Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
более подробная информация-можно посмотреть http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=600121 и еще http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=400349

Пришла беда в многодетную семью Панасенко - дочь Светочка заболела лейкозом. Спасти ее может только ТКМ.......
Пройдя тяжелый путь лечения длиной в один год, борьбу с осложнениями, слезы и переживания, наша девочка вошла в ремиссию. У нас есть всего 3-4 месяца для того чтобы спасти Светлану! Все мы очень надеялись, что пересадку костного мозга (ТКМ) можно будет сделать у нас на Украине, и для этого подойдет кто-то из родственников Светланы.(у Светы восемь родных братьев и сестер!) Но каким было наше разочарование, когда мы получили ответ из лаборатории Киева, что ни один родственник не подходит. А это значит, что пересадка возможна только за границей.Времени на переживания у нас совсем нет, время очень коротко! Белорусская клиника уже выслала счет на ТКМ:
В очень короткий срок нам нужно собрать 200 000 долларов.

Родственники девочки истощили все средства на текущее лечение. Сейчас остается ждать помощи только от вас, тех, кто сейчас читает этот призыв. По одному мы, конечно, не справимся. Но если все вместе постараемся, то обязательно соберем эти средства и спасем Свету

Телефон волонтера
+380676125277 Юлия

почтовый адрес: 71135 Украина Запорожская обл. Бердянский р-н с Николаевка ул Свободы д 1
Панасенко Елена Викторовна

Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:

Банк получателя: «ПриватБанк»
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Счет получателя: 29244825546226
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 6762 4620 3956 6937, Панасенко Елена Викторовна, ИНН 2275823748

Банковские реквизиты для перечисления пожертвований в долларах США:

Банк получателя: «ПриватБанк»
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Счет получателя: 29244825546215
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 6762 4620 3956 6945, Панасенко Елена Викторовна, ИНН 2275823748
Перечисление средств в гривнах, рублях, евро и долларах на кошелёк Webmoney

Кошелек Webmoney в украинских гривнах - U871820156019
Кошелек Webmoney в долларах США - Z961025609037
Кошелек Webmoney в российских рублях - R598607093525
Кошелек Webmoney в евро - E839080157585

Большая просьба указывать назначение платежа - Для Панасенко Светланы
Комиссия системы и банка при обналичивании составляет 2-4%

Пожертование через PayPal (принимаются платежи с любой кредитной карты банка США или Канады)
Можете высылать пожертвования на счёт нашего волонтёра в США Патрика - pjanderson66yahoo.com, обязательно укажите назначение платежа - для Панасенко Светланы

Комиссия системы PayPal и банка составляет 7%

Последний раз редактировалось: Ксения Пракаш (05.07.2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
Письмо волонтёра с сайта deti.zp

Добрый день всем читателям нашего сайта. Меня зовут Юлия, я волонтер. Очень хочу поделиться с Вами своими мыслями и переживаниями. Уже практически год я занимаюсь одной девочкой, ей 17 лет, и у нее рак. Зовут ее Светлана Панасенко.
Сегодня для этой девочки наступил момент истины, если мы все вместе не соберем необходимую сумму на трансплантацию - она умрет! Пишу это не для того, чтобы сгустить краски, а потому что такова правда жизни! На сегодня собрано 900 грн из 200000 долларов США, необходимых для трансплантации.
Сейчас Света находится в ремиссии, а это значит, что есть все шансы провести успешную трансплантацию……Врач клиники, готовой принять Светлану, сказал, что с ее диагнозом (а у нее очень сложная форма лейкоза) самое сложное - вывести ее в ремиссию. Нашим врачам удалось это сделать, но какими нечеловеческими усилиями моей Светлане это пришлось пережить! Была реанимация, проблемы с сердцем, печенью - она буквально находилась на грани…
По словам врачей, период ремиссии невозможно точно определить, но уже через несколько месяцев начнется процесс расторможения - другими словами, болезнь снова пойдет в наступление, и тогда неизвестно, возможно ли будет вывести ее в ремиссию снова. Я понимаю, что пишу очень много медицинских терминов. Но я очень хочу, чтобы Вы поняли, насколько тяжелая и страшная ситуация!!!

Пожалуйста, я хочу, чтобы она жила!!! Сколько детей ушли из жизни за период моего волонтерства! Многие из них только по причине того, что мы не успели собрать необходимую сумму!

Спасибо всем, кто жертвует, спасибо всем, кто молится за Светлану! Давайте поможем ей!

На сегодня нам очень нужно ехать в клинику на обследования, и для этого необходима сумма 20 000 гривен!

С уважением, Юлия, волонтер
Кто может, распечатайте, раздайте у себя на работе или в доме по ящикам раскидайте. Или может просто у себя на рабочем месте повесте или на проходной на работе. Может быть кто то откликнется на призыв о помощи.

Сообщение от волонтёра

03.07

Добрый день всем!Спасибо огромное за пожертвования которые поступили с 29.06 по 3.07.2010 всего на карточку приватбанка-1152 грн и по вебмани-180 долларов.Спасибо!!!!!

