Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки нужна ваша подсказка.Мне 22 года и вот начиная с вчерашнего дня начинают резатся коренные зубы.Боль жуткая.Какие можно принемать обезболивающие?Срок 30 неделек.....
И как бы такой момент...Десна воспалилась, и на месте проризания ранки.Есть не могу. Даже на вторую сторону.Лишний раз рот не открываю очень счастлива Может какой нибудь гель?Была у стоматолога.Говорит резать грущу А вот можно ли наркоз при беременности?
Заранее спасибо за ваши ответы
луче всего резать, для Б. есть спец. наркоз это будет намного луче чем ты будешь пить таблетки, я так понимаю это зубы мудрости растут?
я тоже поняла что речь идёт о зубах мудрости подмигиваю
так лучше надрезать, и наркоз совесм лёгкий будет, чем терпеть боль и пить таблетки - надо действовать, тем более если врач советует подмигиваю
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
У меня тоже самое, я терплю, десна болит, зуб вроде наконец-то прорезался, еще второй лезет.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
У меня тоже начал резаться на 30 недельках, я купила детский прорезыватель чет засмущалась я и грызла мне помогло.Через 5 дней появился краешек зуба, и все так до сих пор и стоит на месте я тут не причем
я сама недавно мучилась и хотела тему открывать.
А помогло делать так : мазала детским гелем обезбаливающим перед едой,он полностью замораживает и кушала именно на ту сторону где зуб. На второй день к вечеру уже все прорезалось
Я как раз на шестой недельке начала Прегнадентом пользоваться(зубная паста для беременных специально улыбаюсь), и на всем протяжении беременности никаких проблем улыбаюсь Она все нужные микроэлементы и витамины содержит, которые дитё у нас забирает во время формирования его зубок, да и иммунитет слизистой во рту поддерживает + снимает воспаление улыбаюсь)) Да и вообще почитайте лучше статейку, тут все подробно про уход за зубами расписано: http://www.kp.ru/daily/24500/653699 улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3