Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Надя 26 и Саша34
2.Сколько лет замужем гражданский брак. Вместе почти 2 года, а женаты 10 месяцев.
3.Были ли вы замужем до этого брака. У нас было по одному "пробному" браку йоу
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив, ППА
6.Как долго планируете. Активно начнем через месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ЗППП, гормоны, муж - уролога.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) был медикаментозный А. 2 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Наверное одновременно, хотя я конечно больше об этом болтаю очень счастлива
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мама смеется и говорит что мы еще ребенка не родили, но своими анализами уже "достали" улыбаюсь А так близкие воспринимают хорошо.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочу здорового ребетенка, но мы тайно мечтаем о девочке, особенно муж чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

Привет, Дневничок, привет всем-всем, кто будет читать мои перлы! улыбаюсь

Уже год наверное я зачитываю до дыр этот форум и вот только созрела к тому, чтобы поселить здесь свою Надеждуулыбаюсь
Да чего уж там, я и надеяться на то, что могу быть таааакой счастливой решилась не так давно - когда встретила своего мужа.

Не буду долго и нудно рассказывать, но в жизни было все - радость, горе, удачи, разочарования, вобщем все как у всех.
Ни о чем не жалею - все мой жизненный опыт.
Единственное о чем не перестану бесконечно жалеть - безвременный уход из жизни моего старшего братика.
Ему посвящаю мой дневник, на его помощь свыше надеюсь и верю, что он нам там выберет и пошлет самых-пресамых лучших в мире малышей.
Тиш, ты уж там постарайся!!!

добавлено спустя 29 минут:

Собственно говоря - о главномулыбаюсь
Даже не знаю, начали мы уже планировать или нет. Сам процесс пока откладываем до августа.
Во-первых потому что по всяким супер-табличкам должна получиться девочка (я понимаю, что это полный бред улыбаюсь ). Во-вторых, потому что ну любим мы, а особенно муж все планировать и чтоб все было по полочкам улыбаюсь
Да и никогда не думала, но таки да - чем дальше, тем страшнее решиться на этот ответственный шаг, поэтому мы себе поставили такой срок начала действий улыбаюсь

Что уже сделано

Мы сдали анализы на ЗППП, вылечили уреоплазму, потом кольпит.
Муж получил добро от уролога, а я вчера радовалась как безумная, когда визит к моей Г. длился всего 5 минут и закончился ее словами " У вас идеальные анализы, жду для установления беременности на 7-10 день задержки" улыбаюсь ыыыыыыыыыы
Я просто там на месте начала прыгать до потолка.

Купила себе витамины для Б, мужу спорт. витамины.
Надеюсь, что всё у нас получится и дневничок будет счастливым и коротким!
Привет, дневничок!

Девочки, спасибо всем огромное за теплый прием!
Заранее прошу прощения если буду редко отписываться - во-первых, я шпион и на работе особо не свечусь, а во-вторых, просто не хватает времени к сожалению грущу

Но я стараюсь следить за новостями и за всех вас переживаю, держу кулачки и желаю чтобы все ваши самые заветные желания как можно скорее исполнились! букетик

41 ДЦ

Хехехе. М. у меня приходят как хотят и когда хотят, загадывать бесполезно.
В основном через раз регулярно, т.е. 33 дня, потом дней 40, потом опять 33.
Что дает мне основание думать, что какой-то из моих яичников пытается периодически отлынивать от работы))
Судя по тому, что чувствительный в эти месяцы правый - грешу на негоулыбаюсь
Хотя по узи он у меня всю жизнь немного увеличен и периодически дает о себе знать нытьем.
Но врач моя его уже со всех сторон проверила и говорит, что это у меня такая особенность. надышалась лака для ногтей
Когда у меня в 13 лет первый раз должны были начаться М., у меня так болело в правом боку, что меня с подозрением на аппендицит по скорой забрали.
Там я их, родимых, впервые и встретила и торжественно выписалась тут же с пачкой средств для интимной гигиены под мышкой улыбаюсь

Немного больше 2 лет назад после очередной задержки сдала у своего врача анализы на гормоны.
Тестостерон был повышен. Врач (дальше будет ЛА) выписала мне Диане 35 на 3 месяца. После чего все пришло в норму.
Сейчас он тоже в норме.