06.07

Добрый вечер!Он действительно добрый!!!Сегодня поступило на карточку Приватбанка 5000грн от Николая Петровича(фамилию не указываю,т.к не могу спросить разрешения у него) и еще 100 грн от неизвестного жертвователя !На сегодня мы имеем на карточке 7 351 грн.Спасибо огромное!Всего 12000грн отделяет Светлану от поездки на первичное обследование и знакомство с врачами клиники!Молюсь за каждого жертвователя!Пусть Господь восполнит Ваши нужды и исполнит желания сердца! Спасибо!!!

09.07

Доброе утро всем!! это любовь Вчера я была в восторге от людей,откликнувшихся на просьбу о Светлане!Целый день на карточку приватбанка поступали деньги!Кто-то 10 грн,кто-то 30 грн,50грн,100грн!Спасибо огромное!!!За вчерашний день 4 500 грн!!!!
Всего на сегодня 11807,79грн.
Особенное спасибо Веронике ,которая работает в OTP банке,она сделала рассылкус просьбой о помощи, по своей банковской сети всей Украины!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!Нам осталось собрать 8000грн-и Светлана поедет на обследование!!!!!
Новости от волонтёра:

Всем добрый день!!!За последних 2 дня деньги практически не поступают Пожалуйстадрузья давайте активизируемся!!!Вчера позвонили мне из газетыЭлектрометаллург -это газета завода Днепроспецсталь,они разместят всвоей газете инфо по Светлане!!Спасибо им огромное.Призываю всехактивизироваться,может быть у кого-то есть возможность распространитьинформацию у себя на работе или подключить своих друзей изнакомых!пожалуйста!очень нужны деньги!!!
Денежка на обследование перед ТКМ собрана, спасибо большое всем жертвователям и особенно сотрудникам ОТР Банка. 20 тыс грн есть, теперь нужно найти 200 тыс долларов!!!

Помогите нам пожалуйста спасти Свету!!!
Светочка приехала в Москву на обследование. Дело в том, что в Москве тоже могут взять на ТКМ, с одной только положительной разницей, что деньги можно внести почастям, то есть 50 процентов сначала, потом остаток. Это намного удобнее, так как в Белоруссии берут на ТКМ только после 100 процентной оплаты.
В любом случае стоимость ТКМ в Москве такая же, 200 тыс долларов.
Как только будут документы все подписаны, то счёт мы заменим.

Светик приехала в четверг, в пятницу уже были осбледования, в понедельник будет КТ. Но уже сейчас врачи говорят что возьмут Свету, но денег просто нету!!!

Девочки, милые, кто может хоть чем то помочь, ПОМОГИТЕ! кто молитвой, кто денежкой, кто распространением информации. Ну давайте не будем безучастны к чужой беде, прошу вас!!!!
Ситуация не очень хорошая,если не сказать очень плохая!Денег на карточке Приватбанка 52896.37 грн;ЯК 1177рублей;Вебмани 170 долларов и 100 гривен;Фонд Настенька аж 50 рублей!Если все деньги перевести на доллары то получится 7000 долларов из 200000 долларов необходимых! Confused Сбор идет очень слабо,сказывается лето,люди в отпусках и еще эта жара страшная!но верим в лучшее и ожидаем чуда!!
счёт получен! Выставили на 3 млн рублей, это то что они должны внести авансом. На остальное счёт не дали, сказали что сумма будет зависеть от состояния Светы, то есть будет ли она нуждаться в лечении перед ТКМ или нет. На данные момент она в ремиссии и в лечении не нуждается. То есть сейчас нам обязательно нужно найти 3 млн рублей!!! Люди, помогите!!!!!

Света завтра поедет домой, в Москве делать нечего пока, ведь денег то нету.
Счёт они отвезут домой, отсканируют и выставим.
так же будет отправлен запрос в Министерство здравоохранения на рассотрение вопроса о возможности финансирования за счёт государства. Но по своему опыту знаю, что такое можно ждать годами((( так что пока надежда только на добрые сердца людей!
Ждём пока нам скинут счёт из Москвы. Ну а пока, вот что было написано на сайте Дети Запорожья о Светочке и её поездке в Москву. (новости от 5 августа)
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=500218
Минздрав поставил Свету на очередь по финансированию, она 20-ая в списке. Очень надеемся что очередь подойдёт через 2-3 месяца. Слава Богу, ведь это реально чудо! Но расслабляться нельзя, сбор продолжается, ведь если будут какие то осложнения, то их государство не финансирует, они платят только по сейчас предоставленному счёту. А при ТКМ могут быть любые осложения, лучение которых будет стоить денег. Очень просим продолжать помогать Светочке, хотя бы небольшими суммами!!! Ваши 50, 100 рублей помогут Свете быть здоровой.
Мама Светы звонила в Миндрав узнать как двигается очередь... а она не двигается. С финансированием плохо и маме сказали что раньше февраля не ждите!!!!!!! А времени то нет!!! Сейчас Светик в ремиссии и это идеальное время для ТКМ!!!!

Счёт выставлен на 3 млн рублей, но это авансавая сумма, всего потребуется 6 млн.

Давайте не оставим девочку в беде!!! Помогите кто чем может!!!!

25 или 26 числа был перевод 1000 грн. Большое спасибо жертвователю!

Девочки, очень нужно выход на сми, тв, радио!!!! Кто может, помогите!!!
так же очень нужна помощь с распространением листовок, ну если не на улице раздавать, то может кто то сможет распечатать парочку штук и на работе у себя положить. А может кто то сможет организовать собор у себя на работе?
Часовой пояс: GMT + 3