Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почитала дневнички и решила тоже начать. Не знаю на сколько меня можно назвать планирующей, но очень очень хотящей - это абсолютно точно.

добавлено спустя:

Начну наверное, как многие, с анкеты.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна. Мне 25, а мужу 26 лет.
2.Сколько лет замужем 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Есть сынуля Денис, ему в сентябре будет 4
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да ОК
6.Как долго планируете. Только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока ничего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, когда ушла с работы.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет пока, но планирую начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хотелось бы девочку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Tanyusha (27.02.2011 18:09), всего редактировалось 1 раз
Первыи шагом на пути к созданию новой жизни я бросила курить! Уже почти две недели назад.улыбаюсь Очень счастлива, так чудесно себя ощущаю.
А вот конкретных действий по претворению планов в жизнь к сожалению совершить не могу - я в отпуске, а муж пока остался дома и встретимся мы только через месяц. Так что займусь пока укреплением здоровья. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Tanyusha (28.02.2011 6:27), всего редактировалось 1 раз

Даже не знаю с чего и начать. Наверно с того, что начала отчетливо осознавать, что хочу второго ребенка. Хочется снова держать на руках маленькую крошечку. Да и сынуля все чаще просить братика или сестричку.
Ну в общем предохраняться мы перестали довольно таки давно, с сентября. Но это не носило характер планирования, да еще если учесть, что я уезжала на месяц в командировку, то можно сказать, что все это не считалось, правда при задержках я все же делала тесты, но они все были отрицательные. Да тут еще муж бизнесом занялся, дел море, вложений тоже, и вроде как не совсем сейчас в тему второй ребенок. Поэтому последний раз, хоть и была небольшая задержка, я иллюзий не строила и тестов никаких не делала. А когда М. наконец то пришли, муж сказал разочарованно – значит все таки не будет ляльки. Оп, думаю как интересно то.
В общем после разных разговоров, решили не предохраняться, а там как получится.

05.01.2011.
Сегодня примерно высчитала, что 09.01.11 должна быть овуляция. И мы вечерком активненько поработали. На работе копала интернет, читала на форуме про планирование, и все, что ему сопутствует.
09.01.11.
Сижу вот и думаю, что как-то у нас все неправильно. Ни обследований, ни витаминов, просто с бухты барахты . Нет, низзя так. Решила, что если в этом месяце еще не получилось, то после М, обязательно пойду к врачу. А то как-то все неправильно. Причем первое то было кесарево, и неплохо бы шовчик посмотреть, да и вообще анализы сдать на бяки всякие, мало ли чего. Вечером снова попланировали))))
10.01.11
Сегодня снова изучаю интернет. Жаль любимый форум не работает(((. И все думаю, а вдруг уже? Вот бы здорово было.
11.01.11
Настроения ну совсем никакого. Утром с мужем разругалась. Ну какое уж тут планирование(((. Расстроена до глубины души просто. Хорошо что форум работает, сижу на работе дневнички, рассказики почитываю. Хоть за кого то порадоваться)))).
Совершенно не понимаю, как по собственным ощущениям можно определить овуляцию. То ли я никогда к себе не прислушивалась, то ли чего не понимаю. Кроме прыщиков на лице у меня больше ничего не возникает.
Хотела сегодня начать мерить БТ, и забыла совсем, даже ведь градусник приперла вчера и рядышком положила. Вот дурында, ну да и ладно, все равно ведь середина цикла уже. Начну с нового. Я думаю что в этом месяце у нас ничегошеньки уже не вышло. Будем ждать. Хочу завтра сходить на прием к гинекологу. Позвонила в ЖК, а там трубку не берут. Обед у них там что ли. Дозвонилась, завтра пойду за талончиком.
12.01.11
Утром поговорили и теперь муж тоже планирует вполне осознанно. Ура!!!! С уверенностью могу сказать что МЫ ПЛАНИРУЕМ ВТОРОГО РЕБЕНКА!
Съездила купила витамины – себе фолио (фолиевая кислота плюс йод) , мужу просто фолиевую. Даже согласился принимать, почти без оговорок))))). В больницу так и не пошла, решила, что если в этот раз пролетим, то сразу после М. обязательно посетим врача.
Наконец то разместила свой рассказ о первых родах на форуме, и сразу отзывы..Очень благодарна всем девочкам за теплые слова. Надеюсь что будет и второй рассказик.
14.01.11.
Сегодня делала тест (и зачем спрашивается, ведь прекрасно понимаю, что рано совсем, вот ведь не в терпеж) Ну как и следовало ожидать, конечно ни о какой полосатости там и речи не было. Вчера купили сынуле стенку (внизу стол со шкафом, а сверху кровать). Довольный как удав. Правда там видимо жарковато, три раза за ночь пить просил. Теперь вот сижу на работе и носом клюю, безумно спать хочется.