Каждый месяц делаю дежурный тест на 4-5 день задержки, но в принципе уже привыкла, что это не Б., тем более что мы предохраняемся.
3 дня назад тоже была одна полоска. Живот ноет, соски как будто обожженные - нельзя дотронуться))
Сейчас подожду еще дня 4 и пойду сдаваться к ЛА, ато я ей позавчера не призналась, что задержка. Не хотелось портить впечатлениеулыбаюсь
У меня же чуть ли не первый раз "Идеальные анализы"ураааааааа

В связи с этими моими странно-особенными циклами, накуплю наверное в августе тестов на О. на весь месяц и будем ее ловить каждый день йоу

Но это только в августе. А так, пока ничего не считаю особенно и не хочу зацикливаться.
Много раз в жизни убеждалась, что всему свое время.
Будем жить и наслаждаться жизнью.

Хотя вчера уже почитала форум и грешным делом стала подумывать мужа послать на СГ ))) хыхыыхых
А шо, надо ж проверить всех и вся улыбаюсь
Сегодня уже передумала. Он у меня и так умница - не пьет практически, не курит, спортом занимается и всякой гадости, типа Мак-Дака не ест в отличие от меня чет засмущалась я
Написала на его витаминах "Запапиватель", а на своих "Замамиватель" улыбаюсь
Привет!

4ДЦ

Вот, стоит их как следует напугать и они тут же прибежали))
Здрасьте-здрасьте! Добро пожаловать улыбаюсь
Предупреждаю - это в предпоследний раз я вам так рада, а потом ходите куда- нибудь по другому адресу годик -полтора бееееее

Перетащу сюда наши первые кулачки.
Спасибо, Meredit!

Meredit писал(а):

Держи кулачки, чтобы М твои задерживались только по одной причине))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!

Я как хомяк пока буду готовить уютную норку для нашего малыша и переносить сюда все самое вкусное и полезное - ваши пожеланияулыбаюсь)

Спасибо, девочки! букетик

Галюська писал(а):

Nadika
вот тебе и мои кулачки, что бы дневничок был коротким!
И пусть у вас обязательно будет двойня!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Двойне будем только рады чет засмущалась я
Детей хотим двоих как минимум, в идеале с небольшой разницей в возрасте.
А самое интересное, что двойня как раз не исключена, потому что у мужа в семье были и есть двойни, так что милости просим!

Правда причины, по которым мы считаем, что одного ребенка мало у нас разные улыбаюсь
Я хочу, чтоб у ребенка был братик-сестра и т.д.
А муж у меня вечный прагматик - чтобы один из двоих оправдал ожидания улыбаюсь хехехех
Это их серии "стакан воды в старости" улыбаюсь
Была история с первым мужем.
Я хотела собаку, а он говорит - лучше ребенка... ребенок - это хоть стакан воды в старости улыбаюсь
Меня порвало улыбаюсь
Привет, дневничок!
Привет всем, кто нас читает!

3 ДЦ!

Ура очень счастлива
Цикл мой в этот раз повел себя очень порядочно.
Так вот, дорогой мой, давай договоримся, что ты в этот раз будешь ну оооочень долгим, потому что М я уже не жду и с августа мы начинаем усиленно планировать это любовь

Если все обстоятельства сложатся удачно, то начнем мы на море и уже в отпуске ураааааааа
Так что малыш, ты уж там не пропусти наш рейс и собирай вещички, чтобы мы встретились на теплом красивом берегу это любовь

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова.
К сожалению просто не успеваю все читать и отписываться вовремя, но искренне болею за всех вас и желаю исполнения ваших желаний! букетик
Продолжаю хомячить очень счастлива
Спасибо, дорогие, постараюсь все выполнить!

Meredit писал(а):

Nadika, держи кулачки на // в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Nadika
С открытием дневничка тебя(прости что с опозданием )Пусть он будет коротким

Галюська писал(а):

Nadika
Удачки в отпуске и возвращайтесь втроем!
Ждем !

