Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам!
Ура!!! Поздравляю с Днем рождения маленького Львёнка!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Анечка! С сыночком тебя!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

birtanem
Очень порадовал рост и вес мылыша подмигиваю очень счастлива

Цитата:

Сегодня в 13:40 по Московскому времени на свет появился маленький Александр!!! Рост 3790, вес 54 см.!!!!

Наконец-то вы родились!!!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам крепкого, и ночей спокойных улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

M!racle
Ах вот чего ты так смеёшься... подмигиваю
Luchistaya
Спасибо чет засмущалась я Я это...от переизбытка чувств так...извините, я всё исправила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМОЧКУ и СЫНОЧКА!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими и послушненькими!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ВІ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь вам рости и крепнуть. здоровья и всего всего................
Поздравляю от всей души!!!!
missEgo!!! Поздравляю с рождением малюли!!!!! Растите здоровенькими, крепкими, красивыми!!!
Поздравляю!!! Ты умничка! Желаю удачи всей семье! Здоровья и побольше сил тебе и малышу. очень счастлива
missEgo

от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам самое главное!!!

Вам всем от Анюты привет!!!!
У нее все замечательно. И возможно во вторник их выпишут домой улыбаюсь
missEgo от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жителем ВАО!!!!
Счастья Вам, добра и тепла!!!!
missEgo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! За чудо чудесное! Огромного здоровья, счастья и самого, самог лучшего! Буду рада снова тебя видеть!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю!!!

И тоже хочу!
Поздравить с рождением сына! Пусть все пожелания, искренние и добрые, сбудутся для нового человечка!
MissEgo! Поздравляю с долгожданным рождением сыночки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Растите такими же крепкими, как и в пузике!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много-много счастья!
Анюту вроде выпишут завтра!!!
Как будут новости обязательно напишу.
Или она сама уже напишетулыбаюсь
ждем с нетерпением!!!! очень счастлива
Что-то её долго продержали в роддоме... У них все хорошо прошло?!
Анечка от всей души поздравляю с рождением малыша!!!! Я очень очень рада за вас!!! Здоровья! Много много молока и спокойных ночей!!!
Анечка уже дома!!!
дарина
ура!!!как они???
Lolita Вроде все хорошо. Очень надеюсь что сегодня Аня напишет что и как. Если время будетулыбаюсь
мы очень ждем!!! очень счастлива
конечно же, если ей это будет не тяжело...
Какие новости? Наверное, забот с карапузом много? Ну, мы подождем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3