Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ночью в 1 час 43мин отошли воды я на время посматрела подмигиваю (2 июня как раз день рождение моей мамы и внучка решила постучаться и поздравить очень счастлива хотя рано в 36нед и 3дня и хотелось бы что бы дольше посидела)
вызвала скорую так как не успела договориться с врачем о родах повезли во 2-ой роддом(он рядом возле моего дома)и мы с мужем стараясь саблюдать спокойствие поехали.вобщем договорились на месте с врачем об оплате и о спинальной анастезии(я точно экстремал даже в такой" ситуевине" умираю со смеху но встретить дочку без сознания я не могла себе позволить,ведь для меня первый ее крик-ВСЕ вобщем укол-ног нет дышу кислородом.муж смотрит за всей операцией и успевает фоткать (зрелище как он потом сказал не для слабонервных)вобщем достали мою крошку в 4 утра 17мин.показали мне.я для приличия рыдаю ржу нимагу и отдали мужу.он перерезал пуповину и ему ее положили на грудь(меня в это время шьют...бьет озноб..страшно за ноги..немного, но ведь главное позади очень счастлива )спрашиваю вес ребенка говорят 3900гр 52см 8по шкале Апгар(я когда потом писала смски друзьям то они думали что это опечатка).вобщем выписали нас на 7 сутки(хотя и раньше хотели)дочку назвали Ангелина

Последний раз редактировалось: бубася (12.06.2010 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Отличный рассказ, счастья и здоровья Вам с дочкой улыбаюсь
отличный, легкий, спокойный рассказик!!! Удачи, здоровья вашей семье!!!
Молодец!Пусть Ангелинка растёт здоровенькой!
очень счастлива С рождением замечательной куколки Ангелинки!!!
А это мамочке
красивый и лёгкий рассказик! Умнички!
С рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой на радость папе с мамой и всей вашей семье!
букетик букетик букетик
Поздравляю!!! Молодцы! очень счастлива
Может, у вас больше 36ти недель было подмигиваю С такими параметрами бывает и в 40 не рождаются.

Ростите здоровенькими букетик
Вот это да!!!! С рождением славной девочки Ангелиночки вас!!!! букетик
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
С рождением дочурки! Пусть растет мамина помощница улыбаюсь
А папулька ваш молодец. Такое выдержать нифига себе Просто настоящая поддержка!!!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Поздравляю))) Счастья Вам букетик
Поздравляю
С подщётами там точно всё правильно было чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3