Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и собралась я написать рассказ о том, как Миланка появилась на свет. Надо сказать, что готовилась с самого начала рожать сама. Настраивалась, упражнения делала, чтоб без разрывов обойтись, в общем, все как по книжке. Но врачи решили иначе. В 37 недель меня моя врач после обычного планового посещения на скорой отправила в рд. Две недели пролежала я в рд. Врач, у которой я и должна была рожать как-то сразу заговорила про КС, т.к. я старая чет засмущалась я ))), но я сказала твердое «нет» - только сама. В 39 недель – 31 мая, в 11:00 на допплере нам вдруг ставят диагноз «задержка внутриутробного развития» - неожиданно, т.к. еще в 38 недель все было ок. Но тогда я этого понять не смогла, просто залилась слезами, а врач и говорит: «давай мы тебя сегодня прооперируем, как раз и операционная свободна». А дальше все произошло очень быстро. Предоперационные процедуры (тут надо сказать, что клизма – это цветочки, а вот зонд нифига себе ….. операция-то не плановая, я утром кушала завтрак))), я вызвала мужа, пять минут нам дали пообщаться, и увели меня в операционную. Дальше все как в тумане. Я думала только о том, что вот –вот увижу свою девочку. Это помогало держать себя в руках, и не пускать слезы на операционном столе. Операция прошла очень быстро. Укол, ширма, позвякивание скальпеля, смешки врачей, которые над нами колдовали и вот уже я слышу свою малышку – Миланка появилась на свет 31 мая в 14:41, 2,5 кг, 50 см, нам поставили 8-9 по Апгар. Закричала она не дожидаясь, пока ее начнут хлопать по попке. Да так закричала, что даже врачи, опытные и наслышанные разных малышей, удивились, ну, говорят, вся в маму – певица точно будет))). Как зашивали, мне уже было неинтересно, я вывернула голову и во все глаза смотрела на малышку, как ее протирали, как почистили, как завернули.. Дальше медсестра сунула мне к носу кулек и скомандовала: «целуй». Я чмокнула свою крошку и ее унесли в детскую, а меня погрузили на каталку и укатили отходить от наркоза.
Хочу сказать, что , конечно, родить самой – это здОрово, и я немного жалею, что нас не получилось. Но главное – это результат, и неважно, как малыш появился на свет. Самое важное – это то, что человечек – самый родной, самый дорогой, самый любимый – теперь навсегда рядом с тобой. А все «прелести» КС – так же, как и роды, забываются быстро, остается только чувство счастья от того, что ты подарила жизнь.

Да, главное - здоровый ребенок, а остальное - предрассудки)). Растите большими-пребольшими и здоровыми!
Налия
С доченькой тебя, милая!!
Самое главное, что все хорошо и доча с вами, а уж как она появилась естественным путем или мс помощью КС не имеет значения, главное, что маленький драгоценный комочек теперь на руках
Удачи вам!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Согласна с девочками! Неважно как, главное что с дочей все хорошо!
Растите здоровенькими и счастливыми! Побольше молочка вам!
Какое же это большое счастье, держать на руках такого малюсенького человечка!
Ой, у тебя КС было - я как-то пропустила это. И вообще мне чего-то казалось, что вы старше нас намного, а вы младше даже чуть - чуть
С доченькой!

Аааа ... поняла! Мы же раньше срока родились
Налия писал(а):

Дальше медсестра сунула мне к носу кулек и скомандовала: «целуй».

У меня что-то похожее было )))).
Здоровья дочурке, а вам крепких нервов и много вкусного молочка!
Налия писал(а):

Врач, у которой я и должна была рожать как-то сразу заговорила про КС, т.к. я старая

Старая!!!??? нифига себе Такое первый раз слышу, что б в 29 лет предлагать КС, т.к. старая....ну и врачи пошли.
Здоровья малышке, а маме побольше вкусненького молочка.
Поздравляю! Здоровья тебе и детке!
Хороший рассказулыбаюсь Представляю каково это настраиваться на ЕР, а в результате получить КС. Хотя, какая разница я тут не причем
И никакая не старая, впереди еще столько времени - второго сама родишь, если уж так хочется подмигиваю
Здоровья крошке и терпения мамочке!
Налия еще раз поздравляю с рождением доченьки! я тоже в первую беременность готовилась к родам, ходила на курсы, но получилось экстренное КС. Первое время очень комплексовала по этому поводу, а потом поняла, что главное, что у меня есть мое солнышко. А как он родился - уже не важно.
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими. Да и не важно как ребенок родился, главное потом, чтобы все было хорошо!!! Чего вам и желаю улыбаюсь
Налия
ну вот) я как всегда все пропустила..

я поздравляю тебя!!
все хорошо)
ура ура)
рада за вас очень)
какая разница КС или нет!
растите здоровыми!
Налия
Очень и очень за тебя рада!!! Растите здоровенькие и красивые!!!
Поздравляю с доченькой! Ведь это чудо, Божий подарок! И не важно как она появилась на свет, главное, что это теперь твоя кровинушка, твое счастье на всю жизнь! Здоровья вам крепкого, счастья и любви!
Поздравляю от всей души с доченькой! Действительно главное не как родить а главное результат .
Налия писал(а):

Врач, у которой я и должна была рожать как-то сразу заговорила про КС, т.к. я старая чет засмущалась я

Мда. Мне значит тоже предстоит услышать предложение КС.
Спасибо за рассказ, "старушка"!!!! ржу нимагу (шучу)
Поздравляю тебя с рождением малышки!!!!! букетик
Меня тоже всегда коробит, когда я слышу старородящая.
И это по отношению к женщине 28-35 лет.
На западе многие в 35-40 первый раз только рожают и такой обзываловки нет йоу
Часовой пояс: GMT + 3