Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь негатив как я уже поняла, оставить в старом дневничке не получиться, поэтому как планировала открываю новый дневничок. Ничто не забудется и не вычеркнется из жизни, но тащить такой груз боли дальше в жизнь нельзя. Посему с верой на лучшее я открываю новый дневничок чет засмущалась я
Открываю ее только что законченой футболочкой на крошку (рост 56 чет засмущалась я )

по возможности как докуплю ниточек хочу добавить к ней пинеточки и шапочку, что бы получился комплектик я тут не причем
ну вот сегодня контрольное и по идее последнее УЗИ, если честно волнуюсь хотя мазать кажись почти перестало.
со вчерашнего дня вяжу балерушечки, одну на доченьку а вторую такую же но совсем маленькую....ну не знаю что из этого получиться. времени если честно мало очень, вчреа были у свекрови поэтому за вчера смогла осилить оба рукава на маленькую кофтейку, так что вязать буду долго а так всегда хочется посмотреть окончательный вариант, прямо азарт берет.
подумываю купить ОПЯТЬ! менструальную капу, я себе покупала, но воспользоваться не успела и отдала подруге так ка думала что месячных в ближайшие года 2 не будет, но вышло по-другому. подруга довольна как слон, вот теперь снова роюсь в нете ищу магазин где брала чашу, там было дешевле всего и пришла за 4 дня. потому как меня прокладки достали за эти дни всем пипец
вчера как я уже говорила была у свекрови, где узнала что сестра мужа превела свою 1,5 месячную малышку на смеси всем пипец к..за! у меня ПМС
ну конечно так же проще мамке своей подкинет на пол дня и тутсуйся сколько влезет, а малышка вся в сыпи теперь видать смесь не подошла. короче вчера злая была как собака

теперь отпишусь вечером - что врач скажет
ко врачу сходила маточка хорошо сократилсь в полости есть немного жидкости но очень мало, врачь сказал что мазать может до месячных или наоборот ничего не будет а все что не вышло из матки выйдет уже в месячные. в целом УЗИ хорошее.
но я не поняла вопрос с врачами. с беременностью я пришла к Чернявской, а когда дошло дело до аборта она меня перекинула другому врачу и с таблетками и с первым УЗИ возилась другой врач. последующее УЗИ почему то мне поять говорят идти к не моей , ну я записалась наперекор к Чернявской, но мне сказали что пака меня будет с абортом всети та вторая, она сегодня и смотрела.
при том что к Чернявской прием стоит дороже чем к другим врачам типа у нее квалификация выше, а меня напрявляют к той что типа подешевле. я вот всей этой ситуации так и не поняла, как человек мне больше понравилась Чернявская она помоложе и помягче....
Сказали после первых месячнх опять прийти на осмотр и опять НЕ к Чернявской, мол период аборта еще не закончен?!!!! ну и че за фигня.!!????? я вообще не настроена идти опять ко врачу, конечно, если ничего меня не забеспокоит, а если месяки придут нормальные все будет гуд, смысла обогащать платную клинику я не вижу.
Как вы думаете что это за фигня с врачами? Я хочу ходить к чернявской, но меня вся эта ситуация теперь напрягает опаньки ...
появилась непреодолимая тяга выглядеть хорошо, а именно сексуально привлекательной нифига себе с чего бы вдруг??!! давно у меня такого не было. вот усиленно хорошею ржу нимагу
правда после всего пережитого появились и странности. ну например мне стали сниться кошмары, один раз снилось что мне предстоит чистка уже после медикомент.аборта и я сильно плачу и вообще в панике. уже два раза снилась война... и чаще всего в сонниках толкуют как предстоящие горести и беды нифига себе неужели с меня не достаточно???? рыдаю
а ещ я стала забывать поесть...утром встану вроде есть хочется а потом мгновенно забывается и вспомнить что я ничего не ела могу к вечеру опаньки ...
ладно я но и дочь уже 3 раза без обеда осталась потому что я забываю нифига себе раньше то мы всегда вместе кушали если она дополнительно не просила, а тут молчит и я не помню опаньки ... это уже клиника я тут не причем
вот занималась ближайшие дни ... для доченьки и для лялика которого зову

добавлено спустя 3 минуты:

на туфельках не хватает пуговичек, в понедельник пойду покупать очень счастлива
ну вот очередной навяз, собсно больше хвастаься нечем месячные пока не пришли, но мне кажется ПМС полным ходом, так что держу пальцы скрещенными что бы месячные действительно пришил в срок
по прежнему вяжу и жду месячных. это связала двоюродной сестричке моей дочи, ей 2 месяца.......................................
утром крутит живот, немного мазнула и я очень надеюсь что месячные начнуться и полноценно пройдут круть

