Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мы с Варюсиком лежали в Кардиоцентре, я познакомилась с мамочкой. Ее девочке 1 год и 2 месяца. Практически все время девочка в реанимации. Уже было 3 остановки сердца, 15 дней комы. После комы в мозге образовалась опухоль. Оперировать девочку изначально никто не хотел, ни кардиологи, так как боялись опухоли, ни нейрохирурги, так как боялись как поведет себя больное сердечко девочки. Но мама выпросила у кардиологов операцию! Это их последний шанс. Конечно операция крайне тяжелая, но ведь бороться нужно до последнего!
Операцию неожиданно перенесли на завтра. И теперь срочно нужны доноры 2+. Очень срочно! Прям во сейчас! Может кто-то может! Прошу вас, помогите! Крайний срок завтра с самого утра. Созванивайтесь с мамой!
0997445160 Наташа
Сейчас напишу знакомой девочке-волонтеру...

добавлено спустя 14 минут:

Написала, дала телефон этой Наташи (это мама ребенка?)
Будем ждать...
У меня 2 положительная, жаль что я не с Киева, а так очень хотелось бы помочь...
написала в группе Донорства Крови по киеву - будем надеяться кто то хоть проверит и успеет сегодня помочь!!

добавлено спустя:

зашла на сайт донор.орг ..... и опять сижу реву.
У моего мужа 2+ Переслать нельзя? чет засмущалась я
Пусть малышка легко перенесет операцию, Боже спаси и сохрани @@@@
Кровь любой группы можно сдавать, а станция переливания крови выдаст для ребенка необходимую.
Волохова
У нас городе, приходишь с любой группой крови и говоришь для кого. Это я к тому, что не обязательно вторую+ сдавать, можно любую, только, да, сказать для кого кровь сдается.
с огромным удавольствием помогла бы...но я очень далеко... грущу
Думаю должны найтись люди, ведь группа то не редкая такая...
ГупЁшка писал(а):

Это я к тому, что не обязательно вторую+ сдавать

у меня на родах так же было, мне вливали мою первую, а потом 10 человек с любой кровью просто стали донорами роддома, тем самым возместив мою кровопотрею !!!
А тут нужны доноры подк аждого ребёнка с его группой крови, бред конечно!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: maniatka (01.07.2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
как жаль, что я далеко( У меня как раз 2 положительная .....
Надеюсь, что найдется достаточное кол-во доноров!!!!!!!!!!!!@@@@
Волохова писал(а):

Было аж 6 человек улыбаюсь)))))) так что всё замечательно !!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это очень и очень радует!!!!!!!!)
Волохова писал(а):

Было аж 6 человек

Отлично!!! крыша хлопает в ладоши
Неизвестно как прошла операция??
Сегодня виделась с Ясей , спросила насчет этой темы.. Дословно боюсь пересказывать, но попробую. Яся если что потом подправит :
Девочке операцию сделали. Дышать сама она так и не может. И ее собираются отправлять обратно домой, где девочка будет лежать в реанимации ( домой-имею ввиду в родной город).
Вот такие новости
рыдаю рыдаю рыдаю
Почему такие маленькие детки - такие чистые и добрые созднания должны страдать.
Пусть у маленькой девочки скорее все проходит и скорее маленькое солнышко радуется детству....
Новости с субботы. Сегодня еще не созванивалась с мамой маленькой Викуси.
Их вернули в Сумы в реанимацию. Вика еще немного на кислороде, но уже на этой неделе должны отключить. Приходит в себя, играется, буянит. Даст Бог, скоро переведут из реанимации в палату. Пока что все идет хорошо.
Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Часовой пояс: GMT + 3