Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: 2 года
Прошли лечение/подготовку: лечились , только чем и от чего к сожалению не помню чет засмущалась я
Родился в 3 роддоме Киева, 18 октября 2009 года в 20-47
Рожали с мужем))))
При рождении мы были большие- 4300 вес и 56 см!!!))))
Похожи на папу как две капли воды))))
Цвет волос и глаз - шатен со стальным цветом глаз))) на данный момент мы русые и серозеленоглазые это любовь
Выписали на 3 день
Из Роддома нас встречали: папа и крестный)))
Вес: 3980кг
Первый месяц:5100 кг
Второй:6000 кг
Третий:7100 кг
8 месяцев: 10300 кг
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился 5 апреля 2010 года (5,5 месяца) нижний левый резец, а на следующий день и второй вылез)))))
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

добавлено спустя:

Вот наконец то у меня дошли руки начать дневничок моего сынульки)))
для начала пару фотографий)))
Это я в последние часы ожидания))))

а здесь нам и 10 часов от рождения нету)))

а такие мы сейчас)))

чуть чуть о наших достижениях чет засмущалась я
Держит голову лежа на животе: с первых дней мы усердно трудились и к месяцу у же могли похвастаться 30 секундами удерживания головки ржу нимагу
Улыбаться во сне мы начали где то со 2-3 недели, а вот осознано где то с месяца очень счастлива
поворачиваться со спинки на бочок мы умели к месяцу и неделе, а первый раз перевернулся со спинки на животик в 2 месяца и неделю- и очень радовался этому!!!
к семи месяцам мы уже пытаемся пить из взрослой чашки, поднялись первый раз на колени( а к концу месяца уже смело топаем придерживаясь за опору)
Всем ))
нам 8 месяцев и 12 дней)))
начнем писать потихоньку чет засмущалась я
сидим сейчас и кушаем пюрешку картофельную с тефтельками, подкрепляемся так сказать перед выходом на улочку йоу

сегодня мы научились кричать как индейцы!!! ржу нимагу правда Стасон так бьет себя кулачком по рту, что я боюсь как бы не выбил свои 2 зубика ржу нимагу а еще похоже у нас ползет верхний левый зубик- там десна так напухла, но вроде мы себя хорошо чувствуем и настроение у нас замечтательное

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic20832.html - это мой дневничок беременности кстати))) кому интересно чет засмущалась я
Привет привет))))))) Нам сегодня 8 месяцев и 14 дней)))

вот наконец то добралась до овуляшек))))
Пока малышик сладко спит, можно и покушать и понаписывать чего то))) Проспали сегодня почти всю ночь в кроватке)) ураааааааа правда просыпались на кормление ночью опаньки ... а вроде к такому возрасту уже не должны((( я вот подумала перед сном его кормить не смесью а супчиком- вычитала в журнале, что так лучше отучать от ночных вставаний, так как карапуз больше наедается- попробовала- все равно пока бутылочку в руки не дадут не засыпает- может ворочаться крехтеть, но все равно не спит толком опаньки ...А еще когда спит с папой и мамой в кровати не просыпается до утра.... я тут не причем
Сегодня наше любимое "ба-па- ма- ба..." сменилось воплями индейцев)))) надеюсь не набьет себе синяк- так бить по лицу ржу нимагу
Руки все время во рту... наверное выколупаем все таки наш верхний зубик))) Слюньки - рекой)))))

у нас вылез ЗУБ!!!!!!верхний правый!!!!!!

это третий по счету))) два снизу уже красуются))) но это еще не все))) у нас лезут следом еще 3 зуба))) надеюсь к концу недели все 4 сверху будут
а так из новенького- мы теперь кричим при виде еды не мамамамама...)))) а дайдайдай)))))
сегодня пробовали персик- очень- очень понравилось ржу нимагу надеюсь пойдет нормально подмигиваю думали поехать на дачку на выходные, но к нам сегодня приезжали племяшка наша с родителями своими, так что остались мы дома... Хотя погодка вроде ничего со вчерашнего дня- не парит особо, не жарко... А этот чудный дождик вчера вечером... бееееее ладно... пошли мы кушатки и собираться на улочку)))

добавлено спустя 42 секунды:

