Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Стрелковом?
Натусе4ка писал(а):

Люличка1
В Стрелковом?

За Стрелковым, 3 км от села, у них просто дом на берегу. А мы отдыхаем в Голубом пламени подмигиваю
Люличка1
Понятно.
Тоже отдыхали на Азовском море были в Бердянске ребенку понравилось.Сидел в воде не могли выташить.
так есть же Железный Порт) там всегда было хорошо, правда в этом году не вышло поехать, а до этого уже 7 лет отдыхали со семьей)
Kotnas писал(а):

так есть же Железный Порт)

Здесь тема про Азовское море.ЖП вроде на Чёрном. подмигиваю
Мы отдыхали в Приморске, там очень отличные пляжи, да и санаториев много) Близко к самому морю, очень много развлечений. Нам очень понравилось )
Азовское море вообще классное. Мы отдыхали прошлым летом. Природа красивая. Этим не довелось поехать. В следущее может путешествовать поедем. ржу нимагу
До лета теперь еще далеко. Мы как-то из Москвы ездили отдыхать в Польшу на автобусе. Есть такие специальные туры. я тут не причем
Поблагодарили(1): puma+
А из Минска туры в Польшу есть? вопросик однако уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 3 минуты:

Мы просто сейчас в Минске у сестры, но хотелось бы куда-то съездить. задрот
Поблагодарили(1): anna92
puma+ писал(а):

А из Минска туры в Польшу есть? вопросик однако уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 3 минуты:

Мы просто сейчас в Минске у сестры, но хотелось бы куда-то съездить. задрот

Да, есть и из Минск. У меня остались самые хорошие впечатления от поездки. Автобус очень удобный и поездка не утомительна, а наоборот комфортна. Во время экскурсий мы посещали королевские замки. В Польше их несколько. Меня больше всех впечатлил замок в Кракове. Достаточно и других достопримечательностей, например, знаменитый Вроцлавский зоопарк.
Кстати, в отличие от многих выездов за границу, здесь не нужно делать специальных прививок.

Последний раз редактировалось: anna92 (07.11.2015 16:36), всего редактировалось 1 раз
anna92 писал(а):

из Москвы ездили отдыхать в Польшу

Вот сижу и думаю а выход к Азовскому морю есть в Москве или в Польше? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
Ну так а где ж еще об этом поговорить,как не в теме про Азовское море. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

orange_fox
Ну так а где ж еще об этом поговорить,как не в теме про Азовское море. подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В этом году выбрались в Кирилловку на неделю.
Море было чистое и разное - с волнами и без, в общем недорого и приятно отдохнули.
Даже переезд из Харькова не утомил, хотя обратно он был дневным.
Подскажите, где недорого (стандарт или эконом) отдохнуть на Азовском море
Часовой пояс: GMT + 3