Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- Таня(26) и Андрей(27)

2.Сколько лет замужем-в месте 4 года а в браке 2 года

3.Были ли вы замужем до этого брака.-Нет

4.Есть ли дети (от какого брака)-Нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)Нет,только ППА

6.Как долго планируете.- 2 года

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-кариотипирование супругов,TORCH-инфекции,УЗД-органов малого таза,ПЦР-на токсоплазмоз,фоликулометрия, СГ. пока все.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-Нет

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-
23.02.09- ЗБ(на 20 нед.берем.)

10.Кто первый заговорил о планировании.Мы оба сразу после свадьбы.

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- Да, не давно всего два цикла.
http://www.babyplan.ru/profile/73223

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-Все ЗА и подбадривают нас.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-кого БОГ даст.

14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
-как нибудь потом.

Вот и я решилась создать свой дневник, раньше как то не могла решится и не знала что писать. Все наблюдала за другими и... на конец то и я решилась.

добавлено спустя 24 минуты:

Это я с мужем..лето 2008 год( месяц до свадьбы )

Последний раз редактировалось: obscure (04.07.2010 11:50), всего редактировалось 1 раз

Меня так долго не было здеся потому что ездила в село к бабушке, а вчера ходила в болничку к своему Г. Мужу дали направление на анализ СГ,год назад он ее сдавал. ОН конечно в тихом ужасе. Пришлось ему втелдыкивать что за это время СГ могла изменится и что это нужно не врачам (как он это говорит) а в первую очередь нам.Мне сегодня предстоит УЗД фоликулометрия ( в том цикле мне делали тоже на 12дц и на 18дц),и на следующей недели будут проверять проходимость труб. Я уверенная что с мои тубами все ОТЛИЧНО, они не только проходимы но и пробегаемые ржу нимагу
13.07- мне идти на колькоскопию шейки-матки.
Конечно мне все это надоело, но а что делать когда нет выхода грущу

это пока все,после больнички отпишу....
13-ДЦ
http://www.babyplan.ru/profile/73223
Привет дневик и всем кто его читает...
Вчера мне не получилось отписаться после болнички так как я с кумасей и крестницей гуляли а потом вечером с мамой (свекровь) занимались консервацией, потом было уже поздно и очень устала.
В общем....дела у меня в болничке " ВСЕ ОКи"
заключения УЗД: 12 день цикла - В заднем своде жидкость (УЗИстка сказала что это нормально для этого дня цикла)
Левый яичник: max.фолик. 14 мм очень счастлива
Правый яичник: max.фолик. 12мм очень счастлива
Сказали что скоро будет овулировать. Меня это радует но не очень так как мужу сдавать СГ и у него воздержание до среды грущу и если моя овулька с 14ДЦ по 17ДЦ произойдет, то ВСЕ накрылось медным тазом рыдаю
Я молю БОГА что бы моя овулька не прошла раньше чем 17ДЦ
Ах..да я забыла...Сегодня утром когда я проснулась, заметила что моя грудь немного (слегка) набухла нифига себе Я так удивляюсь этому,
так как после ЗБ а прошло уже 1.5года, ни когда не замечала,даже когда перед Месиками и то иногда они у меня набухали слегка.Я по этому поводу иногда переживаю но вот только что поразмыслив и пришла к выводу что поле ЗБ можт таке быть??? И у меня был же не маленький срок Б а 20 нед и вызывали искусственные роды а потом как и у всех ржавших наливаются груди молоком только у меня они налились были как каменные и сразу меня перевязали чтоб перегорело. помню горели так что я аж в обмороки чуть не падала. То это и могло все стать причиной.
В общем я и не парюсь, ВСЕ у меня ГУУУД и будет все ВЕРИ ГУУУД очень счастлива а то я вспомнила все былое да плохое я тут не причем
Что то я засиделась. пошла я спать я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Вот мои кулачки, за меня и за всех планирующих

18ДЦ
И так,отчет за эти дни.
Муж должен был сдать 6.07.10 анализ СГ, но не сдал,так как врач в отпуске и будет через три недели у меня ПМС Я же шанс не упустила и так как Овуля должна быть 16 по 18ДЦ ( я так думаю) я тут не причем Очень надеюсь что все у нас получится
извиняюсь но нужно бежать по делам когда приеду все допишу
Привет вот и я вернулась. Весь день гуляла с кумасей я тут не причем
Мой врач Г назначил мне пить с 16ДЦ по 25ДЦ вит.Е-400мг и колоть Прогестерон 2,5%-1,0 но я решила для себя что колоть нечего не буду, а буду пить Утрожестан 200мг как и в прошлый цикл. Если я его начала пить значить и должна пить дальше(она же и сам мне же его и приписала в том цикле).Пью еще фольку 5мг целый цикл. На счет проверки труб я еще думаю,если начнутся М то пойду на проверку сразу по окончанию М. Пусть мои М и не приходят и пусть это будет связано с наступлением удачной Б ржу нимагу Тогда и мужу бы не пришлось сдавать СГ я тут не причем Груди мои все эти дни начиная с 14ДЦ стали больше болеть что аж не возможно дотронутся к соскам нифига себе но я этому очень рада ржу нимагу так как 1.5года, про них ни слуха ни духа(с).А так у меня все ОК.