забыла написать что сегодня нам 8МЕСЯЦЕВ и 16 дней!!!
Привет, дневничок....
пришла жаловаться..... грущу даже не знаю с чего начать грущу ........................
ладно, начну по порядку....
во-первых: что то с мужем у нас не ладится....уже вторую неделю ругаемся по мелочам.... вот например в субботу поругались ( щас будет смешно)... из за того что у нас дом кривой внимание внимание внимание ( у нас стены, пол и потолок кошмарно неровные по отношению к друг другу) я ему говорю что шкаф стоит криво из за пола- а он мне из за стены- скандал.... причем так получается что - он меня совершенно не слышит и не слушает....не шкаф, а муж))) ну хорошо, могла я ошибиться в своем мнение- но это же не повод сразу на меня орать.. а он орет... и хочет чтоб я с ним говорила нормально и спокойно.... а я так не могу... ну тяжело что ли спокойно сказать- ты не права, тут так а не так.... а он орет... рыдаю............... в воскресенье надумали пойти фотографироваться на прогулке на киевском вднх.... во первых сборы были нервными.. ну думаю ладно.... выйдем все будет гуд! ага куда там... пока дошли до того самого вднх так разругались что я проплакала всю прогулку почти.... а он мне потом- извини ты же знаешь, когда ругаться начинаем, начинает лезть всякое га..но.... извини типа... а мне то не легче....и тоже практически на ровном месте.... сегодня.... что то у нас домашний телефон барахлит трохи, никто дозвонится с утра не мог, звонит на моб- говорит типа мол де вы все лазите ( все это я и его мама, кстати телефон стоит в гостиной где его мама целыми днями смотрит телек, и сегодня не исключение) я говорю нигде, тута мы- а он а че трубку не берете??? я говорю- так он и не звонил- и опять так он мне сказанул- что типа мол что ты мне паришь- я 3 раза звонил и никто трубку не брал- я ему ну что я дура что ли по такому поводу тебя обманывать или что??? вообщем опять скандал.... и только что перед сном опять... у меня проблема с поясницей и тазобедренными суставами после родов- оч больно ходить, да и не только ходить... договорилась с врачом частным, так как в нашу поликлинику ходить наотрез не хочу, в субботу значит договорилась- а у него жена сегодня рожать начала, ну и он не сможет меня принят завтра- так опять - это идиот а не врач!!! что он сказать не мог??? я говорю- о чем??? о том что у него жена зарожает?? не мог! --- так он мне- я бы предупреждал заранее! я завтра тебе сам найду нормально(!) врача! вообщем опять скандал... в итоге на нервах я ему сказал что это мое личное дело попаду я к врачу или нет.... ну и зацепился он за это личное дело.... рыдаю вообщем не могу я так больше.. устала его перед собой выгораживать, типа он устал на работе, задерганный нервный - это от усталости, от невысыпания и тд.... что у него уже год отпуска не было.... больше не могу.. я же тоже устаю... а он смеется- мол от чего тебе уставать то??? сидишь же дома- наслаждайся!)) наверное завтра соберу вещи и к маме поеду.... хай подергается пару дней.... рыдаю рыдаю рыдаю

как то я это все написала... вообщем муж то у меня замечательный,только с тараканами.....

а еще мне надо в россию ехать- паспорт менять... у мужа отпуск только 2 недели, а паспорт может затянуться на 3 а то и больше.... то есть все правильные и адекватные взвешивания "за и против" приходят к тому что мне надо ехать одной!!!! а как же мой Карабосончик тут без меня то? а я без него там??? целый месяц не видеть свое чудо.... не видеть как он растет, что узнает, смеется, расстраивается, требует, просыпается.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

вообщем что то так все навалилось.... эххххх......
а теперь хорошее))) нам 8 месяцев и 18 дней)))
из новых умелок- мы теперь машем " пока пока" ржу нимагу сегодня наконец то научился))) а еще мы умеем играть в догонялки)) правда пока только он догоняет, но ниче))) скоро и убегать научится)))
вчера первый раз погулял под настоящей грозой не спящим)))) вроде как понравилось- все время что то пел из под своего чехла))) а сегодня нашему счастью не было предела когда мы въехали в стаю голубей)))) ржу нимагу боялся наступать на травку на улице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обходил ее))) думаю пора сделать прививку от столбняка... или от чего там надо ? а то насмотрелась в дневничках фотографий с песочком, и теперь тож так хочу)))) а то он в коляске не сидит вообще я тут не причем ползать ему надо)))) да и на дачу будет спокойнее ехать.... я тут не причем ну вообщем как то так прошли наши выходные))) ждем новых зубьев, а то они нам муляют - так десна пораспухали(((

вообщем пошла я наверное уже спать.... пора.... время уже огого!!!
Привет дневничок)))))))
а теперь немного фото за последние 4 дня)))

это первая неспящая прогулка под дождиком)))

так мы разбираемся с памперсом)))

пират)))

а тут видно наш недавно вылезший верхний зюб)))

серьезный мальчик))

сегодняшняя радуга)))

а так мы сегодня гуляли под зонтиком))

