Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После родов часто наша фигура оставляет желать лушего. Возможности ходить в спортзал зачастую нет, а так хочется быть стройной!
Я нашла решение для себя - утром занимаюсь 30-40 мин. гимнастикой по видео урокам.
Хочу поделиться с вами
Упражнения которыми можно заниматься с ребенком вместе:

В видео даны упражнения с мячом. Но вы можете использовать вместо мяча вашего ребенка. Таким образом ваш ребенок получит удовольствие от необычной игры, а вы приведете себя в порядок!
скачать
http://depositfiles.com/ru/files/724012e3e

Гимнастика от тренера Мадонны Трейси Андерсен! Комплекс упражнений специально для восстановления тела после родов и подтяжки дряблой кожи!

скачать
http://depositfiles.com/files/em9p68kf0
Что то я ничего не поняла....

Надо куда то смс посылать?

Так бы сразу и написали, НЕ ХАЛЯВА!!! А реклама...
Grizzly Bear
так вроде не надо никаких смс посылать - ждёшь 60 сек. и скачиваешь. ну вот, только время скачки у меня 3 часа.
мне помогает один способ рот на замокулыбаюсь
VIP-mama писал(а):

мне помогает один способ рот на замокулыбаюсь

как говорит моя мама лучший способ похудеть - лейкопластырь на рот и не вылазить из фитнес-зала..
ржу нимагу Рот на зомок+уборка дома))) Фигура будет супер так дерать
Только без фанатизма, кушать надо, только правильную еду я тут не причем
При наличии дома какого либо тренажера или фитнес видео , при уходе за своим телом и при правильном питании можно легко добиться красивой фигуры а самое главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!
semisvetik писал(а):

При наличии дома какого либо тренажера или фитнес видео , при уходе за своим телом и при правильном питании можно легко добиться красивой фигуры а самое главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!

это факт!!! так дерать
Не лениться -основное условие. А пока это условие никак не могу выполнить.... грущу
Часовой пояс: GMT + 3