Значит так! приготовила я вчера
ПАХЛАВУ!

Наелась до отвала. Рецепт выпытала у своего двоюродного брата, который всю жизнь прожил в Феодосии и узнал у местных торгашей!
Тесто:
3ст. муки
1ст ГАЗИРОВАННОЙ воды
1 ч.лож. сахару
1 щепотка соли
3 ст.л. водки (я добавляла 1 - она для того, чтоб пузырьки на пахлаве были

)
Замесить тесто. Разделить на кусочки и раскатывать тонко по 1 мм толщиной. Нарезаем ромбики в них вырезаем дырочки в форме ромбиков (надеюсь, поняли

) . Три Ромбика складываем друг на друг смазав их слив. маслом, чтоб не склеились. Перекручиваем как бантик, чтоб не развалились во фритюре.
Если есть у кого фритюр-клёво, у меня не было, потому подсолнечное масло я разогревала в глубокой сковороде (мне хватило 0,4-0,5 л). Обжариваем там до золотистого цвета и окунаем в
сироп:
1ст. сахару
2/3 стакана воды
1 ч.л. меду.
Растопить на огне до "булек"
Выкладываем на тарелочку и по желанию посыпаем орехами/пудрой и т.д.
вкуснота непередаваемая!
добавлено спустя 7 минут:
n a t a sh k a
только увидела, что ты мне такой же рецепт написала!

В общем, кому интересно-он ПРАВИЛЬНЫЙ! Это пляжная крымская пахлава!