Привет привет))))))))) нам сегодня 8 месяцев и 21 день))))
значится так))) вчера мы первый раз полноценно погуляли на детской площадке- покатались на крокодильчике, на качельках, поползали и походили по всем лавочкам и даже прокатились с горки улыбаюсь радости полные штаны у нас были)))) особенно нам понравилось кататься на крокодильчике)) с горки было страшновато, поэтому жмурились))) а еще мы познакомились с муравьем))) ( фотки уже завтра покажу)
а еще до папиного отпуска осталось всего неделя с днем)))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
сегодня у нас еще большое достижение- мы днем спали в кроватке.. хотя достижением это трудновато назвать, так как мы еще и не пробовали за почти 9 месяцев чет засмущалась я но я решила вводить спанье в кроватке в наш режим, поэтому на ночь мы тоже засыпали в кроватке а не как всегда с мамой в бОООльшой кровати))) и у нас получилось))), правда заснули мы через полтора часа после "отбоя" НО зато заснули!! хорошо хорошо хорошо
на выходных наверное поедем на дачу с бабой и дедой) ох, надышимся свежим воздухом, нагуляемся и насмотримся)))))))

вроде так из новостей все)) так что пошла я на боковую)))

НАМ 8 МЕСЯЦЕВ И 24 ДНЯ!!!
Ну начнем с радости)))) У нас вылез еще один зуб!!!!)))ку ку теперь их 4))))
два по середине снизу, один посередине сверху и сразу следующий резец с той же стороны (справа) так что теперь будем ждать посередине верхний- думаю вот вот будет , так как десна напухшая там очень.....
а еще мы сегодня попробовали кефирчик))) так что если все будет хорошо- с завтра начнем пить кефирчик))) ржу нимагу
теперь о том что произошло за последние 2 дня))
позавчера попали под дождь, вечером пришли, повесили дождевичек на шкаф в коридоре сохнуть и .... благополучно забыли его вчера взять с собой чет засмущалась я в итоге- первая волна ливня застала нас- меня, мужа и спящего ребенка под деревом посреди практически стройки ( строят метро, а нам по этим ухабам пришлось пробираться в магазин, так как именно в этом магазине можно купить все- от памперсов до смесей, да еще и с коляской заехать можно) в итоге мы мирно с мужем стояли попивали холодненькое пиво( решили побаловать чуть чуть себя любимых) косясь воооон на ту тучку которая погрёмывает и думать что она мимо пройдет))) в итоге тучка мимо не прошла и моментом ливануло такой стеной, а еще и когда я обнаружила что нет дождевика, наше положение усугубилось- так как под деревом а еще под растянутой пеленкой еще более менее не капало на мирно посапывающее дитя, а вот переместиться куда то стало большой проблемой... в общем мы героично выстояли под этим душем и мокрые с макушки до пяток пошлепали домой.... такое впечатление было что мы в одежде залезли в воду)))) йоу далее наши приключения не закончились- мы зашли домой, все втроем переоделись, посушились и решили- дубль два- снова на улицу( но на этот раз дождевик был с нами)) в итоге мы поймали еще 2 дождя я тут не причем то есть все 3 ливня которые были в Киеве вчера были наши подмигиваю пришли домой, поигрались, покупались, покушали и спатки... но в 4 ночи я проснулась от дискотеки над ухом- это сосед решил послушать музыку- причем орало у него тааак что мне с мужем приходилось повышать голос чтоб разговаривать- а Стасончик мирно дрых ржу нимагу в общем только к 8 утра наш соседушка утихомирился и мы поспали еще чуть чуть)) а еще у меня вчера целый день и сегодня пол дня не было инета- так как вчера во время первой грозы в какой то там распределитель ихний ударила молния, и именно наш дом остался без выхода во всемирную сеть, и обещали они починить только завтра, но ТТТ что обещание не сдержали йоу

а вот пару фото как и обещала)) чет засмущалась я
Вот так мы осторожненько наступали на травку при этом что то рассказывая ржу нимагу

вот так мы катались первый раз на крокодильчике- счастья полные штаны)))

а так мы пытались убежать от мамы)))