добавлено спустя 3 минуты:

только что посмотрела что по колличеству сообщений я беременная овуляшка....грустно, ну у меня есть еще почти 2000 сообщений когда я могу стать действительно беременной и соответствовать статусу на сайте
вчера почесала к свекрови. оказалось что Андрюхина сестра оставила свою дочку на сутки у мамы (свекрови) а сама поехала на базу отдыха чье то день рождения праздновать, ребенку 2 месяца.
у меня была прямо таки буря эмоций, злость, обида, еще что то. в голове вертелось, ну как так можно!!!!!!!!!??????????? я не оставила такую кроху что бы развлекаться. почему то даже слезы на глазах навернулись. и вообще весь вечер было ощущение что на меня накакалт хотя казалось бы ну какая мне разница, это их дела, а все равно почему то вся эта ситуация сильно задела....
потом немного поняньчилась с малышкой, свекровь тут же стала нудить что я ее на руках держу, балую, мол они стараются ее лишний раз на руки не брать а иначе привыкнет и Ира вообще ничего успевать не будет..... пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
это была последняя капля, захотелось максимально абстрагироваться
от того ребенка- пусть

добавлено спустя 8 минут:

сами разбираются, вмешиваться то все равно бесполезно......
а прижимаешь ребенка, чувствуешь его тяжесть, ведь как такое чудо не брать на руки??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ева у меня первые 4 месяца очень много на руказ был и я не жалею, а потом я купила слинг и с 5 месяцев мы гуляли только в слинге она сопела у меня на груди, руки были свободны, мне было хорошо, а свекровь возмущалась что она не может поняньчить ребенка, потому что ребенок спит и из слинга его не вытащить что бы не разбудить. так мы ездили до года, всю зиму она ездила в слингокурточке

добавлено спустя 4 минуты:

не пугаться, на первой фотке не видно но на самом деле лицо ребенка не утыкается в меня а просто в вертикальном положении держиться капющоном, когда она засыпала то ложилась как бы бочком и воздухом свежим дышала то не таким морозным

добавлено спустя 1 минуту:

закончу сей день на позитиве очень счастлива
вот еще комплектик для моего ребеночка

взяла себе одного малыша йоу и усиленно обдумываю просчитываю ну когда уже будет можно активно планировать

добавлено спустя 2 минуты:

мне бы вот такую сладкую парочку чет засмущалась я
4-ый день месячных, на данный момент могу сказать что месячные идут как всегда, такие же более чем средние, без сгустков, живот конечно поболел, но ничего сверх естественного.
утром почти не мазало, влезла в ежедневку, после двух ежедневок опять влезла в стандартную и...и опять тишина. у меня так всегда в последний- предпоследний день ржу нимагу
жду середины цикла надеюсь овуля будет
настроение у меня сегодня пессимистичное, просто грустно и пусто. вспоминается неудавшаяся беременность....вот я думаю где мой малыш?....где его душа и приходила ли она вообще. я знаю это глупо...но не могу избавиться от стыда от того что просто смыла плодный пузырь в туалете. я понимаю там не было ребенка и хоронить по существу некого, но не меня это душит. как будто я предала как будто надругалась..над памятью...... но уже ничего вернуть нельзя......даже мысли в голову лезут а вдруг все это ошибка и малыш был, слава богу что я сама лично видела что его там не было иначе бы у меня началась параноя на эту тему

как в песне: жизнь и смерть всего лишь два мгновенья бесконечно лишь наша боль
вчера закончила Еве маленький рюкзачек (она так надеялась что песочники ей ржу нимагу поэтому решила ей тоже что то связать) завтра выложу Евушкин рюкзак, вчера першила себе сарафан, сегодня осталось перешить топик и ...... ну чего мне делать???
просто когда в азарте вяжешь очередную вещь придумывая как ее потом украсишь, любуясь результатом. так время быстрей идет.
а тут выплеснула волну фантазии и чего дальше делать не знаю, от вязания охото отдохнуть, но это уже дурная привычка. что бы успевать вязать я брала с собой вязание прямо на улицу!! нифига себе там же сшивала детали пока Ева играет в песке. а теперь не знаю куда деть руки и голову я тут не причем
у нас жуткая жара у меня ПМС вчера было 38!!! сегодня обещают 37!!! поэтому иду сейчас с ребенком гулять - через час полтора на улицу выйти будет невозможно
решила не отставать от жизни и завести аквариум с рыбками подмигиваю

