Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок! я беременна (ovulation.org.ua)
Ну вот наконец-то мы и дождались наше чудо.
Ждали мы этого почти 5 лет.
Сегодня нам примерно 11-12 неделя, это по УЗИ. В субботу пойдем становиться на учет.

А теперь ответим на вопросики, пока еще что-то помним:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Сделали с мужем тест, а он показал 1 полоску, но мы-то заметили что там есть призрак второй. Через 3 дня уже вторая полоска тоже проявилась. Мы от радости расплакались.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Он вместе с нами мокал все тест-полоски, наш папа очень был рад, так как ждал этого больше всех.
Мой вес в начале беременности: 62 кг

Предполагаемая дата зачатия

По тому сроку, которое выдает УЗИ предположить не можем дату зачатия. В календаре отмечены дни когда могло бы получиться 08.04.10, 11-12.04.10 ну еще есть мистический вариант 29.03.10
Эта беременность по счету
1
Эти роды будут по счету
1
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ
За 8 недель УЗИ делали трижды
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол
Мои родители думают, что девочка, а родители мужа - мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша
Пока не готовим
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Даже обидно, но нет причуд.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я категорически не хочу, а он меня медленно, но уверенно пытается переубедить.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь кормить, чем дольше, тем лучше. Но не до 3-лет, как мою младшую сестру.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Я называю - казявка, котенок, пупсенок. А муж - масюнька, масенька.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям
Да, они меня стали раздражать.

На этом пока все. На остальные вопросы буду отвечать позже.

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какая вещь была куплена первой и кем?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Уставать мы стали быстро, спать ложимся в 11 часов, никогда такого не было. Раньше до 2-х ночи не спали и нормально вставали на работу. Да, еще нас периодически мучает токсикоз. Все, время - спатки.
Споки дневничок, еще увидемся.

Последний раз редактировалось: Deep Red (10.07.2010 19:27), всего редактировалось 1 раз
11 НЕДЕЛЬ 5 ДНЕЙ
Привет!
Сегодня пытались стать на учет, но не получилось, т.к. мы по месту проживания не попадаем в эту консультацию. Вторая попытка будет во вторник. Зато мы купили первую беременную вещь - сарафан. Потом водолазку и пару трусиков. Первый раз увидела стринги под саму грудь.
Вчера сообщили о своем положении некоторым друзьям. (Это так чтоб не забыть. Моим родителям сообщили на 8 неделе беременности,когда приехали в отпуск к маме на юбилей, Сашиным - на 11,когда вернулись. Моей сестре на 7-перед отъездом, а друзьям уже после 11) Мои так ждали этого, очень обрадовались, мама с бабушкой прослезились и долго отмечали шампанским. Папе моему пить нельзя было, т.к. ему на работу надо было идти. Но он очень был рад, смотрел на это непонятное фото УЗИ и довольно улыбался. Потом каждый раз идя в магазин долго выспрашивал чего нам хочется.
Пузик уже подрос, но наш папа-муж не разрешает выставлять фото голого пузика. А одетого почему-то нет. Да, наш папа большой молодец. Он всячески нас оберегает, покупает все вкусненькое, чего бы нам не захотелось. Балует нас. Разговаривает с масиком. На следующей неделе нужно идти на УЗИ, измерять воротничковую зону. Наконец-то посмотрим какой там наш малыш. Вообще-то УЗИ мы делали уже 3 раза. Видели сначала нашу точечку, потом два раза запятые. А сейчас уже будет человечек.
Токсикоз не отпускает. Еще, к тому же, появилась изжога. Но радует,что вес не теряем, значит все в пределах нормы. Даже, кажется, перевалили за эти пределы. В метро 2 раза уступили место, это радует.
А еще мы сегодня с мужем заходили в ювелирные магазины. Намерила столько красивых колечек. Размер остался тот же 16,5, хотя казалось что отекла. Вот вроде все новости. До встречи
14 недель 4 дня.
Давно нас тут не было. За это время мы стали на учет (в 13 недель). Врач мне не очень понравилась. Грубоватая тетка. Периодически появляется токсикоз и тонус матки. Назначили пить метацин, а мы его нигде не можем найти уже вторую неделю. Досада. Продолжаем пить магне Б6, фолиевую, вит Е и утрожестан.
Вот немного фоток

