22 ДЦ, 4 ДПО
Привет, дневничок!
Девочки, милые, так долго не была здесь, а у нас столько хороших новостей!
Juli@, Ирча, rizhik, все-все, кто заполосатился за последний месяц, поздравляю от всей души!
Пусть у вас все будет солнечно и улыбчиво!
А всем пляняшечкам удачи и надежды!
У нас все ок. В этом цикле первый раз отследила О по узи.
Ходила в Каплю Росы, потому что рядом живу, удобней.
А вообще не очень к ним хотела, потому что пару лет назад попала к ним по страховке - было подозрение на аппендицит.
Вобщем аппендицит ок, отправили к гинекологу.
Так эта "добрая" женшчина после осмотра, без других анализов, видя меня первый раз в жизни, заявила что у меня... как же там... по-моему склероз яичников или склерозирование.
Короче, что у меня серьезные проблемы и если я не пойду к ее знакомому гинекологу - эндокринологу, жизнь мою не спасти и надеяться на светлое будущее - верх безумства))
Канешна, спасибо, знаем, плавали.
И вам всего хорошего
Вооот, но слава Богу, на УЗИ работает другая барышня, очень приятная, дружелюбная и, надеюсь, более оптимистичная.
Результаты:
1 УЗИ 15ДЦ(цикл 33 дня)
Левый яичник - доминантный фолликул 17мм.
Эндометрий 14,3 мм. пролиферативный
2УЗИ на 21 ДЦ (цикл 33 дня)
Левый яичник - желтое тело 23*17 мм.
Жидкость в позадиматочном пространстве - есть
Жидкость в области придатков - есть
Эндометрий - 15 мм. переходного типа
Вобщем, буду считать, что О была в понедельник, на 19 ДЦ.
Порадовали комментарии врача - фолликул и эндометрий у меня оказывается шикарные и красивые, а ЖТ - просто шикарное) ну ниче, мы еще подрастем и будем вообще самые - пресамые
Ну что, мы старались - мы так с медового месяца не старались
Поняла 2 вещи - что я старею, потому что секс каждый день на 6 день начал трохи напрягать и что Саня мой ооооочень хочет малыша, потому что сказал, что готов планировать хоть каждый день, хоть в позе зю и даже в безсознательном состоянии.
Омрачило эти дни только то, что в субботу я была на похоронах.
Умер наш сват, отец невестки.
Было не очень холодно, но ноги все же промерзли конечно.
Но я уверена, что нас ТАМ берегут.
Планирую сдать гормоны 2 фазы в след понедельник, 13 декабря на 26 ДЦ.
Пока пью витамин Е и витамин С для профилактики ОРЗ. У нас весь офис в соплях(
Спасибо нашему форуму и всем-всем девочкам за помощь, и полезную и нужную информацию.
Уважаю и ценю своего врача, но ее подход - работайте и приходите ко мне с задержкой не для меня, я должна знать что происходит в моем организме - так легче ждать
Ждать, ждать, не думать.. это выше меня - я жду и думаю, и прислушиваюсь))
По ощущения во время О тянуло внизу и ныло как на месячные, был ЯБ.
Теперь,как маньячка, втихую щупаю грудь - болит-не болит
Если б кто увидел -
Очень надеюсь, что ждать осталось не долго
Из новостей особо ничего.
Муж на новой работе 3 неделю.
Пашет как заведенный и задерживается вечером. Клятвенно пообещал, что будет обедать днем, чтоб его ребята)) были сильными и здоровыми)
Если в этом цикле у нас не получится - сказал пойдет на СГ.
С этим вообще так насмеялись))
Сначала попросил, чтобы я узнала можно ли сдать дома - сказали, что за результаты тогда ответственности не несут.
Едем в машине:
Он: - Я не смогу так наверное в больнице.
Я: - Там будут нормальные условия, диван, порнушка, журнальчики, можем вместе пойти.
Он: - Ага, интересно, веб камера у них там качественная?

))
Я: - Слушай, меня смотрят, во мне ковыряются, мне еще рожать, а ты не можешь поехать в баночку взд..ть))
Он: - Если бы я просто лежал и во мне ковырялись - я бы без проблем, а так же работать надо
Занавес.
Люблю мужу)))
Ой, только что пришло от него смс :"Жен, я тебя люблю!!! Почему-то так захотелось написать

"
Мыслим на одной волне..так тепло на душе..
Удачи нам, девочки!