Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше были густые и длинные ресницы.А теперь...
Что случилось?
Не знаю что делать?Может есть какие-нибудь средства хорошие?
Посоветуйте,пожалуйста...
monita411,

Аевит в капсулах+репейное масло+касторовое масло смешать в равных пропорциях, наносить ватной палочкой(я использую старую щеточку от туши), ходить с нанесенной смесью можно неограниченное время, но на ночь лучше не оставлять-опухают веки.
Проверенное, эффективное средство.
все банально: обычное касторовое масло, наношу ватной палочкой на ресницы и на веки, но на ночь лучше смыть.
но поможет только если
monita411 писал(а):

Раньше были густые и длинные ресницы

а если всегда были не очень, то увы я тут не причем
Я тоже раньше использовала касторовое масто. Правда сейчас как то забросила это дело. Надо бы возобновить. Хоть мои ресницы никогда не были густыми и длинными, но заметно становились лучше после касторки))
Прям вот возьму себе на заметку заказать касторку из России)
когда-то давно-давно, еще в школе я училась, прочитала в журнале каком-то такое средство: смазывать реснички обычным вазилином))
тогда показалось сразу, что это прикол)
но потом активно этим средством пользовалась) попробовала перед тем, как в школу пойти, раз, второй , потом девочки подходили и спрашивали, накрашенные у меня ресницы или нет (тогда мы еще мелкие были и нас заставляли смывать учителя)... ресницы кажутся темнее, блестят, ровненькие ... и глаза не страдают (у меня по крайней мере вообще никакого негативного влияния не было))
mandarinnka
а как наносить вазелин, ватной палочкой?
Я всегда пользовалась, как и девчонки, касторкой, про вазелин слышу впервые. Нужно попробовать улыбаюсь
Карапузик писал(а):

Я тоже раньше использовала касторовое масто. Правда сейчас как то забросила это дело. Надо бы возобновить. Хоть мои ресницы никогда не были густыми и длинными, но заметно становились лучше после касторки))
Прям вот возьму себе на заметку заказать касторку из России)

Согласна! я тоже касторовым маслом пользовалась. очень помогает!
у меня вот тоже беда, девочки, раньше были красивые пушистые, а сейчас выпадают много и вообще очень редкие стали(((( рыдаю

купила касторовое масло
им каждый день смазывать?сколько разв день?
Монмартра
я думаю одного раза достаточно, только перед сном веки вытирать, а то глаза опухнут я тут не причем
Милена_Либертин
только веки?ресницы не обязательно смывать?

а как думаешь ,витамин Е может пропить, мне кто-то говорил, что может от недостатка витаминов, может аевит пустить в ход?
Монмартра
надо мазать корни ресниц, а масло жидкое - растекается ржу нимагу

Монмартра писал(а):

а как думаешь ,витамин Е может пропить, мне кто-то говорил, что может от недостатка витаминов, может аевит пустить в ход?

я тут не причем может, только че уж тут гадать я тут не причем
мне многие врачи советуют пить комплексные витамины каждую весну и осень.
только ты ж без фанатизма ржу нимагу
Милена_Либертин
MiuMiu писал(а):

Цитата:

Согласна! я тоже касторовым маслом пользовалась. очень помогает!

нифига себе нифига себе серьезно?? какой эффект? мои ресницы начали расти только после специальных средств. А касторовое масло у меня ушло в разряд легенд и сказок... Расти, ощутимо расти, начали на третьей неделе ПОСТОЯННОГО использования Almea Xlash. Ни денечка не пропустила. Каждый вечер перед сном. Только так, иначе, уверенна, мои ресницы почувствуют слабину ржу нимагу ржу нимагу
А на ваши ресницы как-нибудь влияет чем тушь снимаете??

Я вот пользовалась и касторовым, и облепиховым, и репейным, .....И даже пробовала их мешать по всяким рецептикам из нета... Доэкперементировалась... Пришлось записаться на приём к специалисту. Она мне посоветовала купить Almea Xlash. Девочки!!!Мои реснички вернулись в нормальное состояние после моих экспирементов и они реально растут. Я не верила, но усердно пользовалась больше 3 месяцев, так как на мои глаза без слёз смотреть было нельзя и нужно было что-то делать!!! А теперь я просто красотка))) Как будто ничего и не было))) Купить можно тут http://xcare.ru/shop/xlash.html.
А я купила спец. средство для ресниц: там касторовое масло, репейное масло, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс А, PP, H, гиалуроновая кислота, витамин Е. мне нравится. Ресницы реально стали восстанавливаться, густеть.Стоит 90 руб.
попробуйте каждый день перед сном наносить на них касторовое и репейное масла, утром смыть, в аптеке продаются примерно по 30р за штуку
я использовала репейное масло через день на ночь,когда лечила свои реснички после наращивания
Katelj писал(а):