и пока у меня море времени перед планированием я буду рисовать с Евой рыбок и раскладывать их под кроватью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дочке такое развлечение понравиться, но даже не представляю скольео их может там скопиться нифига себе
решила не обделять себя любимую - вяжу себе топик , посмотрим что получиться чет засмущалась я
насмотрелась на площадке как ведут себя мальчики и ... как в первый раз. хотела, хотела, хотела мальчика а потом перехотела и получилась дочка ржу нимагу
наверно в этот раз выйдет что то подобное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня я сюда чисто поныть и пожаловаться.....
вчера после очередного инциндента, написала мужу записку в которой гворилось о том что я не чувствую что я ему нужна. он все финансовые и рабочие вопросы решает сам. если я что то спрашиваю он воспринимает это в штыки и отвечает так что остается полное ощущение что: сди баб и молчи в тряпочки не твое это дело. чем больше я сижу в декрете тем больше это проявляется и это все больше задевает меня!!! всем пипец
вчера мое мнение по поводу дочки опустил ниже плинтуса хртя я была права на все 100%.
я написала ему что по ходу я ему нужна только потр..хатся, жрать ему пирготовить и спинку после работы почесать. так вчера все это всплыло обидно былоо до соплей. вернулись мысли о выходе на работы..

записку он прочитал и в итоге в 3 ночи!!!! полез ко мне в трусы!!! (он знает ночью меня лучше не трогать!!! пипец пипец пипец )

не знаю какого фига я его не послала но в итоге от сделал свои делишки я полежала молча, а потом он через 5 минут уже спал а я мучалась бессонницей до 6 утра, так сказать встретила рассвет, и такая злость брала. я даже думала может он не читал, утром спросила, оказывается все таки читал. оф....ть у мужчин логика. сори за грубые слова но действительно в бешенстве.
у меня закончились деньгин адомашнее хозяйство а у него лежит заначка на аппаратуру, я ему говорю - возьми временно, а как зарплату дадут доложишь. ответ: забудь об этих деньгах 5 числа принесу нифига себе я на это промолчала, просто надаело чуть ли не выпрашивать а в конце месяца слышать : а куда ты столько денег тратишь, раньше и 10 тыс хватало а сейчас 13 уже просишь!! пипец пипец пипец пипец нормально????? что с нашими ценами значит 13 тыс???? мне остохренело все и теперь я не буду готовить, точнее буду из того что есть дома всем пипец всем пипец всем пипец мусть насладиться всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
на работу хочу!!! а Евку так рано отдавать в садик не хочу - болячки бесконечные не привлекают , вот и сижу сцепив зубы что бы ребенку было лучше пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
пусть это и не рпвда но очень хоцца сказать что все мужики уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

а самое обидное что во время беременности все было так здорово инежно а как только беременность сорвалась все полетело к чертям собачьим!!!!и становить все хуже. в первый раз было так же. мы запланировали что будем делать Еву. муж сказал только в июне не раньше и я стала ждать и вот за это время отношения становились все хуже и хуже до такой степени что я уже подумывала не беременеть нифига себе а это все на контрасте с этой неудавшейся беременностью она наоборот так сблизила, а сейчас дежавю блин
с мужем помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот селю сюда линеечку моего второго цикла

ибо в подписи она не поместиться ржу нимагу
похоже мне лучше вязать тольео для детей вместо топика у меня получается какая то гадость
никаких признаков надвигающейся овульки нету опаньки ... надеюсь просто она будет позже, но обычно к этому времени начинались Яб

такие умнички-девочки полосатятся с ума сойти!!! прямо таки море позитива! моя овулька насмотриться на все это и обязательно появится бееееее
а вот купальничек на слегка беременную тушку, вязала но пока так и не получалось надеть, надеюсь еще поношу (не пугайтесь торчащих ниток мне их просто не охото было поотрезать)
Вот что в голову пришло

Время не попросишь двигаться быстрее
Время учит жить и наслаждаться мигом
Ты пока лишь в сердце и приятных мыслях
Но момент придет я буду твоим миром

Тело станет мягкой колыбелью
Мысли будут видами пейзажа
Будем мы с тобой единым нерушимым
Будет каждый день насыщенен и важен

