Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Беременность моя была не запланированная, неожиданная, но очень желанная. С будущим папой и мужем я была знакома всего месяц, когда поняла, что у нас будет малыш. Практически все 9 месяцев мы собирались сходить в ЗАГс , но все как то не получалось. Наконец 24 декабря 2008 года мы решили что тянуть уже некуда и так 37 недель, уже и рожать скоро. Собрались идти расписываться. 2
23 декабря Женя пошел на работу, я ушла ночевать к родителям. Вечером помылась, поела и легла спать. Примерно в 1-30 ночи, захотела в туалет, сходила, легла и чувствую что у меня еще чего то вытекает, я аж подскочила, смотрю, а у меня водичка розовая бежит. Я родителей подняла, а саму колбасит, аж ноги подскакивают на кровати. Вызвали скорую, которая приехала минут через 20.
Пока ждали скорую, звоню мужу " Свадьба отменяется, я в роддом поехала" .
А самое интересное , что все вещи которые я собирала в роддом у меня дома лежат. Вобщем упросили мы водителя и на скорой заехали домой , собрали пакеты и в роддом. Едем , а у меня живот стало потягивать потихоньку, приехали в вроддом, там пока заполняли, осматривали схватки усилились.
Подняли меня в родовое отделение, там осмотр на кресле и сливание оставшихся вод. Я врачу говорю " Что со мной еще и муж собирался приехать на роды, но он на работе". Она "Не преживай, еще успеет, ты только часов в 16 родишь. У тебя открытие на 2 пальца". Пока делали КТГ, слышу девченка рожает в соседней палате стонет, потом через некоторое время лялька ее заплакала.
Отправили меня в родовую палату, дали постельные принадлежность и акушерка сказала чтобы я легла поспала немного. Но только я забралась на кровать, начались такие схватки. Сползла на пол, на часах 4 утра, в родовом никого, хожу по коридору до туалета и обратно, ну белом друге как то легче сватки переносяться. Мяч не помогает, на коврике холодно. Дождалась 8 утра , пересменка, меня посмотрели открытие 6 пальцев. В 10 прилетел Женя , бледные , но такой родной. В 10-30 КТГ, осмотр 8 пальцев, В 11-30 в соседней плате девченку привезли она орет, я хожу по палате круги нарезаю, и Женя уже раздражает.
Меня начинает тужить, выхожу за врачем, сидит зав. отделением и говорит "Чем больнее тем быстрее, хочешь какать, какай" 12-00 соседка родила.
Меня тужит уже не по детски, в 12 отправляю Женю за акушеркой. Женя остается за дверями. Пришла акушерка положила меня на кровать и попросила потужиться. Тужусь, как нас учили на курсах, она орет на меня , не привильно тужишся, показывает как надо. Получается.
Заходит зав. отделение " О вы тут рожаете, и молчите не зовете". И вот 1 номальной потуге головка родилась, затем еще отдна. Мне орут не тужся. Потом разрешает , тужусь и смотрю, на кровате между ног лежит маленький синенький комочек, мой родной. Потом мне на живот ее положили, тепленькая, малышка поднимает глазки и сморит т на меня.
В 12-05 24.12.2008 родилась наша Машуля с весом 2700, 49 см. Вот так за 10 часов и родилась моя крошка, и все это время я была на ногах, кружила возле кровати.
А в поженились мы 13 января.
Если что в моем рассказе не так, то прошу прощения.

Лисенок1 вот это так рассказик))) Вот читаю строки когда орут если не так тужишься, аж страшно становится. Но думаю это все ерунда, главное, чтобы с малышом все было хорошо)) Всего вам самого наилучшего))) букетик
Здорово.Поздравляю!!!
А то,что в ЗАГС не успели,не беда очень счастлива
Хороший рассказик!
Поздравляю.
Пусть доченька растет здоровенькой!!!
Прикольная у Вас свадьба получилась!
Хороший расказик!
Счастья и здоровья Вам и вашей дочке!
Спасибо за рассказик!!! С доченькой вас!!! Пусть малышка ростёт здоровенькой!!! букетик
отличный рассказик!!!
Роды - лучше ЗАГСа однозначно!!!
Поздравляю!А теперь и поженитесь нормально!И потанцевать можно и платье узкое надеть!
Поздравляю))) А в ЗАГС можно и позже... букетик
Молодчинка!!!!!
Пусть в вашей семье все будет супер!
Девочки, спасибо за вашу поддержку.

Часовой пояс: GMT + 3