Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А это не тоже что Лимфоджей и Эсма? Там вроде тоже жир ращипляется и выходит. 9ну если можно так сказать..)
У нас просто нет такого аппарата в городе. А эти два есть. Я тоже собираюсь сходить на такие процедуры.
Сделала я бока в субботу, и проплатила акцию- 5 процедур+6-ая бесплатно улыбаюсь
разговаривала с девочкой, которая делает - рассказала за свою клиентку, которая делала 4 раза живот и убрала 2 размера улыбаюсь теперь вот решаю что лучше делать - или попу подтягивать или живот добивать ? И ноги сзади ещё не ровные, меня выводят ....хочу целюлит добить этот гадкий грущу короче теперь размышляю что же лучше сделать улыбаюсь
Волохова
Я тоже в раздумьях. улыбаюсь Эту субботу пропустила, потому что, как закон подлости, М начались. у меня ПМС Ты на субботу на какое время записалась? Я на 14:00.
Natach
а мне она сказала что у трёх девочек подряд по записи М пришли : ) мне такое не грозит улыбаюсь))
я на 9 утра записалась, тяжело ездить в самое солнечное время, плюс думаю людей будет меньше!!! Я хочу попробовать походить в вакууме улыбаюсь
Может получится записаться через неделю тоже на утро, мне кажется так легче чем в обед !
Волохова писал(а):

а мне она сказала что у трёх девочек подряд по записи М пришли : )

ржу нимагу Я конечно не говорила, что у меня М, просто сказала, чтобы перенесли, но после моей просьбы у нее вырвался нервный смешок ржу нимагу. Я еще подумала, что наверное не первая я звоню. ржу нимагу

Волохова писал(а):

Я хочу попробовать походить в вакууме

А это что такое?
Волохова
Понятно. я видела эту штуку там. Еще подумала, странный какой-то тренажер, зачем его сделали таким закрытым. ржу нимагу ржу нимагу
Natach писал(а):

Понятно. я видела эту штуку там. Еще подумала, странный какой-то тренажер, зачем его сделали таким закрытым.

чтобы не подглядывали улыбаюсь)))
есть ещё криосауна, но девочка так кричала когда в ней была улыбаюсь
Девочки,у меня за 8 сеансов антицеллюлитного массажа ушло 11 см попы и около 7 см ног. Сейчас еще мезо в живот поколю с массажем,скажу рез-т потом. Стоит ли єта ваша процедура свеч? Может массаж здоровее?....подмигиваю
Drina
я как то делала массажи и мне не помогло грущу(( и подруга сейчас прошла курс 15 массажей сделала и кожа рыхлая, а она не рожавшая и совсем не полная, ну так не спортивная не более, конечно чем больше убирать тем результат быстрее - так что тоже думала об этом, но мне не так целюлит как жир нужно убрать улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Drina
а сколько массаж стоит ? : )
и на дому или ходишь куда то!
Алин,а ты какой делала? У меня первые несколько сеансов ноги синие были...а сейчас массажист в отпуск ушел,я к другой девочке временно пошла и она сказала,что у меня классная упругая кожа. После сеансов именно антицеллюлитного настоящего массажа с єлементами лимфодренажа,кожа никак не может остаться рыхлой,тем более массаж делается или со спец.кремом или маслом. Наверное специалист плохой попался...обидно. ПлачУ 1600 рублей за сеанс,по времени по разному,от часа до полутора. В прошлый четверг сделала первое мезо в живот,после него было 2 массажа,мне кажется,что реально живот меньше стал,может меня глючит конечно улыбаюсь он у меня вообще проблемный очень,особенно зона над пупком...
Drina
Мне когда делали синяки были, но я ОЧЕНЬ усердно занималась спортом, так что смотрела не так по себе как по маме и подруге, у них результата практически не было грущу а вот сейчас подруга поделала, говорит в оффис приходил мужчина и по часу делал, но за 10 сеансов результата никто не увидел !!!
Мне рубли конечно о многом говорят улыбаюсь))))) я звонила в кабинет рядом со мной - там один сеанс ( час) стоит где то 270 грн ( это где то 35$)

Возможно если найду массаж дешевле, то поделаю, у меня вообще проблемы с ногами, крутят сильно, да и спина от тоскания малых плохая - массаж нужно будет обязательно делать!
Волохова писал(а):

есть ещё криосауна, но девочка так кричала когда в ней была

Это она кричала от холода. ржу нимагу Мне тоже посоветовали эти ванны для эластичности кожи.

