Сегодня я сюда чисто поныть и пожаловаться.....
вчера после очередного инциндента, написала мужу записку в которой гворилось о том что я не чувствую что я ему нужна. он все финансовые и рабочие вопросы решает сам. если я что то спрашиваю он воспринимает это в штыки и отвечает так что остается полное ощущение что: сди баб и молчи в тряпочки не твое это дело. чем больше я сижу в декрете тем больше это проявляется и это все больше задевает меня!!!
вчера мое мнение по поводу дочки опустил ниже плинтуса хртя я была права на все 100%.
я написала ему что по ходу я ему нужна только потр..хатся, жрать ему пирготовить и спинку после работы почесать. так вчера все это всплыло обидно былоо до соплей. вернулись мысли о выходе на работы..
записку он прочитал и в итоге в 3 ночи!!!! полез ко мне в трусы!!! (он знает ночью меня лучше не трогать!!!

)
не знаю какого фига я его не послала но в итоге от сделал свои делишки я полежала молча, а потом он через 5 минут уже спал а я мучалась бессонницей до 6 утра, так сказать встретила рассвет, и такая злость брала. я даже думала может он не читал, утром спросила, оказывается все таки читал. оф....ть у мужчин логика. сори за грубые слова но действительно в бешенстве.
у меня закончились деньгин адомашнее хозяйство а у него лежит заначка на аппаратуру, я ему говорю - возьми временно, а как зарплату дадут доложишь. ответ: забудь об этих деньгах 5 числа принесу

я на это промолчала, просто надаело чуть ли не выпрашивать а в конце месяца слышать : а куда ты столько денег тратишь, раньше и 10 тыс хватало а сейчас 13 уже просишь!!

нормально????? что с нашими ценами значит 13 тыс???? мне остохренело все и теперь я не буду готовить, точнее буду из того что есть дома

мусть насладиться
на работу хочу!!! а Евку так рано отдавать в садик не хочу - болячки бесконечные не привлекают , вот и сижу сцепив зубы что бы ребенку было лучше
пусть это и не рпвда но очень хоцца сказать что все мужики уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 6 минут:
а самое обидное что во время беременности все было так здорово инежно а как только беременность сорвалась все полетело к чертям собачьим!!!!и становить все хуже. в первый раз было так же. мы запланировали что будем делать Еву. муж сказал только в июне не раньше и я стала ждать и вот за это время отношения становились все хуже и хуже до такой степени что я уже подумывала не беременеть

а это все на контрасте с этой неудавшейся беременностью она наоборот так сблизила, а сейчас дежавю блин