Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите пожалуйста что делать?
Вобщем ситуация такая:
Второй день в 4-5 утра к нам в двери шкребется чужой кот. В прошлый раз мы его минут 10 отганяли, понятное дело, что двери мы не открываем. Сегодня он опять когтями шкребся в дверь, муж фыркнул, и он вроде больше не возвращался.
У меня такое впечатление, что он просто путает этажи, я правильно думаю?
Может мне чего-то насыпать перед дверью. Я очень мнительная и потом от его стука не могу долго уснуть...
Hatallia
корки апельсиновые положите перед дверью, или "антигадин" купите и побрызгайте.
В ветаптеках продаются специальные отпугиватели кошачьи - пропробуй. Если нет - любой резкий запах, который сможешь придумать, но чтоб самой при этом не падать о тзапаха у двери: уксус, духи резкие, средства для чистки. Только не амиак - кот его будет перемечивать (именно эта ждкость так сильно дает запах кошачьим пи).
А у тебя дома живут животные? Может он к ним хочет? И еще - кот взрослый? Может он раньше жил где-то поблизости, спроси у соседей - вдруг потеряшка.
jadd писал(а):

корки апельсиновые положите перед дверью, или "антигадин" купите и побрызгайте

а это перед дверью на площадке можно?
Leona писал(а):

Если нет - любой резкий запах, который сможешь придумать, но чтоб самой при этом не падать о тзапаха у двери: уксус, духи резкие, средства для чистки.

А если я его вечером распылю, он до утра продержится? Я вообще еще думала взять освежитель воздуха и когда он будет шкребтись брызнуть
Leona писал(а):

А у тебя дома живут животные?

нет никого
Leona писал(а):

И еще - кот взрослый?

не знаю, я боюсь дверь не открываю, но судя потому как воет, явно уже не котенок улыбаюсь
Leona писал(а):

Может он раньше жил где-то поблизости, спроси у соседей

под нами точно видела, что живет кот, модет сегодня вечром спущусь спрошу, гуляет ли он у них...
Leona писал(а):

средства для чистки

если хлорка - то наоборот приманивает, как ни странно. Любимое дело - хлорки нализаться.
jadd писал(а):

если хлорка - то наоборот приманивает, как ни странно. Любимое дело - хлорки нализаться.

спасибо что сказали, а то я еще собираласть тетю Асю налить
Hatallia писал(а):

а это перед дверью на площадке можно?

корки - да. Попробуй - а вдруг поможет "малой кровью"? Я их кладу в местах, где кошь моя нечаянно нагадит. Помять их надо только, чтоб запах усилился. Моя бежит сломя голову от них.
Часовой пояс: GMT + 3