Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

было ли что нет реакции на эрогенные зоны у вашего партнёра
да, довольно часто
14%
 14%  [ 4 ]
нет не было
62%
 62%  [ 17 ]
было всего пару раз
22%
 22%  [ 6 ]
Всего голосов : 27

Автор
Девочки, бывало ли у вашего партнёра, что иногда начинаешь стимулировать эрогенные зоны партнёра, а он не реагирует!
У нас не бывает такого.
Так у всех эрогенные зоны разные. Может вы не то стимулируете? подмигиваю
ржу нимагу ну я то уж знаю какие у моего. Просто мне один раз так захотелось прям!!!! всем пипец а мой лежит и говорит-а я не хочу! Ну я давай ему ушки и шею целовать(он обычно от этого с ума сходит) А он как выдаст-ничё у тебя сейчас не получится. И на самом деле лежит и не реагирует. Я аж опешила! чет засмущалась я Вот один раз всего такое было!
StefANKA, ну он же не робот, которого на кнопочки понажимал (за ушком, на шейке) и у него тут же встал. Он живой человек и умеет еще и головой думать. У него могут быть свои желания или нежелания, которые никакими кнопками не поднять. Мозг - это тоже эрогенная зона подмигиваю
У нас такого не было. Стоит только начать, как он уже во всеоружии я тут не причем
Я ответила было пару раз...может внутри у него и начинается действие, только он это специально не показывает!!!
У моего только одна эрогенная зона, это губы...,
все остальное? счекотно!!!прекрати!!!!
не было. всегда готов я тут не причем
Grizzly Bear писал(а):

все остальное? счекотно!!!прекрати!!!!

Аналогично!!!! Думала тока мой такой недотрога.. подмигиваю
Значит это не эрогенные зоны.
у моего мужа самые чувствительные соски...
только дотронься одним пальчиком - все,уже готовы к бою))))
StefANKA писал(а):

Девочки, бывало ли у вашего партнёра, что иногда начинаешь стимулировать эрогенные зоны партнёра, а он не реагирует!

да, причем иногда реагирует, а иногда нет, странные создания)
StefANKA писал(а):

нет, он к счастью всегда поддается)
StefANKA писал(а):

ржу нимагу вы так завуалированно спросили....
вы имели в виду что делаешь минет, а эрекции нет?
обычно до такого не доходит, если нет настроения для сексуальных игр он мне это даёт понять ещё до того как я сниму с него бельё))
а вот если вроде и не против, а он того..не встаёт...ну, это может от усталости..или времени больше надо...мужики же тоже не роботы, не у всех кнопка "СТОЯК" активна 24 часа в сутки)))
Lilianna писал(а):

да, причем иногда реагирует, а иногда нет, странные создания)

а мы не такие??)))
Часовой пояс: GMT + 3