привет привет)))
вот думала я, думала, и настроение подходящее, и наконец надумала написать свою историю беременности (вкратце) и родов, бо такие роды как у меня были лучше беременяшечкам не читать)))
в общем так- первая беременность была не удачной( ждали 2 года-лечились, старались) сначала на 3 недели началось кровотечение, понятно что меня никуда не положили, не забрали, так как моя гинеколог сказала - если вызовете скорую, почистят и все- для них такой срок и не срок вовсе... отлежались мы дома, прокололись, все вроде стало гуд, но по УЗИ нам сказали- беременность есть, но с гематомой и чё то там еще... в итоге на 9 неделе опять сильное кровотечение и адские боли и нас забирает скорая.... мы приехали в 3ий роддом, нас держали в приемке часа 1,5- успели принять кучу других персонажей( таких как например девочка лет 15 с вывернутой маткой в следствии мастурбации- нет, я ниче против не имею, но у меня же жизнь крохи на волоске висит

) в итоге нас приняли, девочка- врач посмотрев меня вынесла вердикт- извините, но сохранить не получится- вот оно все прям здесь

не плачьте, будем чистить... и отпустили.. а там муж сидит.... я вышла - вроде держалась... сказала мужу- все- крохи нет- он расплакался, а я мать - Тереза давай его утешать... и держалась до последнего.. в итоге меня почистили, отошла, нас еще 3 часа держали в ожидании чистки( через 40 минут от наркоза) и домой поехали...а мы уже без манюни

напилася я конечно... тяжело было родственникам сообщать... главное свекровь мне по приезду говорит- ниче- молодая, еще нарожаешь.... а у нас еще мужа сестра беременная ходила( тогда 4 месяц)- и вроде радоваться- а у меня как... отвращение что ли, или злость... не знаю... видеть ее с пузякиным не могла.... да она и особо не стремилась мне на глаза попасться...но все равно - приезжала- шевелится потрогайте- всех зовет, а меня нет- еще больше злило, обижало... вообщем, пролечились от грибков всяких, и тд( перестраховаться типа) и снова задержка( через пол- года)- делаю тест- тихо, М нет- еще один... есть призрак полоски))) дальше про беременность здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic20832.html почти все гуд)))
Роды... ох уж эти роды... в общем переходила я на 2 недели, уже начала психовать( тяжело стало и страшно за кроху) ( а мы решили не заранее благодарить врачей, а как примут..) ставили ПДР на 13 октября- а у нас годовщина свадьбы 12- ну думала сделаю подарок мужу- ни фига! 15- ноль, 16- ноль, 17 - что то там внизу живота побаливает но я привыкла- всю беременность побаливало- значения не придала)) просыпаюсь в 4 с копейками ночи-в туалет приспичило по маленькому! сходила- извините, подтираюсь, а бумажка все мокрая и мокрая... в итоге уже не просто мокрая, а течет с меня неконтролируемо... ну все, думаю оно))) рада с одной стороны, с другой- страшно)) в 5 утра бужу супруга- говорю- пипец собирайся* мы вместе рожали- спасибо любимому мужу за поддержку и понимание))- воды отходят- вскакивает- что делать? я говорю- иди за водичкой в 0,5 таре литра так 2 и шоколадкой мне в магазин, а я пока сумки переберу и бутерброды тебе сделаю...за всеми этими суматохами прошло часа полтора, итого пол 7мого.. схваток нет- решили часок поспать , потом разбудить мою маму( она акушер и принимает роды на дому) закемарили, разбудили маман в 8- что делать? схватки есть? - нет- отдыхайте, лучше дома чем в больнице... послушались... где то в пол 10 встали мужа родители( мы живем с ними)- муж- у Жени воды отошли- свекровь- вы что , больные??? (!!!! и это внук рождается!!!!) вызывайте скорую! Муж рассердился, начались нервы- схваток нет. в итоге где то в пол 11 вызвали скорую- отвезли нас в роддом ( 3ий киевский)... там... приехали, на красивой с виду машине, внутри коробка неотапливаемая, грязная и не пристегнутся ( кстати тот же 3й роддом) , там оставили меня в приемке, мужа выгнали.. приехала вторая пара- ее мужа выгнали(мой там её показывал как правильно одеться)) ее послушали посмотрели отправили, я сижу... вызвали меня- послушали кроху трубочкой- отправили на родильный этаж.. прибыли по месту- 13-00... сразу в родильный зал номер 1)) никто не подходит- у меня начались схватки... вызвал врач на кресло- открытие 3 пальца на сухую- гуляйте- пришла в родзал- шучу- муж в почти панике- видит мое состояние- успокаивается)) хожу, шучу, больно, перекусили, муж - бутербродами, я шоколадкой- больно....потом легла- теряю сознание от боли, понимаю- пипец мне, ухожу в небытие... врач заходит после первого осмотра в 3( через 2 часа по пробытию в родзал

) открытие 5 пальцев- не давайте ей лежать- ходите...я не могу.. больно.. потом прошу эпидуралку, кесарево- хоть что нибудь- чувствую- плохо все...начинает (пардон) тошнить... говорят- уже нельзя эпидуралку- а кесарево- нет оснований( при том что ни КГТ или как там , и узи и просто доплер не делали- говорят - животик маленький- щас мы этого котенка быстро родим) слышу то тут то там из родзалов доносятся крики малышей родившихся- муж подбадривает, пытается заставить встать- не могу- больно... приходит врач и акушерка- ставят капельницу с окситоцином- не действует- схватки слабые- я на грани были и небыли...(это где то в районе 5-6 вечера) начинают собираться вокруг меня... все- времени нет- надо что то делать... начинает меня тужить, акушерка кричит - да она ни хрена не делает, ей насрать на ребенка- не могу ниче ответить ей- умираю... пытаюсь тужится- она( акушерка) кричит- да она ни хрена может, слабачка... теряю сознание... прихожу в себя на следующей потуге- ниче не вижу, тужусь, воздуха не хватает, теряю сознание... так каждую потугу... прихожу в себя, вокруг меня уже куча народу- 3 врача, 1 акушерка, неанатолог, 4 медсестры,- 1 врач уговаривает тужется, 1 выдавливает малечу, один с акушеркой принимает... теряю сознание... в итоге по ходу резали, ребенку плохо( на каждой потуге он идет а я костями таза сдавливаю головку и обратно его толкаю) в итоге в полубессознательном состоянии кладут кроху мне на живот- молчит... мне вкатывают анастезию( наркоз это вообще отдельная тема- я думала что уже никогда не встречусь с любимыми, что мир это ничто и я это ничто, думала- умираю....), предупреждая папу придерживать кроху и шьют- я ору( хотя не помню этого в упор) муж начинает кипеш- вкатывают еще- все равно ору... ребенка прижимаю к себе... отходит наркоз- первый вопрос- Я ЕГО ХОТЬ РОДИЛА???? ответ - да, успокаиваюсь, теряю сознание( муж потом рассказывал- посылала всех на х... - врачи говорят молодец)) 4наружных и до фига и трохи внутренних швов... в итоге котенок- 4200 гр и 56 см родился в 20-47 18 октября 2009... ох и тяжело было.. первый месяц не могла встать вообще... потом расходилась... сейчас как и во второй месяц после родов была- готова рожать снова
ох много что то получилось... лана, спать пора))) завтра продолжу)) всех цем)))