3. читаю постоянно дневнички, радуюсь за девочек, у которых всё нормально.
9 ДЦ
Вчера была на УЗИ. В левом Я - 3 фоллика нифига себе , хороооших! Около 18 мм! нифига себе
В правом - 2, небольших. нифига себе
Энд ТТТ! Что б не сглазить....

А теперь самое веселое. Муж ночами работает, подрабатыает, но в пятницы по воскресенье должен быть дома.
Выхожу вчера с танцев , звонит. Я занимаюсь восточными, воть.. Грит, что на пятницу ночь и субботу остается - сменшика нет плюс это время использует для подработки.
АААА!!!! пипец Сначала поругались по телефону. Смысл всей этой стимуляции , если нет самого главного? Потом помирились. А что оставалось делать?
Пришлось тащиться к нему на работу и всё делать там... прямо в офисе. чет засмущалась я Хорошо, хоть были там одни... какие там "березки" я тут не причем

Сегодня колю Прегнил.
Самое печальное, что и сегодня придется ехать у меня ПМС Романтика... ржу нимагу
14ДЦ
Вчера была у врача, доложила о результатах УЗИ.
Из 5 растущих фолликов совулировали 2.
Энд более-менее. я тут не причем
Думала, она утрожестан назначит... ан нет, витамин Е и курантил.
На танцы пока ходить не буду
На дней 10 можно расслабиться до ХЧГ. Как-то раньше я дергалась, тесты мочила ежедневно после овуляции, а тут как-то спокойно, даже не хочется раньше времени.
Наверное, просто устала... опаньки ...
НА УЗИ и ХГЧ через 8 дней
23 ДЦ
Как тянется время опаньки ... ...
Сходила в пятницу на УЗИ - шикарное желтое тело очень счастлива ,
Цитата:

Фолликул превращается в новый, хотя и временный орган внутренней секреции - желтое тело. В течение нескольких дней желтое тело достигает своего расцвета. Выделяемый им гормон – прогестерон играет громадную роль в физиологии женщины. Дальнейшая судьба желтого тела зависит от судьбы яйцевой клетки. Если она не была оплодотворена, то весь процесс развития и гибели желтого тела и менструации заканчивается в 12-15 дней.

эндометрий тонковатый, но не критичный я тут не причем Для меня так совсем приличный чет засмущалась я
Завтра на ХГЧ.
От Мередит
Цитата:

Держи кулачки не беременный ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik писал(а):

Мариэтта, держу кулачки на красивый результат ХГЧ подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Мариэтта
Держу кулачки не беременный ХГЧ очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@

И вообще...за всех-всех нас молюсь и держу кулачки.Все у нас получится.

Пошла в гости - читать дневнички, а то что-то у меня тут скучно и вяло ржу нимагу
24 ДЦ
Приперлись ( по-другому не скажешь у меня ПМС ) монстры. Ну почему ???? моргаюТак ведь всё было хорошо... типа немой и злой
Сообщила мужу в "аську " на работу- не ответил ничего, расстроился, я почувствовала...
19ДЦ
Опять стимулировалась. Гонал+Прегнил+ и т.д.
На этой схеме "стартанули" расти 8(!) фолликов - ну и кто сказал, что после 40 яичники хуже реагируют на стимуляцию? чет засмущалась я
Совулировал только 1 , врач сказал, что нормально. Эндометрий тонковат, но чуть потолще , чем в июле, когда у мя была Б и сорвалась. Узистка поахала-поохала... но что есть, то есть...
Всё спокойно ждём результата. Это пока последний цикл, если не получится - возьму "тайм-аут", что-то притомилась уже опаньки ...
Да и семья наша банкрот после Гонала... так что это надолго (((
Бизнес мой (интернет-магазин) под угрозой с Нового Года с принятием налогового кодекса опаньки ... . Приходится сейчас повкалывать...
Хорошие новости - купила себе шикарный пузовик ПУХОВИК!!! с мехом енота! Представляете??? Случайно написала !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кошь наша беременна, похоже. После 11- течек и 4 вязок вроде получилось! ... ТТТ!
Занятия танцами пока прекращу до ХГЧ, эх...новый танец учат на Новый Год (((. Придется нагонять... или не придется...Жалко, что танец живота с Б не совметим, хотя ей способствует

Дневнички регулярно читаю. Так радостно за девчонок, у которых наступает новый этап в жизни, тем более первый раз. улыбаюсь
В общем , ждём 3 ноября - пойду на ХГЧ я тут не причем

ПС.
Зашла почитать через 2 года - интересно так... улыбаюсь Эх, мечты были, мечты... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3