привет привет)))
вот думала я, думала, и настроение подходящее, и наконец надумала написать свою историю беременности (вкратце) и родов, бо такие роды как у меня были лучше беременяшечкам не читать)))
в общем так- первая беременность была не удачной( ждали 2 года-лечились, старались) сначала на 3 недели началось кровотечение, понятно что меня никуда не положили, не забрали, так как моя гинеколог сказала - если вызовете скорую, почистят и все- для них такой срок и не срок вовсе... отлежались мы дома, прокололись, все вроде стало гуд, но по УЗИ нам сказали- беременность есть, но с гематомой и чё то там еще... в итоге на 9 неделе опять сильное кровотечение и адские боли и нас забирает скорая.... мы приехали в 3ий роддом, нас держали в приемке часа 1,5- успели принять кучу других персонажей( таких как например девочка лет 15 с вывернутой маткой в следствии мастурбации- нет, я ниче против не имею, но у меня же жизнь крохи на волоске висит опаньки ... ) в итоге нас приняли, девочка- врач посмотрев меня вынесла вердикт- извините, но сохранить не получится- вот оно все прям здесь рыдаю не плачьте, будем чистить... и отпустили.. а там муж сидит.... я вышла - вроде держалась... сказала мужу- все- крохи нет- он расплакался, а я мать - Тереза давай его утешать... и держалась до последнего.. в итоге меня почистили, отошла, нас еще 3 часа держали в ожидании чистки( через 40 минут от наркоза) и домой поехали...а мы уже без манюни рыдаю рыдаю рыдаю напилася я конечно... тяжело было родственникам сообщать... главное свекровь мне по приезду говорит- ниче- молодая, еще нарожаешь.... а у нас еще мужа сестра беременная ходила( тогда 4 месяц)- и вроде радоваться- а у меня как... отвращение что ли, или злость... не знаю... видеть ее с пузякиным не могла.... да она и особо не стремилась мне на глаза попасться...но все равно - приезжала- шевелится потрогайте- всех зовет, а меня нет- еще больше злило, обижало... вообщем, пролечились от грибков всяких, и тд( перестраховаться типа) и снова задержка( через пол- года)- делаю тест- тихо, М нет- еще один... есть призрак полоски))) дальше про беременность здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic20832.html почти все гуд)))
Роды... ох уж эти роды... в общем переходила я на 2 недели, уже начала психовать( тяжело стало и страшно за кроху) ( а мы решили не заранее благодарить врачей, а как примут..) ставили ПДР на 13 октября- а у нас годовщина свадьбы 12- ну думала сделаю подарок мужу- ни фига! 15- ноль, 16- ноль, 17 - что то там внизу живота побаливает но я привыкла- всю беременность побаливало- значения не придала)) просыпаюсь в 4 с копейками ночи-в туалет приспичило по маленькому! сходила- извините, подтираюсь, а бумажка все мокрая и мокрая... в итоге уже не просто мокрая, а течет с меня неконтролируемо... ну все, думаю оно))) рада с одной стороны, с другой- страшно)) в 5 утра бужу супруга- говорю- пипец собирайся* мы вместе рожали- спасибо любимому мужу за поддержку и понимание))- воды отходят- вскакивает- что делать? я говорю- иди за водичкой в 0,5 таре литра так 2 и шоколадкой мне в магазин, а я пока сумки переберу и бутерброды тебе сделаю...за всеми этими суматохами прошло часа полтора, итого пол 7мого.. схваток нет- решили часок поспать , потом разбудить мою маму( она акушер и принимает роды на дому) закемарили, разбудили маман в 8- что делать? схватки есть? - нет- отдыхайте, лучше дома чем в больнице... послушались... где то в пол 10 встали мужа родители( мы живем с ними)- муж- у Жени воды отошли- свекровь- вы что , больные??? (!!!! и это внук рождается!!!!) вызывайте скорую! Муж рассердился, начались нервы- схваток нет. в итоге где то в пол 11 вызвали скорую- отвезли нас в роддом ( 3ий киевский)... там... приехали, на красивой с виду машине, внутри коробка неотапливаемая, грязная и не пристегнутся ( кстати тот же 3й роддом) , там оставили меня в приемке, мужа выгнали.. приехала вторая пара- ее мужа выгнали(мой там её показывал как правильно одеться)) ее послушали посмотрели отправили, я сижу... вызвали меня- послушали кроху трубочкой- отправили на родильный этаж.. прибыли по месту- 13-00... сразу в родильный зал номер 1)) никто не подходит- у меня начались схватки... вызвал врач на кресло- открытие 3 пальца на сухую- гуляйте- пришла в родзал- шучу- муж в почти панике- видит мое состояние- успокаивается)) хожу, шучу, больно, перекусили, муж - бутербродами, я шоколадкой- больно....потом легла- теряю сознание от боли, понимаю- пипец мне, ухожу в небытие... врач заходит после первого осмотра в 3( через 2 часа по пробытию в родзал внимание ) открытие 5 пальцев- не давайте ей лежать- ходите...я не могу.. больно.. потом прошу эпидуралку, кесарево- хоть что нибудь- чувствую- плохо все...начинает (пардон) тошнить... говорят- уже нельзя эпидуралку- а кесарево- нет оснований( при том что ни КГТ или как там , и узи и просто доплер не делали- говорят - животик маленький- щас мы этого котенка быстро родим) слышу то тут то там из родзалов доносятся крики малышей родившихся- муж подбадривает, пытается заставить встать- не могу- больно... приходит врач и акушерка- ставят капельницу с окситоцином- не действует- схватки слабые- я на грани были и небыли...(это где то в районе 5-6 вечера) начинают собираться вокруг меня... все- времени нет- надо что то делать... начинает меня тужить, акушерка кричит - да она ни хрена не делает, ей насрать на ребенка- не могу ниче ответить ей- умираю... пытаюсь тужится- она( акушерка) кричит- да она ни хрена может, слабачка... теряю сознание... прихожу в себя на следующей потуге- ниче не вижу, тужусь, воздуха не хватает, теряю сознание... так каждую потугу... прихожу в себя, вокруг меня уже куча народу- 3 врача, 1 акушерка, неанатолог, 4 медсестры,- 1 врач уговаривает тужется, 1 выдавливает малечу, один с акушеркой принимает... теряю сознание... в итоге по ходу резали, ребенку плохо( на каждой потуге он идет а я костями таза сдавливаю головку и обратно его толкаю) в итоге в полубессознательном состоянии кладут кроху мне на живот- молчит... мне вкатывают анастезию( наркоз это вообще отдельная тема- я думала что уже никогда не встречусь с любимыми, что мир это ничто и я это ничто, думала- умираю....), предупреждая папу придерживать кроху и шьют- я ору( хотя не помню этого в упор) муж начинает кипеш- вкатывают еще- все равно ору... ребенка прижимаю к себе... отходит наркоз- первый вопрос- Я ЕГО ХОТЬ РОДИЛА???? ответ - да, успокаиваюсь, теряю сознание( муж потом рассказывал- посылала всех на х... - врачи говорят молодец)) 4наружных и до фига и трохи внутренних швов... в итоге котенок- 4200 гр и 56 см родился в 20-47 18 октября 2009... ох и тяжело было.. первый месяц не могла встать вообще... потом расходилась... сейчас как и во второй месяц после родов была- готова рожать снова ржу нимагу
ох много что то получилось... лана, спать пора))) завтра продолжу)) всех цем)))

