Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня случился этот «чудесный» фактор x. Благо,мы это ожидали и меня определили в стационар после пункции. В итоге, мой организм ответил сгя тяжелой степени. Думала, пришёл конец, живот раздуло месяцев на 6–7, боли при любом шевеление дикие. В общем, спасибо персоналу клиники–быстро вычухали, но перенос отменили. Жду крио. Уже вот–вот.
У меня была гиперстимуляция в очень тяжёлой форме. МФЯ, АМГ 13,7. В длинном протоколе при минимальной стимуляции пунктировали 96 фоликов, зрелых ЯК было 38, остальные, слава Богу, незрелые... Во время гиперы откачали более 10 л из живота и около литра из лёгких.
Планирую идти за вторым малышом, нужно опять всё начинать с начала...
Страшно...
Triffid писал(а):

В длинном протоколе при минимальной стимуляции пунктировали 96 фоликов,

нифига себе Ничего себе!
вобщем, во всем плохом однозначно есть хорошее. Я забеременела не смотря на гиперстимуляцию. Все в шоке были врачи и я тоже. Синдром прошел к 4 месяцу беременности только. Поэтому сказать сложно когда у меня появился живот, т.к. он сразу был раздут на четвертый месяц ))))
И родила очнь легко и быстро, благодаря этим гормонам. За 4,5 часа. С ребеночком все хорошо, а это главное улыбаюсь
Triffid писал(а):

У меня была гиперстимуляция в очень тяжёлой форме. МФЯ, АМГ 13,7. В длинном протоколе при минимальной стимуляции пунктировали 96 фоликов, зрелых ЯК было 38, остальные, слава Богу, незрелые... Во время гиперы откачали более 10 л из живота и около литра из лёгких.
Планирую идти за вторым малышом, нужно опять всё начинать с начала...
Страшно...

ничего себе! У меня тоже был очень сложный случай. месяц провалялась в больнице . еще и перекрут яичника бы- жуткие боли. Попытка была неудачная. вот тебе тоже боюсь идти на вторую попытку...улыбаюсь
Девочки, приветики!!! Хочу спросить. Кто-нибуть знает, у меня сегодня 5ДПП начало раздувать живот, прямо чувствую как будто в животе много воздуха, болей нет-это считается гиперстимуляцией?
Машунчик писал(а):

Девочки, приветики!!! Хочу спросить. Кто-нибуть знает, у меня сегодня 5ДПП начало раздувать живот, прямо чувствую как будто в животе много воздуха, болей нет-это считается гиперстимуляцией?

возможно гитера, пей больше воды и позвони врачу
Машунчик писал(а):

это считается гиперстимуляцией?

может быть , пей не меньше 3 л. воды в день
Cmrochka писал(а):

позвони врачу

+1
Cmrochka
kvitka17

Спасибо девочки букетик букетик букетик Еще мазня началась светло бежевым-напугалась до жути. Врачу звонила-пока от гиперы ничего не назначила. Но меня это вздутие не так беспокоит как мазня грущу
Машунчик писал(а):

Cmrochka
kvitka17

Спасибо девочки букетик букетик букетик Еще мазня началась светло бежевым-напугалась до жути. Врачу звонила-пока от гиперы ничего не назначила. Но меня это вздутие не так беспокоит как мазня грущу

что врач говорит по поводу мазни? мне кажется нужно сдать Хгч
желаю только положительного!
Cmrochka
Врач дицинон назначила 1 т. 3 раза в день. Но сегодня мазня еще продолжается. Живот непонятно болит-то как гипера, то как на М.
МашунчикА сколько клеток взяли?Гипера может быть,пей водички много,я по 7 лтитров пила,но меня раздуло еще за день до пункции и потом тоже как на 5 месяце была,26 фоликов взяли
мне прописали колоть Цетротид 0,25 3 капс.на 3 дня, ну и воду пить в больших количествах. А при болях в животе Кетанов по 1 таб., но это мне не понадобалось
Смотрю на эту тему. Смотрю.
И так уже не первый раз.
И никак не могу решится написать.
Если писать, то желательно детально. А это снова все переживать... грущу
Но все равно надо как-то настроиться и написать. Возможно, кому-то будет полезным мой опыт.
Была гипера сразу после переноса и еще живот надут,хотя сейчас 10неделя беременности.В прлетном гипера прошла на 7-8ДПП.
У меня завтра пунктуация, доктор сказал что похоже на гиперстимуляцию, эстрадиол 4180. Вот сижу и переживаю, будет ли перенос в этом цикле
У меня был перенос на фоне гиперстимуляции в пролетом протоколе. Кстати, я думаю, поэтому он и стал пролетным, что живот был как барабан, газы жуть, пучило адски день и ночь, видимо, и матка ощущала эту активность кишечника, постоянные сокращения.
Пила по 5 л воды в день, но облегчения не было, прошло само по себе день на 10
Galina 85
У меня была очень сильная гиперстимуляция, перенос был, на момент переноса ещё она не сильно себя проявила, поэтому врач рискнул, протокол оказался очень удачный, все получилось. Правда пришлось капать капельницы почти неделю и потом откачивать жидкость с брюшной полости.
Спасибо за положительную историю. Сегодня пункция. подмигиваю
Вчера была пункция. Завтра к врачу. Все будет известно завтра. Я очень переживаю.
Galina 85 писал(а):

Я очень переживаю.

Не переживайте!Всё будет хорошо!
улыбаюсь спасибо за поддержку
Часовой пояс: GMT + 3