Боже услышь нас,пусть у нас все получится!

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Галюська писал(а):

obscure
кулачки что бы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

кулачки на удачу...

И все кто его читает.
Все эти две недели я отдыхала, писать было нечего. Жара кошмарная, дышать не чем дома находится не возможно пипец Все это время ездили на речку хоть как то спасались от жары. А сегодня муж на работе а я дома парюсь у меня ПМС
Сегодня 30ДЦ и завтра должны быть М, но их и не БУДЕТ я беременна (ovulation.org.ua)
Пару недель назад я купила самый не дорогой тест(с чуств.25mLu/ml) и на 27 ДЦ я решила утром протестировать я тут не причем в общим первый тест мне показал полоску призрак ели-ели заметный у меня ПМС в этот же день я купила еще один тест (EVITEST чуств.20) и на 28ДЦ этот тест показал вторую полоску чуть светлее контрольной очень счастлива на 29ДЦ я еще сделала тест и он был такой же самый как и второй бееееее
Я очень рада что у нас все получилось и не могу поверить я тут не причем ведь у нас всего то ПА было три раза за цикл нифига себе
Я очень благодарна Богу что он нас услышал и молю его что бы у нас с малышом было все хорошо.
Вот такие у НАС новости.... бееееее
когда посещу своего Г. тогда уже точно будет все известно.
Пусть меня мои тестики не обманут у меня ПМС
Завтра замочу еще один, а после зевтра еще один и т.д ржу нимагу
Цитата:

Галюська писал(а):

obscure
Тихонечко радуюсь!
пусть у Вас все будет хорошо!
Крепко держу кулачки за Вас!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

obscure
супер)))) От всей души поздравляю тебя))) Легкой тебе беременности и пусть все тестики будут полосатыми))

Манечка писал(а):

obscure
ну молодчинки!!! берегите теперь малышика!

Джесс писал(а):

obscure
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наши ряды редеют еще больше!!! Точно беби-бум!
Пусть у вас с малышом будет все очень-очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у тебя образцово-показательный дневничок получился!!!! Одна страничка - и пожалуйста, результат!!!

g@J|4onok писал(а):

obscure
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma писал(а):

obscure
Прийми самые искринние поздравления!!! Laughing
Держу кулачочки, чтобы полосочки все ярчали и ярчали!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

obscure

Тихо-тихо, шёпотом по-здра-вля-ю!!!!!!!!!! и так 3р Very Happy 1
С осуществлением мечты!!!урррра!!!!
Пусть всё сложится самым наилучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

obscure

Пусть Тестики полосатятся и дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
писал(а):

obscure
Пускай тестики ярчают с каждым днем все больше и больше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!!

Спасибо Вам за поддержку

Привет днев, сегодня 35ДЦ и тестики все ярче и ярче полосатятся ржу нимагу
Мое сокровище еще совсем маленький если считать от первого дня последних М то нам только 4 нед. и 6 дней. Сама себя я чувствую хорошо меня совсем не тошнит нифига себе и не знаю это хорошо или плохо. Иногда бывает изжога, груди налились и болят и низ живота потягивает и поясницу. Появляется сонливость сред белого дня,это хорошо что я дома могу в любое время прилечь вздремнуть а так все хорошо. Больше отдыхаю с мужем ездим на речку или с кумавями,пока погода отличная пусть хоть и жара но луче жара чем холод,все таки скоро и зима наступит и будем мерзнуть будем тогда говорит что-Ой как холодно на улице. И будем дома сидеть по вечерам и выходным. А сейчас я наслаждаюсь летними теплыми(жаркими)днями ржу нимагу

С этой недели я думаю посетить врача.Пока все.
Всем огромное спасибо.
Дневник я пока не закрываю.

Сегодня 39ДЦ и 9ДЗ что и говорит о том,что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Была у врача,сказала что еще рано делать УЗИ и осмотр на кресле. Назначила прийти к ней 4.08.10 на осмотр и УЗИ.
А пока приписала пить Утрожестан 200мг до 12нед и фоль.кисл 5мг до 9 нед.
Чувствую себя хорошо только вот спать временами хочется как будто у меня хроническое недосыпание ржу нимагу
Многие девочки которым посчастливилось заБ. перебрались уже в раздел Б, с чем я и хочу их ПОЗДРАВИТЬ .Желаю вам легкой Б и родов, что бы вы стали счастливыми мамами улыбаюсь
Но а кто только ждет своего звездного часа...Желаю увидеть заветных // очень счастлива
В общем свой днев я закрою после УЗИ и врача.

Привет всем!
Мы вернулись с моря! Отдохнули хорошо! Мы были в Крыму.
самочувствие у нас иногда хорошое иногда плохое(мучает тошнота)
на учет в ЖК еще не стали( с понедельника) на УЗД тоже не были.
В общем надеюсь что у нас все хорошо что малыш развивается по сроку Б и чувствует себя отлично.

Вот смотрю у меня появилось первое предупреждение. Хотелось бы знать за что??? грущу
Я закрываю свой дневник и перехожу в новый раздел.
Всем пленяшшкам желаю поскорей заБ и перейти в новый раздел для Б.
И для вас самый смачный заразительный чих...

Прошу закрыть мой дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3