Drina
Я делала 20 сеансов такого массажа, но живот не изменился. Делали с маслом, как положено.
Блин,девочки,я не знаю...может у вас проблема не столь существенная. У меня прям реально видимый результат-брюки все сваливаются...
Drina писал(а):

может у вас проблема не столь существенная

ржу нимагу Ага, прямо пустяк, живот после двойни похож на огромный висящий мешок и ничего его не берет. ржу нимагу
Drina
я думаю что результат будет хороший, когда есть слой именно подкожного жира, и разбивая его уходят см, а когда проблема с мышцами,тут наверное точно массаж не возьмёт !
Наташ, у тебя ж сказали жира на животе нет совсем ? Может по этому массаж и не был результативным ? Или массажист как то по другому объяснил
Волохова

Я тоже начала ходить на кавитацию+прессо терапия. И тоже на Раисы Окипной.... Но как-то после двух процедур на животе у меня + 2 см нифига себе нифига себе Я позвонила знакомому пластическому хирургу и спросила А СТОИТ ЛИ ЭТО ТАКИХ ДЕНЕГ И БУДЕТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ?
Он ответил, что ЭФФЕКТ ПОХУДЕНИЯ НЕ ДОКАЗАН!!!! СМ. ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ УХОДЯТ ЗА СЧЕТ ПРЕССОТЕРАПИИ, ТАК КАК ОНА ВЫВОДИТ ЖИДКОСТЬ. а ВОТ ВРЕД ДЛЯ ОРГАНИЗМА ООООЧЕНЬ ДАЖЕ ДОКАЗАН!!!
Так я на этой грустной ноте и перестала ходить на кавитацию...и начала посещать криосауну. Там же. Купила абонемент на 10 посещений. 5 отходила и пока отложила.... Не успеваю. потому как посыпались зубы, пришлось идти сдаваться стоматологу. Да и с Понкой....
Но я скажу, что эффект от криосауны потрясающий. Кожа подтянулась... Целлюлит заметно ушел.
И еще... Если кто соберется идти на процедуры криосауны на Раисы Окипной, ПРОСИТЕСЬ К ЛЕНЕ А НЕ К ТАНЕ. Таня девочка очень хорошая, но менее опытная, работает там месяц. Азот подает не правильно. Это по секрету чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

а когда проблема с мышцами,тут наверное точно массаж не возьмёт

Тут хорошо поможет миостимуляция + вакумный массаж. Поочередности.
Волохова
Нет, жира оказалось, что нет. С мышцами проблема. Они говорят, что кавитация тоже помогает немного для эластичности и подтяжки кожи.

добавлено спустя 3 минуты:

ponka писал(а):

И еще... Если кто соберется идти на процедуры криосауны на Раисы Окипной, ПРОСИТЕСЬ К ЛЕНЕ А НЕ К ТАНЕ. Таня девочка очень хорошая, но менее опытная, работает там месяц. Азот подает не правильно. Это по секрету

Спасибо за совет. улыбаюсь Приму к сведению.

ponka писал(а):

СМ. ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ УХОДЯТ ЗА СЧЕТ ПРЕССОТЕРАПИИ, ТАК КАК ОНА ВЫВОДИТ ЖИДКОСТЬ.

Я так и подозревала. Муж говорил мне, что как-то подозрительно много надо пить воды накануне процедуры и не за счет ли вывода этой жидкости идет якобы похудение улыбаюсь ?
Natach
ponka

Не знаю девочки что и сказать, ведь всегда сколько мнений за столько и против, но криосауной я тоже заинтересовалась, ищу что поближе есть - но везде цены минимум на 50 грн за один сеанс дороже. Теперь думаю может поделать у них криосауну и вакуумный тренажер, хотя я понимаю что результат от любых процедур будет только если пройти хотя бы один курс, вот и по поводу кавитации, не хочется бросать после 3 процедур, вот бока за раз так подтянулись , я не могу налюбоваться на них!

добавлено спустя 24 минуты:

у них есть акция - 5 криосаун и 5 прессотерапий за 850 грн - дешевле такого нигде не найти улыбаюсь
Natach писал(а):

, живот после двойни похож на огромный висящий мешок

ммммм,я думаю,что тут массаж действительно не помощник,здесь скорее всего какие-нибудь лифтинговые процедуры...даже не знаю..у меня-то жир... чет засмущалась я и целлюлит
ponka писал(а):

ЭФФЕКТ ПОХУДЕНИЯ НЕ ДОКАЗАН!!

вот и про это слышала,поэтому остановилась на мезо
кавитация всего за 650 рублей со скидкой 82%!!!
Испробовала я кавитацию, единожды... У меня были болевые ощущения в суставах, прострелы, но я выдержала... Вторую процедуру решила заменить на лимфодренажный массаж. Чуть круче спортивного, мне понравилось. Записалась вперед еще на 2 раза, а дальше будет видно.
Часовой пояс: GMT + 3