[color=violet [size=18Привет Дневничок!][/size] ][/color]

10 ДЦ
Вот я и вернулась с отпуска.
Все прошло очень хорошо, просто прекрасно это любовь
А родина встретила меня М. в аэропорту Киева опаньки ... Причем на 4 дня раньше срока. У меня такого короткого цикла не было еще.
Дома сделала тест, вроде разглядели с Саней слабую 2 полоску.
Начались болезненно и вроде вначале густо, а потом как обычно пошли.

Поэтому мысли у меня такие, что было но сорвалось.
А нечего потому что в перерывах между деланием маленькой девочки тусить на всяких горках, водных мотоциклах и прыгать с парашютом улыбаюсь

Вобщем, начинаем сначала))
Купили вчера приманку - за 200 гривен красивые носки с бантиками розовые малышевые улыбаюсь Ума палата улыбаюсь
Я в них в каждый засунула наши витамины и теперь они стоят красуются)))

Плюс в этом есть - сам процесс начинает нравиться. Клево ничем не предохраняться и никуда не бежать. Это практически как ГВ для взрослых, простите за извращение улыбаюсь Удовольствие всегда с собой улыбаюсь

А, еще на море прочитала 2 толстые книжки Комаровского. Нравится как он пишет - детский такой Доктор Хауз улыбаюсь
И совпадает с моим видением взрощения ребенка.. пока по крайней мере подмигиваю

Девочки, всех обнимаю, удачки! букетик
2 ДЦ

Привет, дневничок!

Ну вот, первый месяц, который старались как могли чет засмущалась я прошел безрезультатно грущу Хотя не совсем - процесс начинает нравиться.
Не надо думать про предохранение и нельзя лениться, когда наевшись вечером валяешься перед телеком очень счастлива
Да и вообще, это дело обретает немного другой оттенок - мы важные такие - делаем жеж маленькую девочку очень счастлива
Ну, естественно, не падаем духом и продолжаем дальше.

Зацикливаться не хочу, не буду, да и не получается.
Слишком много дел предстоит, да и сделано много.
Мы за это время успели отпраздновать нашу годовщину свадьбы, Сашкин День Варенья это любовь это любовь это любовь
Иииии...тададамммм... я поступила наконец-то в универ на 2 высшее. 5 лет собиралась очень счастлива Золотой у меня муж, тьфу-тьыу, и пендели у него волшебные улыбаюсь моя грудь когда я бегаю
Пока он документы мои не завез в приемную комиссию, я поступать не собралась)))
Теперь жду с ужасом сессию. Трудновато мне придется, потому что, естественно, работу никуда не денешь и на лекции нормально не походишь.

В связи с этим, девочки, заранее к вам просьба - у кого есть контакты контор либо людей НАДЕЖНЫХ, которые пишут контрольные/ курсовые - пришлите, плиз, в личку. А, да, специальность "Маркетинговый менеджмент" в Нархозе))
Особенно буду рада услышать однокурсников)) букетик

Еще мы начали наконец-то ремонт в нашей новой квартире. Планировали к Новому Году переехать, но думаю, что врядли успеем.
Но я наоборот не тороплюсь, лучше к весне. Жить будем в Ирпене, а машина у меня пока маленькая на эту зиму останется.
Как вспомню, что из двора в Киеве еле выезжала - боюсь представить зимой как из Ирпеня буду добираться мдя
А там, даст Бог, и до декрета недалеко, может вообще не буду в пробках стоять какое-то время, пока буду дома сидеть. чет засмущалась я

Саня влюблен в загород, а я хочу жить в Киеве - ну люблю я хаос, пробки на дорогах, шум на улице. А еще мне нравится когда все рядом - кино, магазины, клиника, рестораны и т.д. И когда я в центр на работу 20 минут еду утром))
Не представляю пока себе загородной жизни, но надо попробовать.
Может действительно так понравится, что склонюсь к его идее о доме, а не к своей о квартире следующей в Киеве)))
Дай Бог, чтоб с доходами все хорошо было и здоровьем, чтобы все наши планы осуществились.

