Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Влияет ли уреаплазмоз на ребенка (негативно) и что делать если обнаружен во время беременности.
Наверное влияет. Моей знакомой врач сказал, что это очень плохо, так как она не успела пролечиться до беременности. Просто он лечится долго и антибиотиками. А на ранних сроках принимать антибиотики...сами понимаете опаньки ... ...мало ли чем может обернуться.
Но, в любом случае, надо все равно проконсультироваться со своим гинекологом!
Врачи деляться на 2 лагеря. Одни говорят, что уреаплпзмоз это страшное заболевание и его обязательно нужно лечить!!!!(Схемы лечения стоят дорого!)
Другие говорят, что уреаплазмоз можно не лечить и он ни на что не влияет в случае если он в организме один!!! Т.е. без трихоманад, хламидий и прочей "нечисти". Если он один, то он грубо говоря как герппес - есть в каждом организме, но выразит только если иммунитет падает. Поэтому часто анализы его не показывают, или у жены показывает, а у мужа нет и наоборот. Разница в иммунитете просто.
Мне три врача это подтвердили. И рекомендация была одна - держать иммунитет на высоком уровне(а тут все - и витамины, и правильное питание, и отдых, и кишечник и т.п.)
У меня нашли уреплазмоз еще в начале Б (на 5-6 неделе) и так его и не лечили. На каждом приеме врач спрашивала у меня!!! лечим или нет, на мой отрицательный ответ качала головой и все. И так продолжалось до тех пор пока я сама не спросила что вообще с этим делать и надо ли. На что получила ответ, что она типа не в курсе какой конкретно уреплазмоз, т.к. в анализе не указано и соответственно она не знает что конкретно делать. Но выбила у нее направление на повторный анализ. Будем посмотреть, что он покажет.
Часовой пояс: GMT + 3