Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день!! Вот решили начать планировать девочку , сегодня второй день , голова думает только об этом сума сойти можно..

добавлено спустя 4 минуты:

Вчера сдала первые анализы флора - норма , сегодня TORCH "жду" жуть .... после 08.06.2010- УЗД. всем пипец улыбаюсь ржу нимагу
#149:102714#
Привет все !!! Будет у меня птичка ,а то совсем грустно стало - забрала свои УЗИ, ничего не пойму , но судя по всему плохо : в матке интромуральний миоматозный узел 21*13 мм. рыдаю рыдаю да плюс около перешейка фиброматозный очаг рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю не пойму что хуже ,а врач успокаивает говорит надо беременеть и больше ничего ни делать , я распериживалась . У меня у бабушки был рак груди , у мамы фиброма матки такая , что удалили все на проч правда сказали раковых клеток не обнаружено , но я не верю просто оборудование старое не могут найти вот так наследственность у меня плохая рыдаю у меня ПМС рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

добавлено спустя 56 секунд:

мне нужен маленький ангелочек

добавлено спустя 28 минут:

буду надеяться что он прилетит очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- Ольга мне 31 ,мужу-53
2.Сколько лет замужем - 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- у мужа двое
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- да
6.Как долго планируете.- девочку
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- ничего сложного
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- 7 лет назад и 9 все закончились абортом
10.Кто первый заговорил о планировании.- конечно я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пора бы уже
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня )- девочку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - 6 месяцев

добавлено спустя 8 минут:
Всем привет , настроение сегодня подстать погоде, здоровье то же далеко не ушло .Сегодня пришли монстры ,все болит, состояние не стояния рыдаю рыдаю рыдаю .Думаю, заводить график БТ или нет.Я и мой муж все равно по заказу не работаем, больше по желанию , как он говорит занимаемся эксклюзивом .Вот думаю стоит ли мучиться пр утрам т.к. и так еле встаю на работу??? Голова болит страшно иду искать анальгин
Всем привет ! И всего самого лучшего.Что-то я давно не появлялась, все пыталась отпустить ситуацию ,перестать думать о ребенке , а то не секс уже, а мысли.... муж говорит чокнулась , я говорю это такой возраст ,а врач говорит пытаться до ноября потом, если ноль, продолжать анализы ,а больше не могу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

добавлено спустя 12 минут:

544c5f2b99[URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/96fa095ef6c21df7960efe.gif[/I
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

добавлено спустя 1 минуту:

Привет всем ! Я подсмотрела у кого -то стишок ,за душу взяло аж жуть , прикольное очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем привет !Вчера вечером была овуляция , определяю без графика, тестов - настолько было заметно ухудшение самочувствия, а я еще пошла к беременной подруги .Сегодня утром занялись сексом бееееее но если в такой пик не получится тогда не знаю что еще делать рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Всем хорошего дня <a href="h
Если не получится, то не расстраиваться и продолжать улыбаюсь
Доброго, Всем ,времени суток. Не умею я писать дневники, все как то в себе да в себе , не " Толстой" я совсем . Спасибо всем за понимание и поддержку , одной как то совсем муторно .Судя по всему и в этот цикл у нас опять пролет (ждать еще 6 дней) но я чувствую , что ничего не получилось .Врач говорит , что если до ноября не сможем то будем проверять маточные трубы на спайки.Я точно не знаю ,но когда то слышала , что это очень болезненная процедура .Если кто знает расскажите, ПЛИЗ.? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Закройте мой дневник у меня все получилось нам уже 5 недель , всем большое спасибо я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3