Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сижу и чуть не плачу.Вчера нарастила гелем ногти,а сегодня уже на каждом ногте отслойки.У меня уже была попытка нарастить акрилом,отслаились и отломались в течении недели.Вот ,спустя сколько времени я решилась ...пошла в салон к отличному мастеру...и та же беда.Мастер в шоке,говорит такого не видела.
Что это за ерунда?Почему они не держаться,может кто то сталкивался с этим?
нифига себе о,я такого не слышала!!!!!!!!!а тебе на типсы наращивают?
nikusik
Знакомая ситуация! Я несколько раз пыталась и ничего не держится. Последний раз с меня даже деньги не брали, всё поотваливалось еще в салоне, сказали что такое бывает, ногтевая пластинка выделяет много влаги.
а акрил и гель у разных мастеров делала или у одного?
если у одного, то тут все понятно, а вот если у разных........даже не знаю
Joella
Сейчас на форму,а акрил и на типсу и на форму.
NNNatt
У разных .И времени прошло уже ой ой сколько после акрила.Думала ,что может что то с организмом было что то не то,и что в этот раз получиться.Походу не вышло. рыдаю
lilah-carmela
Может быть,но так обидно.У меня ДР через 10 дней,хотела ,что б все было идеально,но наверно ногтики столько не проживут.Сегодна с утра посмотрела-воздух по краюшку каждого,и отслоечек стало больше.
nikusik
у тебя обычный лак долго держится?
Та же история. Гель продержался несколько дней после наращивания (как раз на свадьбу) и в течении недели благополучно отвалился.
nikusik
Мои 3-4 месяца привыкали, тоже отваливались, ломались, а потом вроде все наладилось.
Может не в тему, а мне, наверное, повезло с мастером и материалами. Ногти страшно некрасивые были. Потом наращивала 1,5 года...и форма вытянулась, и укрепились здорово, и симпатичненькие такие стали, уже 3 года не наращиваю, так свои ТАКИЕ длиннючие отрастают и не ломкие.. тьфу-тьфу...
иногда такое бывает, -не держится ни гель ни акрил. Говорят это всего пару процентов людей. Но видимо Вы в них попали.
На моих не держиться только гель, акрил намертво прикрепляется.
Иногда отслойки происходят из-за избытка влаги или ацетона(через ногти это все тоже выделяется), иногда из-за плохих материалов, приема таблеток,иногда из-за нарушения технологии наращивания, иногда из-за формы ногтей клиента(слишком короткое ложе, слишком изогнутая арка). В моей практике отслойки по краю происходили от частого намокания ногтя (мытье посуды и т.д.)-тогда ноготь размокая выпрямляется а высыхая - загибается. А такая смена формы приводит к отслойкам по краю или воздушному пузырю по центру.
Но иногда они не держатся просто потому что вашим ногтям не подходит наращивание.
nikusik писал(а):

Сегодна с утра посмотрела-воздух по краюшку каждого,и отслоечек стало больше.

Однозначно плохо сделано! Не просушили УВ лампой до нужного состояния., плохо обезжирили сам ноготь перед работой. Ищите мастера. очень много самоучек работает и при правильном ногте (т.е. форма) и нормальной толщине все будет хорошо, если у вас тонкие ногти или напротив толстые то держаться не будет! Я наращивала всего 5 раз. 2 из них (один гель, другой акрил) начали слезать на след. день.. тоже начиталась, наслушалась.. а потом попала к отличному мастеру, ноготки держались как родные более 3-х недель пока уже не пришлось снимать-)
Девчонки,спасибо за ответы.
Фиша
Дня 4 ,потом потихоньку слущиваеться.Но крашу каждые три дня.

natasha24
Вот вот.У меня как раз эта самая арка прилично изогнута,и ноготь очень тонкий.Так получаеться,что чем бы я не наращивала держаться они не будут?

Сходила в воскресенье к мастеру,она ногти подергала,достала половину денег,положила на стол и предложила(не без иронии)поискать другого мастера.Так что я сделала:спилила все отслойки,промазала эти места клеем для ногтей,зашлифовала,накрасила,и как новенькие. ржу нимагу
Посмотрим продержаться ли неделю,а то я записалась опять ,но теперь на акрил.
natasha24
Вот вот.У меня как раз эта самая арка прилично изогнута,и ноготь очень тонкий.Так получаеться,что чем бы я не наращивала держаться они не будут?

