2 BumbastiK
у Вас странная убежденность в том, что все папы обязательно поведут себя одинаково. Не пойму от чего вы смеетесь. Меня это немного смущает.
2 Alexsandryshka
Жена скайпом пользоваться умеет, но для этого надо как минимум включить компьютер и иметь время и желание уделить мне внимание именно в тот момент когда я смогу.
Я хочу видеть ребенка тогда когда у меня получается, а не тогда когда получается у нас обоих и у компьютера. Достаточно интеренет, вебкамеру и мое свободное время. Совсем не надо просить маму все бросить чтобы включить компьютер, принять/сделать вызов и мне показать малыша.
Дорогие мамы, вот у меня встречный вопрос:
Мой вопрос слишком глупый? или Вы не в состоянии принять то, что на этом форуме иногда пишут папы? Или то что папы вообще пишут и чего-то хотят? Вы же не справшиваете других мам с чего это они интересуются какая коляска удобнее?
Но все же хотелось бы не отвечать на Ваши дополнительные вопросы, да еще и с издевкой, а узнать то, с чего все началось:
Вопрос к мамам/папам: что посоветуете выбрать? может не вебкамеру а телефон с видеовызовами. Для меня главное видеть и по возможности слышать.
Кто из тех кто работает чем пользуется вообще?