Давно конечно надо было открыть дневничок, да что то всё как то не до этого было. Ну вот наконец он появился спустя почти 3 года!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Нашего малыша зовут: Варвара
Мы планировали: пару мес.
Прошли лечение/подготовку: лечились оба
Родился(ась) 24 июля 2007 в 20:40, в Москве в 5роддоме
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были 3050 50см
Цвет волос и глаз: волосы русые, глаза серо-зеленые
Выписали на 5 сутки
Из Роддома нас встречали: муж, и моя мама.
добавлено спустя 6 минут:
Так давно это было и вроде бы так недавно... Мы очень серьёзные барышни, с незнакомыми не говорим, хотя болтаем отлично и очень рассудительно. Очень любим рисовать, петь, танцевать, лепить, читать книги, помогать по дому, готовить вместе со мной, любит купиться в ванне. Мы уже давно ходим на горшок мес с 10, ночью спим без памперса давно, встаем ночью на горшок, пьем в течении ночи сок или компот, совсем от груди отказалась по собственному желанию в
2года и 7мес, хотя иногда подойдет обнимет футболку задерёт, погладит грудь, поцелует скажет сисечки и пойдёт играть.
добавлено спустя:
Ещё у нас же будет вторая лялька, так Варюшка так обрадовалась, мама у нас будет ляля, начала мне пузик целовать. Спрашиваю Варюш, а кто у нас там мальчик или девочка, а она мне РЕБЁНОК!!! Это она потом стала говорить у нас там сестричка!!! Мы и сами то пока не знаем, но Варя говорит так, сначала сестричка, потом братика!!! Папа согласен!!!