Считали тут на днях ради смеха пол ребенка. По обновлению крови у нас 90% была девочка в августе и большая вероятность в ноябре и декабре, а потом пацана рисует :sailor:
У меня почему-то и раньше интуициия подсказывала, что все получиться в ноябре-декабре. (может потому что Лева будет, как я))
Посмотрим-проверим, а там кого пошлют, тот и будет, мальчишки - енто тож хорошо)))
Я смеюсь, что зато у меня конкурентка не появится улыбаюсь , ато зная Саню, все платья из дет. магазинов у нас будут дома на полке лежать))
Сказал, что хоть из дочки сделает модель, раз я каблуки не люблю и от юбок коротких отлыниваю))
10 ДЦ
Привет, дневничок!

Девочки, поздравляю всех, кто перешел в соседний раздел с полосатиками - пусть у вас все сложится наилучшим образом!
А всем планяшечкам - терпения, веры, надежды и любви конечно-же) букетик

У нас прошел еще один месяц на пути к малышу. Чувствую, что с каждой неделькой становлюсь на шаг ближе к исполнению нашего заветного желания)
От этого одновременно и радостно и тревожно - все-таки такой ответственный шаг.
Не гневлю Бога и не жалуюсь, что не дает нам пока малыша. Пока у меня есть хоть малейшие страхи и сомнения в моих родительских способностях и т.п., я наверное не заслуживаю быть мамой.
Нет, я очень хочу ребеночка, но уже наверное с возрастом понимаю всю степень ответственности, так сказать и от этого страшновато))
Понимаю, что все мысли улетучатся как только появится малышик, но сейчас к этому иду мозгами)

Месяц прошел в заботах.
У меня на прошлой неделе закончилась первая моя сессия в магистратуре. Реально было тяжело, и я убедилась, что разделение людей на гуманитариев и математиков - это не просто слова)
Действительно, насколько легко мне далось первое лингвистическое образование, настолько тяжело, чувствую, пойдет экономическое.
Ну ниче, прорвемся. Никто же не заставляет))
Надо пробовать для себя что-то новенькое, пусть даже это будут формулы и логарифмы.

В планировании пока ничего не ловили и не очень получалось стараться. То Саша в командировке, то я приползу в 9 с работы - не до планирования. Плюс разъезды в связи с ремонтом.
Добрались до кровати, обнялись и уснули. Я даже кушать практически не готовила - все время на выезде ловили что-нибудь съедобное)
Вобщем, секс был раз 5 за этот месяц, поэтому ни на что особо не надеялась и не расстроилась в 1ДЦ.
Зато я похудела на килограмчик) Осталось грамм 300 до моих любимых 49 кг)
Ага, это как в магазине - 9,99 гривен звучит круче чем 10,00 - так и с кило))

На 3 ДЦ со мной произошел какой-то коллапс. С вечера начались боли в животе. Очень сильно отдавало в задний проход, я сидеть нормально не могла. Ночь поспала, наутро прошло.
Но вечером начался новый приступ, да так сильно, с прострелами - такой боли у меня еще не было при М.
Я уже думала, что это либо аппендицит, либо еще что похуже в связи с тем, что мы планируем.
Саня в командировке был, я одна. Приехала подруга, я ее встретила лежа у дверей в слезах я тут не причем
Думали вызвать скорую, но у нас рядом Борис - пошли туда. Попали к гинекологу в пол 9 вечера. Меня к тому времени разогнуло немного, смогла вытереть тушь под глазами и свернуться полулежа в кресле.
Попался 2-х метровый доктор, который сразу начал мне ты-кать и вести себя так, будто мы сто лет знакомы. Я такого не люблю с врачами.
Начал мне рассказывать про всякие варианты вплоть до внематочной, чем еще больше накрутил.
Посмотрел на кресле. Смотреть не давала - было жутко больно, чуть кусаться не начала. Потом тщательное узи +тест на беременность.
Результат - отрицательный.
Диагноз - болезненные месячные нифига себе
Хорошо что скорую за 900 грн. не вызвала - поржали бы вместе.

