Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 58 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Решила сделать тест, была задержка, мы конечно планировали и хотели, но когда увидела тест сначала очень обрадовалась, до слёз, потом почувствовала страх - что дальше, всё ли в порядке.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Первый день не сказала, т.к. тест делала днём, решила сделать с утра на следующий и он меня обрадовал двумя полосочками вновь! Мужу сказала, что буду делать тест - он потом позвонил с работы - я сказала, что беременна - он сказал ясно и что он догадывался, с работы пришёл с цветами, до сих пор ходит в шоке, хотя мы планировали улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: Да ужжж... я поправилась за последние 2 года, но ведём активный образ жизни зимой - лижи, летом - велик. В начале цикла вес был 84-85, но сейчас 82,5 - похудела или это токсикоз или так у меня организм отреагировал на нашего масика.
Мой вес в конце беременности: надеюсь набрать не более 90 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 9 мая 2010 улыбаюсь
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1

Когда я встала на учет в женской консультации? Пока ходила только к гинекологу, на учёт мне сказали немножко попозже становится.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Ещё ни разу, но я очень жду, переживаю чтоб било всё хорошо.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Папа думает что у него будет сын - говорит ему так интуиция подсказывает, а я хотела первого сыночка и мне всегда казалось, что первый у меня будет сын, но конечно и доченьку мы будем обожать.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто пока не знает.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Обязательно будем, как только узнаем что всё хорошо. Но папа уже попискивает нам машинку побольше и думает о покупке смежной квартиры однокомнатной, чтоб у пупса била отдельная комнатка, а так у нас двухкомнатная квартира. Такой он у меня переживака!
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ждем))
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Запахи, Запахи, Запахи, беееее! А еще не могу кушать много, хотя даже если очень хочется, это наверно токсикоз даёт о себе знать. Стала очень брезгливой! И увы пропало желание... какое там желание - сиськи болят, мутит, да и страшновато пока.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится волшебство, которое окружает беременную женщину.
А что больше всего раздражает? Мне всё нравится, т.к. я безумно счастлива!
Чего я опасаюсь больше всего? Конечно прежде всего переживаю за малыша!Но я знаю что мы выростим у мамы в животике здоровенькими и крепкими, а потом будем радовать папу без сонными ночами улыбаюсь
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Очень хочу, но мы говорили об этом до беременности - он был против, боится, но не знаю может его мнение изменится!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Хочу кормить очень долго.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока не выбрали.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? обожаю всех деток!
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет вроде
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Я хочу троих, а муж говорит - футбольную команду!
ПДР 31.01.2011 - папе подарок ко дню рождения, у него 28.01, я когда увидела ПДР, аж прослезилась!
Нам 7 недель 5 Дней!
Редко захожу в интернет т.к. мучает меня токсик, наш малыш показывает харрактер моя грудь когда я бегаю - маме не дает кушать, гулять долго (устаю сильно), про запахи я вообще молчу (масику даже не нравится мамой подаренный папе одеколон), постоянная тошнота - уже мы весим 79 кг - мелкий точно решил, что мама должна похудеть я тут не причем и конечно нам все время хочется спать хрррр.....хррррррр подмигиваю ( у нас ночной сон, дневной и еще бывает вечерний чет засмущалась я )

Нас уже поставили на учет - сделали кучу анализов, но узи сказали нет надобности делать т.к. все хорошо, а назначили нам на 17 августа как раз маме подарок на день рождение! К доктору записаны на 12 июля - доктор сказала что будет слушать сердцебиение! Жду не дождусь!

Как не странно может мне кажется, но животик увеличелся подмигиваю - так приятно! А груди так вообще стали на размер наверно больше и болят, соски реагирую на холод (твердеют и болят) подмигиваю

В общем мой организм реагирует на беременность как написано в книжках - честно я от себя такого не ожидала! Но с одной стороны я очень рада - зато я чувствую себя беременной! я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3