А в 13 недель делали УЗИ, измеряли воротниковую зону. Наше чудо бурно дрыгало ножками и хваталось за головку ручками, ростиком почти 6 см. Сказали, что ребенок активный. Так, что надеюсь скоро уже почувствую первые шевелюшки. Никаких отклонений нет, все у нас в порядке, кроме этого дурацкого тонуса. Очень хотелось узнать пол, но сказали рано еще. Мои родители из поездки в Турцию привезли немного детских вещичек, все нейтрального цвета. Кроме одеялка. Его купили розовое, т.к. у всех было предчувствие, что будет девочка. Теперь это предчувствие изменилось в пользу мальчика. Следующее УЗИ в 20-22 неделю, долго еще не узнаем кто же там прячется ржу нимагу
Мои изменения:
Прибавка в весе составила 1,8 кг. Теперь я вешу 63,8 кг.
Талия увеличилась на 16 см, но она еще просматривается.
Из-за токсикоза еда задерживается не вся, спасаемся молочными кашками.
Грудь до сих пор болезненная, пигментной полоски на пузике не появилось. Головные боли стали появляться реже. В общем самочувствие улучшилось.
Вот вроде и все новости, до встречи.
15 недель и 3 дня.

Приветик! Вчера у меня был день рождения. Мне исполнилось аж 28 лет. Отметили вдвоем с мужем, после работы.Мой любимый Сашка подарил ноут. Теперь можно лежа ползать по инету. Родители передали денежку, потом куплю себе чего-нибудь.Так как они от нас живут очень далеко, то отмечали отдельно от меня, но все равно накрывали стол и тд., все как положено улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Вечером приехали Сашины родители и его сестра, подарили колечко с топазом. На работе тоже хорошо поздравили, подарили денежку, серебряную монету, Ну и букет резиновых цветов (шары в виде цветов) Домой их в метро еле довезла.Но смотрится классно.
Ну а завтра у нас с мужем юбилей - 5 лет - Деревянная свадьба. Запланировали вылазку на природу, шашлык. Пригласили друзей, около 15-18 человек. Жара у нас стоит дикая, дома никак не отметить, может на природе легче будет.

Что касается нашего самочувствия, то все ок, тонус бывает, но не долго и все реже.Убивает жара, пока до работы дохожу - мокрая как лягуха. Тошнота через день. Похудели мы, на сегодняшний день 63,2 кг. Пузик растет.
Пока все, до встречи
17 недель и 6 дней

И так... Давно не заходила, забыла, что было. Кроме жары, вроде ничего не происходило.
Ах да, самое главное - тройной тест на синдромы отрицательный. Все хорошо с малышиком. Шевелюшек пока нет чет засмущалась я , чем очень огорчаем маму, т.е. меня.
Нашли уреаплазму. На 20 неделе бум делать бак.посев, если подтвердиться, то лечить. На 20 августа записались на 2-ой скрининг. Неужели, наконец-то, узнаем кто там прячется.
Когда были на приеме у врача (22.07.10), то вес был на 1 кг меньше, чем при первом взвешивании, а объем живота увеличился всего на 1 см. Наверно поэтому нам прописали пить сухое питание МДМил мама. Даже выписали 4 бесплатных баночки. Но мы пока решили не пить. Говорят, оно хорошо для кормящих мамочек, чтоб молока было много и питательного.Вот и оставим до лучших времен. Тем более, что вес мы уже набираем - 64,6.
На работе тоже ужасная жара. В кабинете нет ни кондиционера, ни вентилятора. Наша начальница меня стала отпускать по-раньше. Сегодня в пол 6, а завтра сказала можно в 5 уйти. Мелочь, а приятно очень счастлива