Прописал обезболивающее + вибуркол свечи + какие-то витамины для регуляции М. Вибуркол проставила, витамины не стала никакие покупать.
Пойду к своей Ларисе Анатольевне в пятницу, пусть она меня смотрит и выпишет что-то если надо.
Сейчас все ок, ничего не болит, правда немного мажет, но у меня бывает еще по 3-4 дня по капле после М.

Вобщем, небольшой переполох учудила))
На 6 ДЦ сдала в Диле свободный тестостерон - все в норме. Был повышен пару лет назад - думала мож из-за этого опять какие-то проблемы.
Л.А. сказала к ней с этим анализом приехать. Думаю, тоже узи будет делать. Посмотрим.

Я сделала вывод, что это мой организм сопротивляется месячным))))
Даешь беременность хозяйке!! крыша хлопает в ладоши

На выходных были с Сашкой в Одессе - оч хорошо погуляли, я по-другому с ним на этот город посмотрела - позитивней))

Еще у меня за эти 2 месяца 3!!! подружки родили деток. 2 девочки и мальчика))
Последняя - Маринка. В час дня 21 октября мне еще звонила что у нее ничего не начинается, а уже 41 неделя, а в 6 вечера уже родила))) Шейка за 3 часа раскрылась)
Намучалась, котик, но ттт, все хорошо и с ней, и с дочей - вчера их выписали букетик
Пусть будут счастливыми, мои девочки!
2 ДЦ

Привет, дневничок!

2 ДЦ

Мы еще не полосатимся, но, уверена, что скоро будем))

Очень рада за девочек, которые перешли в беременный раздел - пусть у вас все сложится наилучшим образом букетик

Хочу записать ДЦ за последние месяцы, которые отслеживала, чтобы видеть продолжительность цикла и "как все было"улыбаюсь).
Май - 33 дня (без особенностей)
Июнь [/b[b]]- 41 день (без особенностей)
Июль - 32 дня (без особенностей)
Август - 28 дней (в конце отдыха с авиа-перелетом)
Сентябрь - 36 дней (без особенностей)
Октябрь - 36 дней (болезненная грудь, болел живот, отдавало в задний проход;2 ДЦ по скорой обследование в "Борисе". Диагноз уникален - "болезненные месячные" нифига себе .
На 5 ДЦ свободный тестостерон в пределах нормы.
Ноябрь - 33 дня. (без особенностей) О по тестам 5 ноября, на 19 ДЦ.
Пока средняя продолжительность - 34 дня.
Работаем, товарищи!
Труд красит человека и полоски на тестах)) ржу нимагу
В день О были 2 яркие полоски.
Хы, оказывается планирующую барышню могут довести до восторга любые 2 полоски на любых тестах, даже, наверное, если бы это был тест на алкоголь в ГАИ))
Прыгала до потолка… а муж в это время был в командировке (( и приехал только на следующий день. Поэтому, буду надеяться, что это не организм мой пролетел, а графики наши не совпали.
Мысли конечно разные, плохие стараюсь от себя гнать.
По врачам пока не пойду, мало времени слишком прошло, и я уверена, что нам это не понадобится, мы здоровы, и все скоро получится
(получится, получится, получится…аутотренинг ржу нимагу ).
Хомячу))
Спасибо девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Эээх, надеюсь, засяду в декрете и буду активно мониторить все сообщения, а не шпионить на работе)
За всех держу кулачки!!!

mavka писал(а):

Nadika
Чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Сказано в точку!!!!
Пускай этот цикл будет самым Б!!!

Только что заметила, что у меня на работе рождественник цвести собирается!! моя грудь когда я бегаю
Я в шоке!
А в шоке потому, что все мои цветы до этого засыхали и выкидывались, включая кактусы чет засмущалась я
Ну забываю я их поливать))
А тут целых 8 стрелочек!
Я вообще не представляю как должен цвести рождественник, но этот для меня будет в любом случае уникальным))
А шеф еще пошутил: "С этого все только начинается" я тут не причем
Он может что-то другое имел ввиду, а я то поняла по-своему подмигиваю
Верю в знаки...
очень счастлива 22 ДЦ, 4 ДПО

Привет, дневничок!