что то я пропала... ну вообщем ща все расскажу что было))) ржу нимагу
начнем с того что нам 8 месяцев и 28 дней)))
позавчера и сегодня вылезло по зубу)) так что теперь их 6- 2 снизу и 4 сверху))) еще мы заменили еще одно кормление смесью- итого у нас получается-
8-00 - просыпаемся, пока папа на работу собирается- кушаем смесь- 240-260 грамм
13-00 - ( с учетом того что мы после утренней еды засыпаем и дрыхнем до 11-30) кушаем кашку
16-00 - перекус яблочком и творожком, иногда салатиком из помидорок с оливковым маслом
18-00 - овощное пюре( последнее время картошечка со сливочным маслом и брокколи)+ индюшачья тефтелька
22-00 - кефирчик с бананай и фруктозой- по другому плюемся улыбаюсь

научился вчера пить из трубочки))) дала попробовать агушу в пакетике с трубочкой- сначала так посмотрел на меня- типа мам, ты что, сдурела что ли- сама каку в рот мне засовываешь чтоб я грыз ржу нимагу а потом после того как я надавила на пакетик и полился сок- рот закрылся и начал сам сосать)) так что сегодня на дневной прогулке мы умяли банан и запили все соком))) прям взрослый совсем- можно подручными средствами накормить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
купила слив( просто у нас их никто не ест- поэтому так официально чет засмущалась я ) завтра будем пробовать))
наверное еще завтра пойдем к участковой педиаторше...взвесимся, помереемся)))
сегодня Стасон- Карабасон решил проверить свои возможности и отпустил от опоры сразу две руки... шлепнулся на попу))) так что не готовы мы пока сами ходить))
так.. вроде пока все... что вспомню- завтра напишу))) все- спокойной ночи)))
вот еще что вспомнила... по секрету Вам скажу, девочки... мы уже с мужем говорили о второй крохе))) очень хочется но боязно)) наш сына конечно спокойный как сытый удав- но это совсем не показатель того что и вторая крошка такой же будет))) если всерьез взяться за дело и успешно, то Стасончику будет полтора года где то... но наверное еще рановато... где то через пол годика... иногда заглядываю в дневнички пузатиков- и такая ностальгия берет чет засмущалась я ржу нимагу , эх ладно... все , пошла я спатки)))
привет- привет)))
нам сегодня 8 месяцев и 29 дней) весим мы 11000 грамм- сегодня взвешивались- правда дома а не у врача- так и не дошла я до поликлиники...
Стасон пару дней уже себе выбирает лабиринты для ползанья- любимый, под стулом)))( он у нас придвинут боком к боку компьютерного стола)заметила что если стул ниже опущен- пригинает головку и так проползает)
а еще, масюсь опписил сегодня всю кроватку и спить с нами чет засмущалась я я конечно понимаю что это плохо( тем более что мы всего вторую неделю спим в кроватке) зато я довольна чет засмущалась я соскучилась по этому масепусенькому тепленькому комочку под боком чет засмущалась я я тут не причем
а еще на мужа сегодня что то нашло... то ли отпуск повлиял( сегодня последний день рабочий и две недели счастья йоу ) то ли что... подарил мне букетик нифига себе это любовь
вообщем вот такие дела сегодня)
пошла читать дневнички)) спокойной ночи
у Стасончика- Карабасончика поднялась температура- 38.9 грущу не понимаю из за чего грущу грущу грущу поставила свечку Цефекона.... через 15 минут померяла- 38.1.... пить не хочет.. сделала смесь- вроде поел.. что это? ни насморка ни кашля нет.. зубы- так уже ж прорезались.. подождем до утра рыдаю
надеюсь все будет хорошо... грущу грущу грущу
температура так и держится 38.8... грущу сбиваю Цефеконом до 37- проходит пару часов и опять подскакивает до 38.8... рыдаю ни насморка ни кашля нет... чувствует себя неважно... и как назло врача не вызвать- выходные... вызывать скорую? если до завтра состояние не улучшится- будем вызывать рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо, девочки, за кулачки и поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
температура так и скачет грущу в 3 ночи проснулся кипятошный- температура 38.9 поставила свечку- сошла на 37... с утра проснулся вроде в хорошем настроении, без температуры- вздохнули с облегчением... ан нет- в 13-00 опять 38.4 рыдаю рыдаю рыдаю поставили свечку, спим....