Больше нет никаких мыслей в голове. До встречи, дневничок.
УРА!!! СЕГОДНЯ, 4 АВГУСТА, Я ПОЧУВСТВОВАЛА РОВНО 3 ПИНОЧКА НАШЕГО МАЛЫШОНКА!!!!!
По УЗИ это 18 недель 4 дня, а по нашим подсчетам 17 недель и 6 дней.
Папа наш немножко не успел на шевелюшки, опоздал с работы всего на 10 минут. Я лежала на диванчике с ноутом, а ладошку положила на животик. Малышуня сразу толкнул в ладошку 1 раз, следом второй. Я от неожиданности даже села ровнее. Говорю малышу: "Это же мне не показалось? Стукни еще раз". И он стукнул. Когда пришел папа, повторить на бис отказался. Надеюсь в скором времени и папа почувствует. Жаль мои мама и папа не почувствуют. Зато они приедут, когда ты появишься на свет.
Еще сегодня мы были у терапевта, пришлось отпроситься с работы. В очереди к врачу разболтались с девчонками. У одной была прям невероятная история беременности. У нее 20 недель, а узнала она об этом только неделю назад. После свадьбы у нее случился гормональный сбой, М исчезли. Стала она лечиться долго и нудно в моей же консультации от бесплодия. Недавно пожаловалась врачу, что в животе кишки переворачиваются и пупок вылазит. врач предположила грижу и отправила к хирургу. Хирург открыл ей глаза, сказал что у грыжи ручки и ножки и скорее беги на узи. Вот такая история. Даже не верится, что такое и вправду бывает.
Ну, а на счет приема. Не понравился врачу билирубин. Дважды пересдавали и все равно высокий. Прописала вит Е и хофетол. Пить 2 недели потом опять сдавать кровь. Из консультации на автобусе по пути доехала в окей, хотела купить продукты на холодный борщ и плов. и только самом магазине заметила, что денег с собой не взяла. Пришлось для приличия купить кефир, 2 баночки свеклы маринованной, чтоб не с пустыми руками выходить. Хотела взять денег и второй ходкой за продуктами, но такая жара стояла, что добравшись до диванчика уже не хватило энтузиазма куда-либо идти. Остался мой бедный Шурик без ужина, без его любимого холодного борща. Когда он пришел с работы вместе сходили в магаз, купили, приготовили. Хоть и на ночь глядя, но наш папа отвел душу...

Вот такие сегодня новости. До скорой встречи.

Последний раз редактировалось: Deep Red (21.08.2010 12:52), всего редактировалось 1 раз
Привет! Сегодня у нас экватор - ровно 20 недель, если счет вести по последнему УЗИ.
Вот, что пишет нам календарь:
"20 недель беременности! Ты и кроха прошли уже половину пути! Причем наиболее сложную и ответственную половину. Теперь у вас одна задача – расти и округляться.
Как растет малыш
Ваш малыш весит около 270 гр.Его рост от макушки до копчика составляет 14-16 см, а от макушки до пяточек - 25 см. Из слущивающихся пушковых волосков и клеток кожи формируется родовая смазка плода. Это вещество бело-кремового цвета, покрывающее складки и еще некоторые участки тела Вашего малыша.
Вы уже можете судить о том, спит Ваш малыш или бодрствует по степени его двигательной активности.

Как меняешься ты
Исходя из рассчитанного ИМТ, Ваша прибавка к 20 неделе должна составить 4.8 кг (у нас вышло 4 кг)
Будьте готовы к тому, что отныне ваш животик будет увеличиваться буквально с каждым днем. В 20 недель беременнности верх матки расположен на уровне пупка. Удостоверься, что ты получаешь достаточно железа, которое, как известно, участвует в выработке гемоглобина. В течение беременности твоему телу необходимо больше железа для растущего малыша, плаценты и поддержки увеличивающегося количества крови.
Благодаря более и менее очевидным факторам спать с каждой неделей беременности становится все сложнее:
- впервые в жизни ты начала храпеть! Скажи спасибо гормонам, из-за которых отекает носоглотка и частично перекрывает подачу воздуха.
Вы прошли срединную отметку Вашей беременности! Примите поздравления и потребуйте у супруга подарок - Вы его, несомненно, заслужили!"

