Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень нравится рубрика "Рассказы о родах".Так приятно читать и переживать за мам и деток!!!Пусть у всех будет все прекрасно!!!Вот и я решила написать о своих родах.Хотя они были в 2008 году решила их выложить на ваше обозрение, простите шо так поздно.
Это была моя первая беременность.Мы с мужем предохранялись всегда, но бог дал нам счастья- зачать нам малыша!!!Для меня эта новость была как снег на голову нифига себе !!!А для мужа как говориться "Радость полные штаны очень счастлива "Я еле приходила в себя, не знала плакать или смеяться.А муж все целовал и целовал, во всю светился и так хотел доченьку.
Беременность проходила спокойно.Не считая того, что меня все называли торпедой.Так как никогда на месте не сидела, всегда что-то делала, была занята:то ягоды собирала, то по грибы, то в поход выезжали и т.д.Ни в чем себе не отказывала.Кстати не знаю шо такое токсикоз и не представляю как это бывает.
ПДР мне поставили на 2 июля. Лето было очень жарким и сухим. Мы постоянно купались в речки почти до родов. Это так здоровски плюхаться в воду с пузиком!!!Так обалденно!!!
И так прихожу 2 июля в ЖК, на меня акушерка таращиться, типо что тут потеряла очень счастлива .И отправляет в роддом.Там меня осматривает врач и говорит, так как у меня маленький рост 148см, и узкий таз,живот был очень большой как арбуз, учитывая при этом рост мужа 183см, решили кесарить. Я очень испугалась.И сбежала с роддома.
Ну мне от всех досталось конечно, особенно от мужа. Слишком уж настырной оказалась. Так я дома пробыла 10 дней. В ночь на 12 июля у меня разболелась поясница. Муж со страху за нас отвез меня в роддом. Там меня осмотрели, раскрытие на 4 пальца было. Снова на кесарево сказали, я расплакалась.Меня отправили на узи, но специалист по узи оказалась в отпуске.У нас городок маленький, поэтому к нам иногда приезжают доктора с других городов.Решено было дать мне неделю- должен был приехать другой специалист по узи.
Так я ходила со схватками, постоянно мне что- то кололи от схваток но это помогало только на 5 часов, затем снова схватки.На 4 день я не выдержала, пошла к врачу и сказала что ухожу домой и буду там рожать.Он меня успокоил, я была очень измотана.Попросила чтоб не делали больше уколов. Он согласился.
И так того же дня, вечером в 18.30 все и началось. Меня поместили в родзал, я попросила всех уйтти, мне было неловко перед врачом и акушером.Не люблю когда на меня все пялятся. Кстати врач решил чтоб я сама родила. очень счастлива У меня были настоящие схватки- я так была счастлива.Мне совсем не было больно.Если честно девчонки мне было так приятно- это как оргазм.Хочу еще!!!!В соседнем зале кто-то истошно орал, я решила к ней сходить и успокоить. И тут почувствовала, что- то у меня вылезает между ног. Я еле дозвалась акушерку, у них была пересменка, сидели с врачом пили чай.Не знали что у них есть еще я, кроме кричащей девушке. Меня попросили лечь на кресло, не успела я лечь и потуиться как у меня выскользнул ребенок.Я так и не поняла что родила. После я родила послед- как ни странно пришлось разок потужиться. Акушерка удивилась быстрому исходу, сказала что я ее оставила без работы. Время было на часах 20.30. Родила без разрывов. Кстати моя малышка была вся зелененькая, как лягушонок.Мне сказали что это из-за перехода, 42 недели. Под лампой она порозовела, вес ее был 2850, рост 54см.Когда мне ее дали она не плакала а улыбалась.Это чудо держать свою кровиночку!!!!Долгожданное дитя- Залиночка -малиночка!!!Лежа в родзале я слышала как мой муж кричит, свистит, хлопает в ладоши под окнами с друзьями и родственниками.Все были счастливы.
На следущий день приходили врачи и акушерки хвалили меня, говорили о моих классичеких родах. Такая вот у меня история.Сейчас я беременна во 2 раз. С нетерпеньем ждем нашего киндера-сюрприза!!!
Милые будущие мамы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!Прекрасных и крепких детишек!!!!УрАААААААА!!!!!!!

Какие легкие роды, поздравляю)))
Галия
расказ супер!!!! прочитала и подняла себе настроение! Легкой тебе беременностиулыбаюсь))
Спасибо за позетивчик!!! Всем бы такие роды как у вас!!! букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Классно, рада что у вас всё сложилось хорошо. Обязательно перед родами ещё прочитаю разок, что б не бояться букетик
Чудный расказик, спасибо!
Поздравляю со второй беременностью, и пусть встреча с рождественским ангелом пройдет так же быстр о и гладко!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю, и от всего сердца желаю тебе чтобы твои вторые роды были такими же лёгкими!
Девочки!!!Спасибо Всем огромное!!!Всем кто будет рожать желаю большого самообладания, терпения и спокойствия!!!Главное -это ребенок и его благополучие!!!А для состоявщихся мамочек семейного благополучия, любви полной, здоровья крепкого!!!Да здравствует СЕМЬЯ!!!!
Часовой пояс: GMT + 3