Ну привет мой дневничок! Пишу не с очень хорошим настроением. Сегодня всё таки решилась поделится своей проблемой на форуме, думала может помогут, в результате,можно сказать, стала посмешишем. И так интимное рассказала а тут такое "тёплое приветсвие" =( настроения вообще нет. Да и учёба в универе надоела! Медицинский-не моё это! Делать было мне нечего-туда пошла блин, а всё что не поступила в Нижегородскую академию МВД. И пошла туда, куда меня на бюджетку возьмут. Так ещё эти "интерны" идут! Сразу все-вон смотри твоё будущее. Эх... Одна радость-мой любимый,самый дорогой челрвек на земле! Красавец,статный мужчина. Помню что в него ещё в школе в 8 классе втюрилась =) Как увидела-аж дыхание перехватило. И учился он тогда в 10 классе. Все девушки в школе за ним бегали,а я тихо страдала в углу. Так и сохла несколько лет подряд втихую, пока нас официально не познакомили! =) у меня ажж ноги ватными стали когда я его увидела,когда он заговорил со мной. Я и предположить не могла что с этим человеком будем свадьбу планировать =) да и что он будет моим первым мужчиной. как меня ненавидели девушки.....ух =) но всё в прошлом. Я счастлива с ним а секс-ведь это не самое главное? Хотя хотелось бы полной идилии в отношениях. Но ведь ничего не бывает же идеального.Надежда умирает последней...