добавлено спустя 5 минут:

23.01.2011 30 д.ц

Сегодня первый день задержки. Утром делала тест - и ничего, все та же /. грущу Самое странное, что нет вообще никаких ощущений. Даже живот не потягивает. Из признаков тоже ничего у себя не нахожу. Вот только простыла немного и поясница побаливает, что для меня не свойственно. Так что буду ждать.

Последний раз редактировалось: Tanyusha (28.02.2011 6:32), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, пришли мои монстры грущу грущу Значит снова в бой

Последний раз редактировалось: Tanyusha (28.02.2011 6:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот, притащила колясочку, уж очень понравилась)))) Даже настроение как-то поднялось. Спасибо огромное всем девочкам за поддержку.
Новостей совсем никаких, все жду когда мои М закончатся. Надоели уже, планировать не дают пипец
Приветик дневничок и девочки. Сегодня у меня 15 д.ц мы с мужем все активненько планируем. чет засмущалась я Вчера даже березкой постояла чуть-чуть очень счастлива Муж на до мной ухохотался))). Новостей никаких. К Г. так и не сходила, все работаю - некогда. Вот думаю в четверг сходить, анализы сдать. А тут еще так весело было. Мой участковый гинеколог-мужчина, точнее даже молодой мужчина, но врач хороший, многие его хвалят, да и мне он как доктор нравится. Но я у него была всего два раза, это еще в апреле было. У меня сессия в январе была, со мной парень учится, на прошлой сессии его не было, а на этой учился. Так вот смотрю я на него и думаю - где то я его видела. И тут через третьи руки выясняется, что он тот самый мой Г. чет засмущалась я Ну караул просто))) А я все думаю-где я его видела, а девчонки хохочут - а ты представь, говорят, что он у тебя видел очень счастлива Смех да и только. Теперь придется врача менять. Ну зачем скажите мне хорошему Г. юридическое образование понадобилось)))). Такие у нас дела.
НАСТРОЕНИЕ сегодня ну просто чудесное)))) очень счастлива
Вчера купила тест на овуляцию. Никогда ими не пользовалась, решила попробовать. По всем моим подсчетам она как раз должна быть. Делаю тест, а там вообще одна полоска нифига себе И как теперь ее ловить. То ли она прошла уже, то ли не было ее. Ну посмотрим как оно дальше будет.
Муж правда повозмущался. Щитает что это все вообще ни к чему, как Бог говорит пошлет, так и будет. Но ведь хочется же как-то все-таки этот процесс контролировать. Такие вот у нас новости.
21 д.ц
Все у нас по прежнему. Тесты на овульку показывают какие то слабенькие чуть розовые полоски, ничего не понятно, ну я особо не смотрю на них - все равно стараемся. Так и не сходила к врачу. Ну никак не могла себя поднять утром с постели. вот я идиотка теперь планирую пойти во вторник.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще у меня практически стопроцентная уверенность, что в этом месяце мы опять пролетаем.

добавлено спустя 6 минут:

Всем приветик

Ну вот, прошел вторник и даже среда, а я так никуда и не сходила. Провела свои выходные дома. Готовила вкусняшки всякие, ну и планировали конечно)))) Сегодня вообще 24 д.ц. На лицо все признаки ПМС - ужасно нервная, все раздражает. Так что жду монстров через 3-4 дня.(((( грущу

Чудо писал(а):

Tanyusha
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

добавлено спустя 31 минуту:

Всем приветик. Сегодня должны быть М. Пока тишина, но вчера живот чуть чуть потягивало. Так что и не знаю. Ждемс.....