По такому случаю наш киндер порадовал папу пиночком в щеку. А меня - неустанным брыканием в рабочее время.
Да и погода порадовала - нет жары. В метро уступали место.В коллекцию юбилейных монет внесли несколько недостающих. День удался. Зато не порадовал форум. Вынесли нам сегодня 1 предупреждение за нарушение правил форума п.2.1.5. Так сказать привнесли ложку дегтя. Что ж делать-то, если все красивые линеечки превышают допустимый размер?
20 недель 4 дня

К этому сроку большинство беременных уже чувствуют шевеления плода. У малыша еще достаточно места для выполнения сложных акробатических трюков. За день он может несколько раз сменить свое положение в матке. Это нормально, до родов еще достаточно времени, чтобы оказаться в головном предлежании. Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет.
Растете и Вы. У Вас прекрасный аппетит. Кривая веса в карте беременности неизменно ползет вверх. Вам уже малы практически все вещи, которые Вы носили до родов. Кроме того, к двадцать первой неделе увеличивается потливость – Вам требуется больше усилий на перемещение большего веса. Размеры двадцать первой недели Длина Вашего малыша: 26.7 см Вес Вашего малыша: 360 грамм

Малыш буянит потихоньку , вчера активничал к вечеру, а сегодня целый день копошится.
Раньше переживала, что вес не набираем, а теперь он бежит впереди паровоза. Вчера весили аж 66,9, а сегодня 66,4 кг. Радует, что пока укладываемся в норму
3 дня назад появилось молозиво, такое прозрачное как водичка и всего несколько капелек.

Сегодня мы опять ходили сдавали кровь на билирубин. 2 недели пили Хофетол, вот посмотрим, помогло или нет. Ждем результаты бак.посева на уреаплазму, так хочется чтоб роста не было. Еще надо сдать токсоплазмоз М (что-то не могу найти где такой анализ делают) и пройти врачей (стоматолог, ЛОР, окулист) Сделать все это надо до 27ого, пока в отпуске.

На повестке дня - найти новую квартиру, желательно 2-х комнатную по цене однушки и на длительный срок чет засмущалась я . Вещи еще не упакованы, а с этой кв съехать нужно к 20-ому. Надеюсь все чудесным образом урегулируется

Последний раз редактировалось: Deep Red (21.08.2010 12:50), всего редактировалось 1 раз
2-ой СКРИНИГ.20 недель 6 дней
20 августа – проснулись с мужем ни свет, ни заря. Стали готовиться к самому ответственному моменту – сегодня покажут нам нашего малыша, наконец узнаем кто же там. Мы очень долго ждали его, почти 5 лет стараний, отрицательных результатов и слез. Переживаний было много: все ли с ним в порядке, покажут ли мне его, узнаем ли пол. Как я и боялась, всю процедуру врач молчала, ничего не комментировала и мне не показывала. Я следила за ее глазами и успокаивалась глядя на умиленное лицо мужа. Крутили-вертели меня всеми боками, но малышок не хотел рассекречиваться. Минут через 20 терпение у меня лопнуло и я спросила все с ним в порядке. Врач сказала, что плохого ничего не видит, пол еще чуть позже посмотрим, а пока мама смотрите на свое чадо. И повернула монитор. Какой он хорошенький, пухленький, маленький. Показал пальчик, а потом всю ладошку, как бы приветствуя нас. Я увидела его крохотные ножки, плечики, носик. Но понять черты лица было сложно. Главное, что он здоровенький. Затем стала уговаривать поднять ножки, чтоб узнать сынок это или дочка. Мы немножко постеснялись, врач отвернула монитор и тут ОН показал врачу и папе. У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! Для меня это было неожиданно, ведь всю беременность и всю жизнь, хоть окружающие и твердили обратное, у меня была уверенность, что у меня может быть только девочка. Мальчики же редкость. Наша редкость весит 388 гр., отклонений не выявлено, все ручки, ножки симметричны, соответствует 20 неделям и 6 дням. Это на 3 дня меньше предыдущего УЗИ и на 5 дней больше срока по М. Теперь ПДР 01.01.11 – о как! Так что в Новый год будем с малышом трудиться в поте лица
24 недели 1 день
Привет, дневничок. Давно нас тут не было. Мы переехали на другую квартиру. Квартира совсем новая, даже дом еще не заселен полностью.Успели обустроить пока только ванную и немного зал. Жить нам тут придется пару лет. На выходных умудрились заболеть, видимо простуда. А сестра моя так вообще ангину схлопотала, такого ужаса в горле я никогда не видела. Надеюсь, скоро все это пройдет.
Вчера наш малыш весь день активничал,игрался с папиным ушком (от его ладошки почему-то затихает, а ушко пинает не стесняясь), пнул тётю пару раз, даже ночью крутился, а сегодня спит тихонечко, изредка давая о себе знать. видимо устал за вчерашний день. Заметила, что он через день активный. На приеме в консультации, на удивление, врачиха не ругала, не грубила, в общем вела себя не так как обычно. Даже на перебор в весе отреагировала нормально. Правда. перебора по таблице я не заметила. Но на сегодняшний день мы переплюнули и таблицу. Как то надо взять себя в руки и устроить разгрузочный день.
Вот немного новых фото.