Привет привет дневеничек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
ооочень соскучилась))))))))) по карапузикам))))) и их родительницам))))
чет засмущалась я
давно мы здесь не объявлялись)))
отдыхали на даче)))

а теперь по порядку))
значит с нашей температурой- продержалась 3 дня и сошла на нет... что это было не понятно... никаких последствий...
значится это было с пятницы по понедельник( с 17 по 19 июля)
далее 19 июля мы отпраздновали наше 9ти месяцие))) сАААвсем большой мальчик стал у нас))) 21 июля мы сходили на 1 годик к подружке нашего Карапузончика))) ну а 23 уехали на дачу( у нашего дедушки- моего свекра- было ДР) приехали в понедельник- и что то так закрутилась и загулялись, что все не было времени написать тут))) дневнички читала чуть чуть но не комментила)))

теперь о Стасончике- Карабасончике)))
значится так)))
на годовщине нашей подружки)))- вели себя образцово показательно, даже поспали чуть чуть))) все прошло гуд) исключая маму и папу именинницы, но это другая история)))
на даче)))- приехали мы значит туда без коляски... это была наша ошибка.... взяли с собой только стульчик- НО в пятницу и субботу наш карапуз провел исключительно на руках- итог- воскресенье и понедельник мы нормально не едим, не спим, и ведем себя исключительно как капризулина- в истериках( что особенно удивительно с характером нашего ребенка- спокойного как танк..)... в итоге мы смотались обратно в киев и перевоспитывали наше чадо.... понадобилось 2 дня- ребенок стал нормальным- кушаем с аппетитом, спим с удовольствием ну и тд)))

теперь о умейках)))
раньше можно было спрятаться от нашего Карабасончика на диване- теперь простите "фиг там"- наш наглец научился на него залезать)))))
теперь спасенья нет))))
кушаем мы теперь помидоры огурцы бублики и даже арбузы)))
а еще он научился кататься по пригоркам- залазит на подушку и скатывается с нее)) хохооочет))))

поскольку родители мужа пока на даче с кошкой вместе( гуляют свои отпуска- мы хозяйничаем) то я повымывала коридор, кухню и зал хорошенько и выпустили наше чадо на просторы.. радости полные штаны)))) а кроме этого в первый же выполз в люди так сказать мы перевернули полное мусорное ведро))) а так же в этот день сидя в стульчике у подоконника мы скинули с него 2х литровую бутыль с водой, а еще оставшись в кроватке( я туда складываю наше постельное белье и сажаю Стаса когда надо отойти куда то) вылезли на это самое постельное белье и уселись на поручень кроватки спиной к комнате.......... я чуть инфаркт не схватила когда увидела.... опаньки ...