Девочки, милые, так долго не была здесь, а у нас столько хороших новостей!
Juli@, Ирча, rizhik, все-все, кто заполосатился за последний месяц, поздравляю от всей души!
Пусть у вас все будет солнечно и улыбчиво!
А всем пляняшечкам удачи и надежды! букетик

У нас все ок. В этом цикле первый раз отследила О по узи.
Ходила в Каплю Росы, потому что рядом живу, удобней.
А вообще не очень к ним хотела, потому что пару лет назад попала к ним по страховке - было подозрение на аппендицит.
Вобщем аппендицит ок, отправили к гинекологу.
Так эта "добрая" женшчина после осмотра, без других анализов, видя меня первый раз в жизни, заявила что у меня... как же там... по-моему склероз яичников или склерозирование.
Короче, что у меня серьезные проблемы и если я не пойду к ее знакомому гинекологу - эндокринологу, жизнь мою не спасти и надеяться на светлое будущее - верх безумства))
Канешна, спасибо, знаем, плавали.
И вам всего хорошего вот я идиотка

Вооот, но слава Богу, на УЗИ работает другая барышня, очень приятная, дружелюбная и, надеюсь, более оптимистичная.

Результаты:
1 УЗИ 15ДЦ(цикл 33 дня)
Левый яичник - доминантный фолликул 17мм.
Эндометрий 14,3 мм. пролиферативный

2УЗИ на 21 ДЦ (цикл 33 дня)
Левый яичник - желтое тело 23*17 мм.
Жидкость в позадиматочном пространстве - есть
Жидкость в области придатков - есть
Эндометрий - 15 мм. переходного типа

Вобщем, буду считать, что О была в понедельник, на 19 ДЦ.
Порадовали комментарии врача - фолликул и эндометрий у меня оказывается шикарные и красивые, а ЖТ - просто шикарное) ну ниче, мы еще подрастем и будем вообще самые - пресамые очень счастлива

Ну что, мы старались - мы так с медового месяца не старались чет засмущалась я
Поняла 2 вещи - что я старею, потому что секс каждый день на 6 день начал трохи напрягать и что Саня мой ооооочень хочет малыша, потому что сказал, что готов планировать хоть каждый день, хоть в позе зю и даже в безсознательном состоянии. очень счастлива

Омрачило эти дни только то, что в субботу я была на похоронах.
Умер наш сват, отец невестки. грущу
Было не очень холодно, но ноги все же промерзли конечно.
Но я уверена, что нас ТАМ берегут.

Планирую сдать гормоны 2 фазы в след понедельник, 13 декабря на 26 ДЦ.
Пока пью витамин Е и витамин С для профилактики ОРЗ. У нас весь офис в соплях(
Спасибо нашему форуму и всем-всем девочкам за помощь, и полезную и нужную информацию.
Уважаю и ценю своего врача, но ее подход - работайте и приходите ко мне с задержкой не для меня, я должна знать что происходит в моем организме - так легче ждать читаю книги

Ждать, ждать, не думать.. это выше меня - я жду и думаю, и прислушиваюсь))
По ощущения во время О тянуло внизу и ныло как на месячные, был ЯБ.
Теперь,как маньячка, втихую щупаю грудь - болит-не болит очень счастлива
Если б кто увидел - нифига себе
Очень надеюсь, что ждать осталось не долго это любовь

Из новостей особо ничего.
Муж на новой работе 3 неделю.
Пашет как заведенный и задерживается вечером. Клятвенно пообещал, что будет обедать днем, чтоб его ребята)) были сильными и здоровыми)
Если в этом цикле у нас не получится - сказал пойдет на СГ.
С этим вообще так насмеялись))
Сначала попросил, чтобы я узнала можно ли сдать дома - сказали, что за результаты тогда ответственности не несут.
Едем в машине:
Он: - Я не смогу так наверное в больнице.
Я: - Там будут нормальные условия, диван, порнушка, журнальчики, можем вместе пойти.
Он: - Ага, интересно, веб камера у них там качественная?улыбаюсь))
Я: - Слушай, меня смотрят, во мне ковыряются, мне еще рожать, а ты не можешь поехать в баночку взд..ть))
Он: - Если бы я просто лежал и во мне ковырялись - я бы без проблем, а так же работать надо очень счастлива
Занавес.
Люблю мужу))) это любовь