Привет, дневничок. Сегодня нам по второму УЗИ ровно 29 недель. А по первому- 29 недель и 3 дня.
Вот, что пишет нам календарь беременности: " Постепенно малышу становится тесно в полости матки. Размеры двадцать девятой недели Длина Вашего малыша: 38.6 см Вес Вашего малыша: 1153 грамм. Из-за ограниченности пространства он вынужден занять определенное положение. Чаще всего ребенок оказывается в головном предлежании – вниз головой. Его затылок расположен над внутренним зевом шейки матки, а ножки скрещены. При таком предлежании шевеления, как правило, ощущаются в верхних отделах живота и под ребрами.

На двадцать девятой неделе нормальная активность плода зависит от количества поступающего к нему кислорода, эмоций и питания мамы, получения достаточного количества витаминов и минеральных веществ. Кальций и витамин D требуются для костной ткани. Железо и витамин К для крови. Витамин С укрепляет стенки кровеносных сосудов, а витамин Е устраняет угрозу преждевременных родов. Йод и фолиевая кислота – развитие сердечно-сосудистой системы и интеллекта.
Проблемы с пищеварением у мамы напрямую влияют на развитие малыша."

И так, 20-ого октября нас отправляют декретный отпуск, это по первому УЗИ нам такой срок поставили. Я с одной стороны очень даже рада, потому что ездить на работу в такую даль уже тяжко. Да и работы там прибавилось, второй менеджер ушла на больничный, я осталась одна осваивать новую программу и обрабатывать кучу навалившихся заказов.А с другой стороны... Наверно скучно дома будет одной целыми днями. Я когда одна дома и заняться нечем - постоянно ем. А поправляться нам нельзя и так тяжело сгибаться-разгибаться. Набрали мы 29 недель 7,5 - 8 кг. Вроде не много, но чувствую себя слоном. Когда лежу на спине трудно подняться самостоятельно. Напоминаю жука, которого перевернули и он брыкается всеми лапками. Пузик уже сильно подрос. Малыш пинается, чаще всего под оба ребра одновременно, врачиха сказала,что он лежит поперек живота. Особенно солнышко начинает активничать вечером, перед сном. Папа кладет на пузико ладошку и малыш затихает. Буквально на 10 минут и начинает тарабанить по ребрам пока я не усну. Еще стало тяжело дышать,как-будто я сильно объелась и изредка ломит спину. Бандаж мы не носим, мне кажется он очень прижимает малыша. Потом низ живота болит. Скоро нам идти на 3 скрининг. До 20ого нужно определиться, где будем его делать. Если в нашей консультации, то опять не сделают фото. Если идти в какой-нибудь центр, то моей врачихе опять может не понравиться заключение.
Никак не могу выбрать конвертик на выписку. Что-то в магазинах мне ничего не нравиться. Нашла в инете один конвертик, но слишком он дорогой. Цвет хочу нейтральный, а Шурику больше нравиться голубой. Белый или бежевый его не очень впечатляют,но он согласен брать тот, который понравится мне. С коляской тоже еще не можем определиться, наслушались советов молодых мамочек и совсем голова кругом пошла. А вообще я поняла, что совсем не приложу ума, что нужно купить ребенку, одежду какого размера и на какой сезон.

