Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки дорогие ... поглядите...ну разве не прелесть? чет засмущалась я
Мода наших мам ... мне кажется очень актуально сейчас...Собираюсь пошить себе платьице и прикупить туфли на высоком толстом каблуке с тупым носиком ржу нимагу
А как вам?

мне очень нравится улыбаюсь красиво, нежно и женственно улыбаюсь
То,что женственно это точно.
Только не все модели подойдут в наше время.
А так бы и я себе такое бы пошила ржу нимагу
Но я конечно больше поклонница 18-19-начала20веков.
Эти все платья просто завораживают. королева это любовь
Мне не нравится-все под одну гребенку, обувь на мой взгляд вообще жуткая.
совсем необязательно шить точно такое же. можно ведь немного усовременить прикид, чтобы не казаться призраком из прошлого улыбаюсь а если еще и хорошо сядет на фигуру, то вообще прекрасно
Вои как раз про обувь ... новая коллекция "ALBA" - практически вся "а-ля - 70е" ... толстые высокие каблуки...тупые носики...платформы...но очень все органично выглядит очень счастлива
Maranta писал(а):

ALBA"

А кто производитель? На Украине нет такой марки.
Мне как-то неочень...все таки в 80-90 мода была куда лучше!!
А вообще я стараюсь идти в ногу со временем)
А так как на картинках показанно так одевалась моя бабушка)))
Мне очень нравится .Очень современно и гламурно смотрится,правду говорят "мода всегда возвращается"СУПЕР
Куська=))
Неужели мода 80-х больше нравится?
Для меня это форменный кошмар - тотальная эмансипация и роковые бизнес-вумен с накладными плечами пахнущие "Опиумом" и "Пуассоном"...что то вроде этого:

А 90-х.....вот хоть недавно было....а кроме лосин и дольчиков ничего не вспоминается чет засмущалась я
Maranta
Да уж, фоточки "кошмарики на воздушном шарике", но гонялись все и за подплечниками, и за лосинами, и начесы лакировали. Мне сейчас больше нравится-хоть стали смотреть, что кому идет, а то 70-80-90 годы невзирая ни на что. У меня есть мамины фотки 75 год-мама далеко не дюймовочка, и в мини, а сапоги на толстеньких ножках-лаковые с каблучищами. Спрашиваю, неужели не видно, что тебе это совершенно не идет, ответ-тогда ВСЕ так ходили!!!!!!!!
Maranta писал(а):

и роковые бизнес-вумен с накладными плечами

а сейчас как раз накладные плечи снова на пике популярности чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу

что касаеться 70-х...обувь , одежда повторяеться, конечно на новый лад.
А мне нравится 70-е, обувь очень удобная как для меня ( туфли из колекции ALBA все нравятся до единого). Мама для меня вообще идеал - и то как она в юности одевалась очень симпатично, одно ее платье я отрыла и даже на себя перешивала и носила с удовольствием. Ех ... жалко что я не умею шить.
Мне тоже нравятся такие платьица.Можно конечно что-то изменить на современный лад,но за основу взять можно
Какая красота!!!!!!!!!!
Я за все, что с юбками связанно!
Я очень люблю такие фасоны, и расцветки )
Korizza писал(а):

Я очень люблю такие фасоны, и расцветки )

И мне нравятся улыбаюсь
Мне очень импонирует, я бы носила улыбаюсь
всегда мода ходит по кругу))

добавлено спустя 2 минуты:

я себе похожее в магазине на прошлой неделе меряла)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

а комбинезоны подобные прошлым летом во всех магазинах были)))
а они как раз оттуда))
СамаЯ
Белое платье-шикарное это любовь
Мая
манжетик там немного портит картину и ширина рукава возле манжетика, а так - вполне носибельное)
Часовой пояс: GMT + 3