Ой, только что пришло от него смс :"Жен, я тебя люблю!!! Почему-то так захотелось написатьулыбаюсь"
Мыслим на одной волне..так тепло на душе.. это любовь

Удачи нам, девочки!
Для настроения улыбаюсь
Я сегодня бездельник чет засмущалась я

Привет Дневничок и все кто нас помнит!

Еле нашла на 3 страничке - совсем распустилась улыбаюсь

А все почему - потому что ленивая и потому что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!!!!!!!

Уже пошла 13 неделька это любовь

Сейчас перечитала свой дневник и еще раз убедилась
что правильно верю в знаки - надо их замечать вокруг себя,
потому что что-то или кто-то постоянно нам подсказывают)
Вот например сегодня добралась наконец-то сюда, совершенно не считая ничего, просто потянуло, а в последнем сообщении
на линейке -12,5 неделек.

А нам сегодня по моим подсчетам столько и исполняется))))

Вобщем несчастны все по-своему, а счастливы одинаково))
И мы счастливы, очень сильно чет засмущалась я

Было все наверное как у многих, кто ждет)
Немножко вспомню "для истории"))
Сделала тест за 6 дней до 1 ДЗ утром втайне от мужа,
чтобы не ворчал - он раньше уехал на работу, а я помчалась
в "кабинет")
Полосочки сразу появились, причем вторая такая уже не призрак, а просто бледненькая)
Потом был еще один и еще и бессонное и нервное ожидание 1ДЗ, который таки наступил))) ураааааааа

Потом по незнанию съездила на узи сразу - думала уже что-то увидят - ничего, второй раз уже увидели плодное яйцо 3 мм., ну а потом
еще на 8 неделе уже эмбриончик это любовь, а на 12 когда делали скрининговое узи с мужем уже видели настоящего человечка.
Это было незабываемо!
Малыш - настоящий акробат - все время активно двигал ручками-ножками и постоянно отталкивался со стороны в сторону.
Как же хочется это почувствовать это любовь

Чувствую себя отлично, по анализам тоже ттт все хорошо.
Вчера встала на учет.
Не тошнит и не мутит, только начала завтракать
теперь и днем стараться кушать (раньше 1 раз
в день питалась нормально чет засмущалась я ), а иначе - жесткие
приступы голода, как будто неделю не евши))
Еще один признак - оч. болезненная грудь.
Правда уже начинает отпускать - начинаю опять щупать ржу нимагу
ПДР нам поставили с 25 августа по 2 сентября))
Теперь принимаю заказы от родных - какой праздник им испортить))
У меня 2 августа ДР, у мужа - 25 августа, 29 августа
у нас годовщина свадьбы, 1 сентября ДР невестки,
а 4 - ДР моего папы))) Воть)
У меня почему-то идут в голове 26 и 28 августа - посмотрим-посмотрим очень счастлива А еще папа и муж у меня по гороскопу
кролики и девы))
И у нас такой же Крольченок-Дева или лев ожидается)))
Кролики окружают ржу нимагу

Девочки, поздравляю от души всех, кто уже
заполосатился - здоровья вам и вашим деткам, легкой
беременности и родов, счастья! букетик
Главное - не теряйте веры в то, что все получится.
Я очень благодарна нашему сайту и всем девочкам, чьи сообщения читала. Без фолликулометрии мы бы долго ловили еще наше счастье, а до этого я о ней не знала и не слышала ничего, да и вообще мало что знала в этом направлении))
Спасибо! букетик

Мередит, за тебя особенно рада - читала твой дневничок
все это время и желала чтобы все исполнилось букетик
пусть у вас все будет хорошо!

А на всех планирующих большое-пребольшое, заразное-презаразное
ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Закройте, пожалуйста, наш дневничокочень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3