Мыслью прикоснусь и удержу ладонь
Крылья позабудь нам по земле идти
Тебе мой каждый вдох и запахи цветов
А мне биение сердца у груди

Незыблемость мирского бытия
Все в лоне умещается моем
Зажжется свет зажжется новая звезда
Мы в книге жизни новую строку прочтем

Ты мудр и знаешь все что глазу не понять
А я тебе земное покажу
Так сбрось крыла и перестань летать
Я на земле и я тебя так жду....
овули пока вроде нету, но возбудимость чет засмущалась я как то особо повышена, эх жаль муж в командировке, он бы порадовался такому всплеску ржу нимагу
ну ниче сейчас подрегулирую цикл и вперед ко второму малышику
всем привет.
так как в этом цикле у меня полнейшие непонятки с овулей решила мерять БТ, ну и решила не откладывать на второй цикл, иначе так и не начну. уже два дня выделения второй фазы, БТ 36,7 (14 ДЦ)
так что мне кажется либо овулька втихую была на 11-12 день или цикл ановуляторный. дабы знать будет она в следующем месяце или нет БТ и тесты на О будут мне в помощь
как бы так зануть, проснуться и прям четко к тому месяцу в котором мы решили планировать нифига себе и прям что бы в тот месяц овуля была и я ее смогла различить чет засмущалась я о размечталась! ржу нимагу продолжаю считать дни и с остервенением вязать.
сначало вязала только для будущего малыша и дочки, а потом поняла что такое коллличество вязалок крохе не понадобиться и стала вязать для двлюродной сестрички Евы. связала несколько посторонних вещичек но ощущение чтомогу до бесконечно вязать крохотульные вещи и раскладывать их по красивым пакетикам осталось ржу нимагу
очень радуюсь за запузаченых девочек, и начала как раньше балдеть от дневничкоа где впервые узнают о чуде и выкладывают свои заветные полосочки
сегодня купила еще пряжи на шарфики и бамбуковый крючок очень мне нравятся естественные материалы, вот попробую как он в деле
а еще купила тест на овуляцию (для следующего цикла), капец!!! 300 рублей за 5 полосочек - грабеж ржу нимагу ржу нимагу
на овуляшках жизнь как всегда кипит, а я так набегалась по жаре с коляской забитой до отказа продуктами и дочей напервес что теперь сижу и отпаиваюсь сывороткой

всем девочки удачи!!! на счастливые и яркие полски
ужас!
сегодня в обед ездила с дочей на коляске на рынок, коляску еле дотолкала до дома, она была перегружена, но все обошлось
а вот после обеда мы пошли и купили землю для пересадки цветов и горшки и я это потащила по лестнице на задних коолесах и на последней ступеньке, что то щелкнуло в спине.
до сих пор не понимаю как я довлокла все это до квартиры, но вот дома меня накрыло

я думала это только в анекдотах и рекламе, человек корчиться в наклонной позе а разогнуться не может ржу нимагу
но оказало сь что то подобное может быть и в моем возрасте. я потянула себе спину и цветы сегодня я не пересаживаю, а хожу как будто аршин проглотила.

со вторника буду ходить на массаж (надо спинку подлечить) , надо подготовиться к беременности как следует

ну вот перевалил за середину очередной ожидательный цикл йоу
ждем дальше я тут не причем
решила заняться своей спиной, на массаж походить не получается поэтому эту неделю постараюсь каждый день в бассейн и на водные массажеры ну и на йогу сходить.
на овуляшках жизнь кипит но как то страшно она кипит. я так радовалась за риткин, думала что это здорово -за ту потерю у нее будет 2 малыша.....

к кому то пришли нежданные месячные, как то это в депру вгоняет.... грущу
вспоминвется о собственном горе...и о том что впереди только неизвестность...
девочки я в прострации... что це за фигня...у меня из сосков при надавливании есть отделяемое я тут не причем
мое тело вообще что ли там посвихнулось?
а еще за последние недели 2 меня пересталаи интересовать чужие дети...еще месяц назад я просто ажа тряслась что бы взять на руки Иркино чадо и просто блаженствовала от того что держу. а тут просто пофигистично мне на все это, не хочется няньчиться....штранно я тут не причем
вот два шарфика для деток из детского дома

добавлено спустя 6 минут:

собираюсь вязать еще два (один из них уже почти закончила)

а вот себе связала
вот так я сегодня ходила гулять

после этого появилось желание забацать себе еще что-нибудь после того как закончу последний шарфик

интересно будет у меня овулька в этом месяце.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3