Аевит в капсулах+репейное масло+касторовое масло смешать в равных пропорциях, наносить ватной палочкой(я использую старую щеточку от туши), ходить с нанесенной смесью можно неограниченное время, но на ночь лучше не оставлять-опухают веки.
Проверенное, эффективное средство.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подтверждаю)) пользуюсь таким уже лет 5))
смазываю ватной палочкой, главное, чтобы в глаз масло не попало)))
Сама не пробовала, но смотрю часто девочки в магазинах еще покупают разные сыворотки для ресниц, как в тюбиках туши для ресниц, говорят, что хорошо работают средства.
Абигель
Цитата:

пользуюсь таким уже лет 5))

и как? расскажи, какой єффект.
NOTA BENE
вот просто смазываю...и не выпадают, стали заметно длиннее....
я беру витамин А в желейных капсулах...туда каплю касторки...потом вроде как крашу)) снизу вверх палочкой)) можно и щёточкой чистой после туши))) главное, не много и чтобы в глаз не потекло, неприятно) потом так и хожу))) ржу нимагу и всё...иногда только вечером вспоминаю, перед тем как крем на веки наношу) снимаю масло салфеткой, оно почти всё впитывается, иногда на верхнем веке только остается)

я раньше часто линзы носила, в глаза пальцами лазила...да и пару раз по глупости реснички клеила...из-за этого или чёрт знает чего, ну лет в 18 у меня реснички выпадать стали, не то чтобы уж сильно, но часто(( я по совету так стала мазать, тогда- чуть ли не каждый день/вечер, и вроде помогло)) сейчас намного реже , когда вспомню- делаю))
но я сейчас и реснички почти не крашу

возможно, это эффект плацебо))) ржу нимагу
ресницы у меня длинные)))
AleksandraIv писал(а):

часто девочки в магазинах еще покупают разные сыворотки для ресниц, как в тюбиках туши для ресниц, говорят, что хорошо работают средства.

чет засмущалась я так химия же, ну его....
я тоже покупала сыворотки раньше.названия уже не помню,эффекта как-то не заметила,единственное-наносить удобно очень)
[/quote]
чет засмущалась я так химия же, ну его....[/quote]
ну может быть, я сама не смотрела.
Тут в соседней теме про брови прочитала о Карепросте. Кто-нибудь пользовался? По отзывам очень хорошее средство для объема и длины ресниц.
хотела тоже попробовать..Но потом кто-то сказал, что оно гормональное, я стала колебаться...
курито, про гормональное не слышала, но меня вот это остановило: "Любой препарат для роста ресниц на основе простагландина будет снижать внутриглазное давление, т.к. часть его все равно будет попадать в глаз." Почитала что дает пониженное глазное давление и как-то не хочется с длинными ресницами лет через 10 ослепнуть.
Я пользуюсь FEG'ом. Если верить инструкции, то гормонов там нет.
Единственное что смущает, его нельзя использовать беременным и кормящим т.к. якобы на них он не исследовался еще я тут не причем
orange_fox
Я думала его покупать - карепрост, но т.к. это медицинский препарат, и рост ресниц - побочка, плюс там их еще куча - от окрашивания века, до роста волос в нежелательных местах, а так же все пропадает как только перестаешь пользоваться - решила - нафик, лучше как есть....
Масла -это не для меня - неудобно хранить в холодильнике, неудобно наносить - взяла в Артдеко средство для роста ресниц... уже пару дней пользуюсь... вроде ниче плохого сказать не могу - через пару недель видено будет есть или нет результата...
вот отзыв с косметисты..
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32175.html
Ириска-14 писал(а):

Масла -это не для меня

А я не понимаю как ими пользоваться? На ночь нельзя - глаза опухают. На день тоже - как тогда косметикой пользоваться? Да и немного помазалась маслами, результата вообще никакого не увидела.
Говорят и пишут касторовое масло хорошо, мазала им ресницы каждый день наночь пол глда точно, реально стали гуще и длиннее...а главное, утром тушь великолепно садилась очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3