Вот несколько фото последних 2-х недель.

Привет, дневничок! Сегодня нам 30 недель и 5 дней по первому Узи и 30 недель 2 дня по второму.

"Размеры тридцатой недели Длина Вашего малыша: 39.9 см Вес Вашего малыша: 1319 грамм. На тридцатой неделе веки открываются и закрываются. Появились ресницы. Подрастают ногти на ногах. На протяжении этого срока беременности постоянно растет масса мозга, увеличивается число и глубина извилин. Однако функции коры головного мозга развиваются уже после рождения. В внутриутробный период важнейшие функции жизнедеятельности плода регулируются спинным мозгом и другими отделами центральной нервной системы.
Как правило, врачи советуют брать декретный отпуск на 30 неделе беременности. При вынашивании двойни и тройни – на две недели раньше – с 28.
Общая продолжительность отпуска – 140 календарных дней. Если роды прошли с осложнениями, отпуск продлевается до 156 дней, а если родилось двое и более детей –194. Правила, регламентирующие оформление декретного отпуска, содержатся в 255 статье Трудового кодекса Российской Федерации.
За весь срок нетрудоспособности выплачивается пособие, равное среднему заработку за последние 12 месяцев и не меньшее МРОТ. Вся сумма начисляется единовременно. Непосредственно перед декретным или сразу после него, Вы имеете право на очередной ежегодный оплачиваемый отпуск. Для оформления декрета необходим только один документ - лист нетрудоспособности (больничный)"

С 20 октября мы официально в декретном отпуске. Отдохнули 3 дня и снова нас призвали к работе. Мы, конечно, согласились помочь, потому что дома стало скучно.Долго поработать, чувствую, не получится. т.к. тяжелова-то дается дорога от дома до работы.
На выходных купили с мужем несколько полезных вещичек. Ну во-первых, это блендер, вот такой

Потом несколько вещичек для малыша, нейтрального цвета(боди, джемпер и ползуночки). Это наши первые покупки для ребеночка, которые мы купили. До этого покупали мои родители и моя бабушка.А еще мне купили сапожки без каблучка и шапочку.
С 3 по 17 ноября нам надо сделать 3-ье УЗИ, хотим пройти его в Медико-Генетическом Центре, потому что там можно записать все на диск. Будет нам и малышу большая память. Солнышко наше маленькое мы с папой очень любим тебя и ждем. Через пару месяцев уже сможем держать тебя на ручках. Набирайся силёнок.
31 неделя 5 дней.

Привет дневничок. Сегодня совсем плохо спала. начну с того, что вот уже четвертый день побаливает низ живота. до этого было 3-4 раза в день, а сегодня ночью - почти через каждые 2 часа. И когда живот так всхватывает малыш вылазит на поверхность горкой. Позвонила врачу- Лариске, она говорит "плохо", поеду вечером к ней на осмотр. Но мне кажется, что это просто такие тренировочные схватки.Пробка не отошла, никаких выделений нет. Все у нас должно быть в порядке. Малышок, нужно досидеть в животике хотябы до 37 недель.
А мне нужно, на всякий случай, собрать сумки в роддом. Пусть себе стоят.
Мы, кстати, записались на УЗИ в МГЦ на 4 ноября. Так уже не терпится посмтреть на манюську. Узнаем как он там - спокойнее будет. Но как еще дотерпеть эти 2 дня. А 3 нояб прием у врача в ЖК,осмотр в кресле и будет брать мазок, который должна была взять еще на прошлом приеме. Все у нее не вовремя, все ей некогда. Если бы она все делала как положено, может и не пришлось бы нам сегодня переться к Лариске. пипец Зла не хватает.
На этой оптимистичной ноте заканчиваю свою писанину. Пойду дальше валяться и бездельничать. улыбаюсь
Привет дневничок! Хочу сообщить, что 2 ноября 2010 года в 12:10 появился на свет наш маленький сынишка. Назвали Александром. На этом можно тебя закрыть, а чуть позже появится новый дневничок моего крохи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3