Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно конечно надо было открыть дневничок, да что то всё как то не до этого было. Ну вот наконец он появился спустя почти 3 года!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Нашего малыша зовут: Варвара
Мы планировали: пару мес.
Прошли лечение/подготовку: лечились оба
Родился(ась) 24 июля 2007 в 20:40, в Москве в 5роддоме
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были 3050 50см
Цвет волос и глаз: волосы русые, глаза серо-зеленые
Выписали на 5 сутки
Из Роддома нас встречали: муж, и моя мама.

добавлено спустя 6 минут:

Так давно это было и вроде бы так недавно... Мы очень серьёзные барышни, с незнакомыми не говорим, хотя болтаем отлично и очень рассудительно. Очень любим рисовать, петь, танцевать, лепить, читать книги, помогать по дому, готовить вместе со мной, любит купиться в ванне. Мы уже давно ходим на горшок мес с 10, ночью спим без памперса давно, встаем ночью на горшок, пьем в течении ночи сок или компот, совсем от груди отказалась по собственному желанию в 2года и 7мес, хотя иногда подойдет обнимет футболку задерёт, погладит грудь, поцелует скажет сисечки и пойдёт играть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Ещё у нас же будет вторая лялька, так Варюшка так обрадовалась, мама у нас будет ляля, начала мне пузик целовать. Спрашиваю Варюш, а кто у нас там мальчик или девочка, а она мне РЕБЁНОК!!! Это она потом стала говорить у нас там сестричка!!! Мы и сами то пока не знаем, но Варя говорит так, сначала сестричка, потом братика!!! Папа согласен!!! ржу нимагу

Всё как всегда, встали поели, поиграли в пазл, почитали книжку, мультики обычно смотрим ближе к вечеру, спокойствие перед сном лучше чем дебош. Вчера вечером пошли прошлись с папой. Мы впереди идём с мужем, Варя сзади идёт с зонтиком открытым, дождя не было, это она так игралась. Бежит и кричит нам Мама с ПАПОМ!!! Так смешно стало, а ещё она всё время у нас на работу собирается. Утром мам а где папа, на работе? Да Варюшь, ну тогда я тоже пошла.... ржу нимагу
Даже не знаю что писать, встали утром, что то у нас сопельки откуда то появились, вчера в песочнице маленькая девочка чихнула, может от этого, уже закапала в носик, а то нам завтра к бабушке ехать да и на др идти вечером завтра, надо быть в форме... а так всё как всегда. Утром поели поиграли в пазл, собрали кубик в который надо класть фигурки по размерам... Сейчас играем в слова она мне называет слово, а я должна повторять, ну например: игрушки, батарейка села, балкон, трусы, папуличка и так далее... Забавная моя зайка...

Ездила на выходные к бабушке, вчера привезли её, не видели то всего пару дней, а такая большая кажется. Рассудительная моя зайка, хотя она и была такой, всё взрослей и взрослей становиться счастье моё. Обедаем, принесли суп в комнату смотрели с мужем телевизор, все поели, Андрей кладёт ложку на табурет, где стоит пиалка пустая, подходит Варвара и говорит ему:" Папа, ты что не видишь, так делать нельзя, надо ложку в тарелку положить, она же грязная, понимаешь?!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У Варюшки новая затея, писать мне письма на листочках маленьких, каракули, но читает мне потом, как она любит меня и папу....
Ещё рассказывает, что когда она станет большая и родиться Дуняша, они вместе будут ходить гулять и когда на дороге будут машины, она возьмет её за ручку и будет вести аккуратно... Будет ей одевать футболочку и штанишки, зайка моя заботливая... улыбаюсь Теперь вместо плюблю, мы говорим нормально люблю, вместо соси, смотри. Вчера накупалась в ванне с пеной, очень любит воду, и верещит радостно когда я её достаточно прохладной водой ополаскиваю, мы давно закаляемся...

Давненько что то не писала, все зависаю в дневнике беременности!!!!
Варюшка совсем большая стала говорушечка моя серьёзная!!!
ездили мы тут к бабушке на выходные, она Варю брала на службу вечернюю простояли от и до умничка моя, пришла такая одухотворенная, а днем ранее на причастие ходили.
Очень ждет сестричку, спрашивает мам, а Дуняша зимой родиться да??? Готовиться коляску возить...
Хочу Варюшке купить в совместной покупке комбез на зиму рейма, в совместной покупке нифига не понимаю просто у меня знакомая предложила я посмотрела мне понравилось она в свой заказ меня впишет я ей денежку когда надо привезу. Вот такой хочу!!!

только цвет немного другой верх фиолет а низ серый, стоит 5811, в магазе ещё дороже, но я так подумала я все равно где то в эту сумму Варе на зиму покупаю одежду, так чего бы мне не попробовать этот комбез!!!! Все говорят вещь супер, если все получиться тогда посмотрим как оно нам подойдет или нет!!!

добавлено спустя 13 минут:

ещё мы очень любим лепить вот наши поделки!!!

есть ещё только не помню в каких папках фотки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Растем потихонечку, весим 19 кг, рост примерно 99-100см!!!!
Продала кроватку дочкину, ждем мебель когда привезут, вот такую только в белом варианте!!!

Заказали пока один матрас завтра привезут, подушку, одеяло 70*70 и два комплекта постельного белья для моей крошечки бязь 1,5 спальные, расцветки совсем не детские зато глазу приятно, а то что детское вообще смотреть страшно, вырви глазик!

По скольку кровати у нас нет, мы спим до приезда новой все вместе, а это Я с пузиком, Варя, Бит(кот) под моим пузом, и муж лежит вальтом, чтобы всем хватало места. Вот такое веселье, зато всем тепло и уютно!!!
Проснулась сегодня моя зайка и спрашивает, мам где папа, я ей он на работе, она давай хныкать, я что слычилось, она, он ушел утром, а поцеловать меня забыл!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прелесть моя! Варюшка очень любит занятия по книжкам-тетрадкам, с наклейками, раскрасками и рисунками, нам очень интересно, жду вот рожу надо её в кружок какой-нибудь поводить... Ещё она очень любит слышать сказки, воспринимает на слух очень хорошо, и библейские истории...

Позанимались с дочкой правописанием, чтением, рисование. пообедали теперь отдых и игры, точнее она сама играет...
прошу закрыть этот дневничок!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3