жару переносим так себе.... я его в ванну ношу каждые 2 часа... но все равно плохо едим и спим((( ну обещают еще пару недель и все))) так что смотрим оптимистично)))

теперь фотоотчет))))

именинница))

Стасон поздравляет)))

Стасон только проснулся)))

а теперь любоофффф)))

на даче-
приехали и спим)))

с двоюродной сестричкой( старше на год)

с любимой двоюродной сестричкой))

вот так Валерия любит " Татика")))

смотрим футбол)))

знакомимся с большой водой)))

жуем кукурузную крупу))

катаемся по подушкам))

а такой у нас причухан в жару)))

а еще я решила все таки сфотографировать ребенка в наборе для крещения))) вот что получилось)) ржу нимагу

так.. все))) а то ща закидаю фотами)))
пошла читать пропущенное)))
спокойной ночи)))
ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))))))))

как я соскучилась по дневничку и по всем карапузикам и их мамочкам)))
обещаю больше не пропадать!!!!!!!
ща все перечитаю, что у кого произошло за время нашего отсутствия!!!!!!!
спасибо за поздравления с 9ти месяцием))
а сегодня нам уже почти 10))) а если точно то 9 месяцев и 30 дней.... во время то летит...

сразу отвечу- не помню простите чет засмущалась я кто спрашивал про книжечку на фоне где Стасончик спит( забегала глянуть одним глазком и не запомнила кто спрашивал) это кс-кидс первая книжка про маму и папу)))

недавно решил маму поседеть так сказать раньше времени- предисловие- я раньше с утра складывала всегда постель нашу в кроватку детю( так с краешку..), потом подметала мыла полы( комната наша, коридор и кухня...)- он ждал... недавно... нифига себе нифига себе нифига себе сейчас думаю- слава богу глянула в комнату... заглядываю.. мой деть залез на все эти подушки и сидит спиной к комнате внимание на перекладинке кроватки внимание внимание внимание болтает ножками по подушке и что то там лепечет.... нифига себе
теперь по порядку- наша малеча уже залазит и слазит с дивана на ура( раньше хоть на диване укрыться от вездехода нашего можно было- он это просек и быстро исправил ржу нимагу )
новых умеек нету.. но мы выросли огого как))))
приезжали к нам прадедушка с прабабушкой из России( людям почти по 80 лет- а им делать нечего мотаются туда сюда(!!!) это мы к ним ездить должны уже у меня ПМС )
правда в такую жарень мы не едим, не спим днем толком- итог- похудел почти на 2 кило, но впринципе, такой же жизнерадостный ребенок))
ну а теперь немного фото за прошедшее время)))

все в бублике который съели и с другом семьи)))

Стсон с прадедушкой))

Стасон с прабабушкой))

так мы висим головой вниз с дивана))

а вот такие мы стриженые и покусаные комарами)( сама стригла.... все кудряшки с ушей состригла грущу ржу нимагу )) 3ий раз))))

простите, но прокоменчу дневнички здесь... а потом уже втянусь чет засмущалась я
Юлия Гордей
ты(можно ж на ты? чет засмущалась я ) спрашивала про пароварку- я только ей и пользуюсь для карапузины- мне легче так супы варить- закинула все нужные продукты, поставила поддон для бульончика и на 30 минут- ни мешать, ни контролировать чтоб не пригорело не надо... потом помять( блендер на такой жаре квакнул- а оно и к лучшему- деть учится жевать ржу нимагу ) и кормишь)))
а еще Василису с 10кой))))))))
_Луна_
Степушку со вторым годиком)))
americano
считаю что в этой ситуации - ты права на 200%. мне например тоже в возрасте 3-5 лет всегда бабушка с дедушкой давали пивка свеженького( ну не так чтоб много- а пенку снямать)) ну и племянница наша( ей и 2х нет) уже пивка попробовала)))

arabica
))) вы уже саавсем башие))) с первыми ШАГАМИ))))))

MEDUZKA
с ГОДИКОМ вас))))

Паровозик Томас
вот и мы ждемс когда мона будет со Стасоном в кино сходить))
PrettyElf
мне моя свекровь рассказывала что надо давать мандариновый свежевыжатый сок с 3х недель!!! долго мы с ней спорили и в итоге она психанула ( типа сделала вид что больше не лезет) и не трогает нас ... почти... всем пипец )
привет дневничок))))
ну и погодка.... сегодня 16 градусов.... брррр, холодрыга.... лучше уж жара ржу нимагу
пойдем с карапузиным на улочку- попозже приду всех почитаю и про себя напишу йоу
привет еще раз, дневничок)))))
значится так))) Стасончику 10 месяцев и 2 дня))))
что у нас нового...
наш карапузина отказывается есть, а теперь еще и спать))) вобщем рассказываю- позавчера еле уложила зайкина вечером спать( мы спим 2 раза днем- с часу до 3 и с 7 до 9) поспал чуток и все... а вчера вообще отказался спать- при том что мы пошли на улочку и катала я его наверное часа полтора в горизонтальном положении и с соской во рту- то есть ве предпологало ко сну ржу нимагу посмотрим что сегодня будет))) а то что это, переходим на одноразовый сон? не рановато ли?
теперь про еду- в эту жару мы почти не ели... от супов каш отказались на отрез- кушал кое как кефирчик, ну и смесь.... и то смесь если раньше я ему делала 240-260 грамм, то в жару он выпивал максимум 60 гр днем... ну на ночь мог скушать 180 грамм... но вот как спала жара, то есть вчера и сегодня по чуть чуть начал кушать кашку... я тут не причем

