Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас в семье мама с ребенком будет дома пока я на работе, и очень хочется в течении дня поглядывать как там наша малявка.

Единственное что пришло в голову - web-камера. Но тут очень много нюансов, возможностей, ограничений и....
Вопрос к мамам/папам: что посоветуете выбрать? может не вебкамеру а телефон с видеовызовами. Для меня главное видеть и по возможности слышать.
Кто из тех кто работает чем пользуется вообще?
Спросите на специализированных форумах, где обсуждают нянь (живых! ржу нимагу )... там, наверняка, есть разделы про видионаблюдение...
Надеюсь это ответ не скептика.
Меня интересует не скрытое наблюдение, а возможность увидеть моего малыша в качестве, желательно со звуком, находясь на работе.
Неужели все остальные радионяней пользуются опаньки ...
grygoriim

Видеоняни на такое расстояние не бьют. Там метров сто примерно.
grygoriim писал(а):

Надеюсь это ответ не скептика.
Меня интересует не скрытое наблюдение, а возможность увидеть моего малыша в качестве, желательно со звуком, находясь на работе.

Вот так всегда - искренне хочешь, что-то подсказать, из тебя еще невесть кого сделают... подмигиваю
А причем тут скептицизм? Ну там пиросто опытные в этих вопросах люди, которые уже испробовали каки-то варианты и могут поделиться информацией о технологиях... То, что они делают это тайком от нянь не значит, что вы не можете сделать это открыто, предупредив маму, что вот камера, чтоб мы за малышом не скучали... я тут не причем
Vikulia писал(а):

Видеоняни на такое расстояние не бьют. Там метров сто примерно.

да... тут походу, кроме веб-камеры нет вариантов...

А вы хотите все видеть беспрерывно?
Научите маму скайпом пользоваться и делайте сеансы связи...
grygoriim писал(а):

У нас в семье мама с ребенком будет дома пока я на работе, и очень хочется в течении дня поглядывать как там наша малявка

простите, мне интересно.., а зачем??? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

простите, мне интересно.., а зачем???

От избытка чувств, наверно. ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж тоже, когда родилась дочка, хотел настроить дома веб камеру, что бы на работе на нее поглядывать. Ниче, прошло со временем подмигиваю
2 BumbastiK
у Вас странная убежденность в том, что все папы обязательно поведут себя одинаково. Не пойму от чего вы смеетесь. Меня это немного смущает.

2 Alexsandryshka
Жена скайпом пользоваться умеет, но для этого надо как минимум включить компьютер и иметь время и желание уделить мне внимание именно в тот момент когда я смогу.
Я хочу видеть ребенка тогда когда у меня получается, а не тогда когда получается у нас обоих и у компьютера. Достаточно интеренет, вебкамеру и мое свободное время. Совсем не надо просить маму все бросить чтобы включить компьютер, принять/сделать вызов и мне показать малыша.

Дорогие мамы, вот у меня встречный вопрос:
Мой вопрос слишком глупый? или Вы не в состоянии принять то, что на этом форуме иногда пишут папы? Или то что папы вообще пишут и чего-то хотят? Вы же не справшиваете других мам с чего это они интересуются какая коляска удобнее?

Но все же хотелось бы не отвечать на Ваши дополнительные вопросы, да еще и с издевкой, а узнать то, с чего все началось:
Цитата:

Вопрос к мамам/папам: что посоветуете выбрать? может не вебкамеру а телефон с видеовызовами. Для меня главное видеть и по возможности слышать.
Кто из тех кто работает чем пользуется вообще?

grygoriim
Да не смеюсь, просто улыбнуло слегка, вспомнилась похожая ситуация....
А конкретно: видеоняня это если в пределах дома или квартира, аналог радионяни, но еще и "картинка" подмигиваю
Так что веб-камера
Часовой пояс: GMT + 3