30 д.ц. 1 д.з
Всем приветик.
У нас все по-старому.
Нет ни М. ни чего либо другого. Никаких признаков у себя не наблюдаю совершенно, кроме каких то сумасшедших вкусовых пристрастий. Но это у меня иногода случается. Хотя муж вчера очень косился, наблюдая как я съела целую салатницу капусты с морковкой и лимонным соком.))) Оказывается я и такое могу очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

marussia писал(а):

Tanyusha
Будем надеется, что М таки и не придут . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но если все таки припрутся, сходи к врачу. Тем более гинеколог-юрист - очень загодочно

Керчанка писал(а):

Tanyusha ну ты насмешила со своим одногруппником-генекологом,умора!! не ленись, бери себя в руки и иди к врачу, сдавай анализы не тяни!!! держи себя в руках и не нервничай, хотя сама такая, как ПМС, так я бешенная!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Tanyusha
Кулаки чтоб забыли к тебе дорогу на 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта писал(а):

Tanyusha
пусть будет то самое..
буду за тебя держать кулачки и за себя тоже.. у меня такая ситуевина..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Tanyusha
Пусть М даже не думают приходить!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное вам всем за поддержку, мои хорошие.
Девочки, сейчас вот сидела сидела на работе, не удержалась и пошла купила тест, сделала, а там // Самые настоящие, яркие две полоски. У меня прямо руки трясуться, просто не могу поверить. Вы первые кому говорю. Даже муж еще не знает.

добавлено спустя 44 минуты:

Теперь вот вечера не дождусь. Так мужа порадовать хочется.
Будет ему подарочек на 23 февраля)))
Лежу в больнице. Вчера была на узи - подозрение на внематочную. Сегодня положили в стационар. Вечером на узи и если все подтвердится, то завтра на операцию. Господи как же страшно. Молю бога, и до сих пор продолжаю надеятся, что это ошибка. Или что срок маленький и плодное яйцо просто еще не опустилось. Не хочу во все это верить
Привет дневничок и девочки. Спешу сообщить что все обошлось. Вечером на узи сказали, что плод в матке однозначно. Три недельки.
Чему я конечно безумно рада. Сегодня утром заведующая отделением на обходе сказала, что можно идти домой и вынашивать беремчатость. В первых числах марта идти вставать на учет. Спасибо вам всем мои хорошие, мне очень помогла ваша поддержка. Будем надеятся что и дальше все у нас будет хорошо. Ну и думаю можно уже поставить долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Tanyusha (27.02.2011 17:58), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧЕК И ДЕВОЧКИ.
В во вторник или в среду пойду на прием к Г., так врач в стационаре сказала, что бы я пошла с результатами анализов, которые там брали.
Завтра третий день работать - отрабатывать день, который я провела в больнице. А во вторник выходной, вот и пойду.
Чувствую себя просто чудесно, признаков особых до сих пор не ощуаю. По крайней мере из общепринятых (грудь не болит не увеличилась, в туалет чаще ходить вроде тоже не стала, тошноты и головокружений не наблюдается) Надеюсь что и дальше все так пойдет. Единственное, что безумно хочется спать, постоянно. А все остальное О,К (TTT) Хотя и с первым так же было все - спокойненько и гладенько.

добавлено спустя 44 минуты:

У нас все чудненько. Вчера была на приеме у врача,
встала на учет. Дали ворох направлений на анализы и на прохождение специалистов. Я с понедельника в отпуске, вот и
займемся штурмованием поликлиники.

добавлено спустя 8 минут:

Ой, только заметила. У меня награда появилась. Урраа!!! ураааааааа
14-я неделя. Всем приветик!

26.04 были на УЗИ. Все у нас хорошо, все развивается правильно и соответственно сроку. Пол пока не сказали, так что будем ждать следующей встречи с малявочкой.)))

На этом, дуаю, можно закрывать мой дневничок.

Всем всем планяшечкам самый беременный и заразный
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3