А это вряд ли можно точно спрогнозировать опаньки ... . Типса скорее всего будет давать отслойки(типсы обычно гнут под форму ногтя в процессе наращивания, а потом они выравниваются обратно-отсюда и отслойки).Если на формы-то вполне возможно, что будет держаться хорошо. Могут ногти привыкнуть за несколько процедур наращивания, а могут и нет. Тут к сожалению только опытным путём можно выяснить. И конечно немаловажен мастер и качество материала. Систем наращивания много, но пока перепробуешь и подберешь то что подходит..... я тут не причем Есть и обезжириватели, и обезвоживатели, и средства, помогающие сцепить материал с ногтем покрепче, и кислотные и безкислотные и ...много вобщем улыбаюсь)))))) у меня тонкие ногти как бумага -держалось, но я несколько лет эксперементировала пока подобрала себе нужное подмигиваю
nikusik писал(а):

Фиша

Дня 4 ,потом потихоньку слущиваеться.Но крашу каждые три дня.

А у меня ЛЮБОЙ лак на второй день уже по краю обдирается, поэтому крашу только "на выход", на один день или бесцветными.
И мне тоже говорили, что в моем случае возможно такое, что и гель не будет держаться.
Фиша
У меня самый фиговый лак так держится, что стираю с трудом, а про свои наращивания я уже писала, мне один раз просто покрыли свои длинные ногти гелем, чтобы росли дальше и не ломались, к вечеру всё отвалилось! Не судьба видать, а теперь я уже потеряла интерес к длинным ногтям и проблема отпала сама собой.
Фиша
Та же фигня грущу Он у меня какбы смывается с краешков ногтей уже на 2 день, даже дорогие "стойкость-до-7-дней".
Наращивала дважды всего, на типсы. Один раз все было нормально, а на второй все поотвалились (может из-за того, что типсы глубоковато посадили?), но делала оба раза у самоучки.
Еще слышала, что при беременности отваливаются ногти. Подслушала в фитнесс-клуюе, что девчонка несколько лет делала - и все ок, а потом раз - и отваливаются. Она - к мастеру. Та сразу - а вы не беременны? Тестик оказался положительным)
nikusik
я тут не причем как сегодня ногти?
я тоже, как раз в субботу покрыла ногти гелем (впервые) и хотела уж жаловаться, что у меня на 2-х ногтиках гель отлупился (правда я оч сильно ногтями ударилась об металическую ручку на сл. день( посмотрим шо будет

Фиша
жаль, но у меня тоже в тот же день любой лак облупливается, думала решу эту проблему озадачена
nikusik
могу тебе сказать,
что если ты в мастере уверена,
и в материале с которым она работает,
то к сожалению,это твой организм отторгает ногти
такое быват редко но все таки бывает грущу

добавлено спустя 4 минуты:

nikusik писал(а):

.Сегодна с утра посмотрела-воздух по краюшку каждого,и отслоечек стало больше.

воздух,это неправильно мастер делала,
и неправильно подготовила ногтевую пластину
от качества геля зависит , а не от ногтей, как сушат гель...я гель наношу на свои и все хорошо, но пока нашла салон где хорошо делают было несколько неудачных нанесений. Гель и сушат на ногтях особенно и наносят как-то хитро.Попробуйте сменить мастера я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

как сегодня ногти?

их прах развеяли по ветру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня была попытка №2(в этом году)Посмотрим... я тут не причем
девчоночки, я сама мастер, мои клиенты иногда и через 1.5-2 месяца приходят на коррекцию и все хорошо, а по своему опыту скажу что в основном это вина мастеров!
Девчонки у меня тоже была проблема с нарощенными ногтями,пока не нашла хорошего мастера.Теперь все ок!!
Делала год назад, когда сняли гель ногти восстановились очень быстро. Проблем вообще не было очень довольна. йоу
До последнего делала покрытие гель-лаком очень классно, хватает на 2 недели потом снимают, делают маникюрчик и покрываешь другим цветом.

Сейчас не делаю, через годик наверное опять буду. бееееее
Да уж, просто кошмар. Видимо, свойственно природе некоторых ногтей. Такого состава, что наращенные ноготки отпадают. А зачем тогда вообще это делать? Тем более, что сейчас актуально все естественное. Сделайте красивую форму ногтей и выберите красивый лак. Результат тоже будет хороший.
Мой мастер маникюра - по совместительству очень хорошая подруга. Она на мне тренировалась, когда только начинала свой путь как мастера, а теперь уже очень хороший и дорогой мастер. Так вот - у меня летели все ногти. Ни одни не дежались. Так она мне подбирала опытным путем гель очень долго. Пока не нашла тот, что держался идеально. С тех пор она всегда для меня покупает специально именно этот гель.
Часовой пояс: GMT + 3