еще я сегодня наткнулась на объявление в детском журнале, что в Киев приезжает динопарк))) я когда то маленькая( лет 8 мне было) в Москве в такой ходила йоу там все динозавры по образу и подобию сделаны ну и шевелятся))) так вот я очень хочу туда попасть))) правда Стасон вряд ли что то поймет, но хоть фото останется ржу нимагу

Стасон где то услышал ( я подозреваю где и у кого))) так сказать рык- и теперь что не по его- он возмущается рыком))) ну или ультразвуком , так что уши закладывает ржу нимагу а еще у него появился какой то новый бзык пипец когда он не доволен что его берут на руки- он откидывается назад и выкручивается с визгом... а был такооой спокойный... теперь характер проявляет... всем пипец
ладно))) пошла готовить ужин)) вечером еще заскочу)))
привет дневничок))
наконец то я смогла зайти сюда... пипец пипец пипец несколько дней попытки зайти на форум оканчивались ошибкой страницы....(((
зато сейчас, у меня нет времени пипец чтоб написать про все что случилось за эти дни, так как идем на ДР к другу.... прям невезуха какая то... вобщем, ждите вечерком отчет йоу
побежала собираться)))

а вот и я наконец то добралась до дневничка своего сокровища)))

Стасончик Карабасончик спит это любовь так что можно отложить пока домашние дела и немного пописать))) а то все время откладывала на вечер- а вечером как то все не получалось зайти сюда.... а тут столько событий!!!
лана)) начнем с нас, а потом пойду почитаю по возможности))

Значит так))) наше чудо наконец то( я долго за ним наблюдала и с опаской ждала этого момента) засекло под столом горящую голубенькую кнопочку вклвыкл компьютера))) и теперь с удовольствием на нее жмет когда родители отворачиваются и прозёвывают момент заползания чада под стул возле стола))) пора задуматься о поднятии системника на стол))) только вот как он там с нашей птицей поместиться моя грудь когда я бегаю вопросик однако ....
А еще стала задумываться о предстоящем Годике нашего Кукусика)) у нас в октября получается насыщенный месяц.... наша годовщина свадьбы( как никак уже 3 внимание года))) у моей свекрови юбилей- 50 лет... и все рядышком...юбилей 7, годовщина 12, а Годик 18...
зато мы опредились вроде бы с подарком Стасончику))) хотели сначала мерседес подарить ржу нимагу , но потом увидели ЕГО.... динозавра!!!
динозаврик Кота
Цитата:

Спрятанная ручка помогает малышу, оседлав динозавра, удержаться на нем. Реалистичные звуки «топанья» заставят малыша поверить в настоящее путешествие на динозавре (место сидения малыша снабжено пружинами, для реалистичного эффекта езды). Поговорите с динозавром Кота и он ответит рыком, выразительными движениями хвоста, головы, глаз, рта и рогов. Протяните руку – и Кота начнет ее нюхать!

К слову активировать его чувствительные места очень просто! Можно пощекотать его живот или подбородок – и Кота засмеется. А когда Вам покажется что Ваш динозавр нагулял аппетит – обязательно дайте Коте перекусить его листьями (Вам покажется, что он по настоящему их жует!)

а вот к слову тот самый мерс который был мыслей перед Котой)))

а еще наш карапузинка все увереннее и дольше стоит сам ( правда пока еще похоже не совсем понимает что он не держится ржу нимагу ))) вчера порадовал нас аж секундами 30))) а сегодня попробовал сам пройтись ко мне, отпустив ручки))) получилось не очень правда чет засмущалась я на втором же шаге мы начали падать ржу нимагу но зато это явно тренировки к тому что вот вот и мы тоже будем сами топать)))
а еще мы покупались полноценно в озере.. правда меня с мужем мучает совесть теперь... мы без прививок.... но вроде все гуд))) а как Стасончику понравилось)))
а еще пропала наша смесь молочная.... теперь приходится переводить на другую пипец у них там видите ли какие то ингредиенты закончились пипец пипец пипец
так, пока больше ниче не помню.... так что фоточек трошки)))

это мой муж показывает высший пилотаж ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Eva22 (30.08.2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
вот решила еще похвастаться нашей птичкой))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а то я ее , точнее его( у нас мААльчик))) упоминала сегодня, а не показывала)))

а вот и все 3 мои любимые мальчики это любовь это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3