Даже не знаю с чего и начать. Наверно с того, что начала отчетливо осознавать, что хочу второго ребенка. Хочется снова держать на руках маленькую крошечку. Да и сынуля все чаще просить братика или сестричку.
Ну в общем предохраняться мы перестали довольно таки давно, с сентября. Но это не носило характер планирования, да еще если учесть, что я уезжала на месяц в командировку, то можно сказать, что все это не считалось, правда при задержках я все же делала тесты, но они все были отрицательные. Да тут еще муж бизнесом занялся, дел море, вложений тоже, и вроде как не совсем сейчас в тему второй ребенок. Поэтому последний раз, хоть и была небольшая задержка, я иллюзий не строила и тестов никаких не делала. А когда М. наконец то пришли, муж сказал разочарованно – значит все таки не будет ляльки. Оп, думаю как интересно то.
В общем после разных разговоров, решили не предохраняться, а там как получится.
05.01.2011.
Сегодня примерно высчитала, что 09.01.11 должна быть овуляция. И мы вечерком активненько поработали. На работе копала интернет, читала на форуме про планирование, и все, что ему сопутствует.
09.01.11.
Сижу вот и думаю, что как-то у нас все неправильно. Ни обследований, ни витаминов, просто с бухты барахты . Нет, низзя так. Решила, что если в этом месяце еще не получилось, то после М, обязательно пойду к врачу. А то как-то все неправильно. Причем первое то было кесарево, и неплохо бы шовчик посмотреть, да и вообще анализы сдать на бяки всякие, мало ли чего. Вечером снова попланировали))))
10.01.11
Сегодня снова изучаю интернет. Жаль любимый форум не работает(((. И все думаю, а вдруг уже? Вот бы здорово было.
11.01.11
Настроения ну совсем никакого. Утром с мужем разругалась. Ну какое уж тут планирование(((. Расстроена до глубины души просто. Хорошо что форум работает, сижу на работе дневнички, рассказики почитываю. Хоть за кого то порадоваться)))).
Совершенно не понимаю, как по собственным ощущениям можно определить овуляцию. То ли я никогда к себе не прислушивалась, то ли чего не понимаю. Кроме прыщиков на лице у меня больше ничего не возникает.
Хотела сегодня начать мерить БТ, и забыла совсем, даже ведь градусник приперла вчера и рядышком положила. Вот дурында, ну да и ладно, все равно ведь середина цикла уже. Начну с нового. Я думаю что в этом месяце у нас ничегошеньки уже не вышло. Будем ждать. Хочу завтра сходить на прием к гинекологу. Позвонила в ЖК, а там трубку не берут. Обед у них там что ли. Дозвонилась, завтра пойду за талончиком.
12.01.11
Утром поговорили и теперь муж тоже планирует вполне осознанно. Ура!!!! С уверенностью могу сказать что МЫ ПЛАНИРУЕМ ВТОРОГО РЕБЕНКА!
Съездила купила витамины – себе фолио (фолиевая кислота плюс йод) , мужу просто фолиевую. Даже согласился принимать, почти без оговорок))))). В больницу так и не пошла, решила, что если в этот раз пролетим, то сразу после М. обязательно посетим врача.
Наконец то разместила свой рассказ о первых родах на форуме, и сразу отзывы..Очень благодарна всем девочкам за теплые слова. Надеюсь что будет и второй рассказик.
14.01.11.
Сегодня делала тест (и зачем спрашивается, ведь прекрасно понимаю, что рано совсем, вот ведь не в терпеж) Ну как и следовало ожидать, конечно ни о какой полосатости там и речи не было. Вчера купили сынуле стенку (внизу стол со шкафом, а сверху кровать). Довольный как удав. Правда там видимо жарковато, три раза за ночь пить просил. Теперь вот сижу на работе и носом клюю, безумно спать хочется.
добавлено спустя 5 минут:
23.01.2011 30 д.ц
Сегодня первый день задержки. Утром делала тест - и ничего, все та же /.

Самое странное, что нет вообще никаких ощущений. Даже живот не потягивает. Из признаков тоже ничего у себя не нахожу. Вот только простыла немного и поясница побаливает, что для меня не свойственно. Так что буду ждать.