Халоу всем!
Я кажись попала под аистовую раздачу

или сила воздействия волшебных кулачков безгранична)))
Вообщем у меня сегодня нарисовались 2 полоски
Сделала только потому, что грудь как то так болела, я думала неужели еще какой гормон взбунтовался.
Я то уже намылилась на новый цикл тк и узи сказало не было и скорее всего не будет овульки,БТ Г моей не нравилась на 16 ДЦ, ну и самое главное планирования раза 4 от силы было за месяц до овули предполагаемой

Вообщем я в легком недоумение, шоке и конечно радости.

Мужа наверное даже больше меня, тк он оооочень хочет масю.
Позвонила своей Г, а она мне сразу начинай пить дюфастон, для подстраховки.Хотя у меня же была анэмбриония, многие говорили мне что это генетический сбой, а не прогестероновая недостача. Думала она витаминки скажит какие попить и когда прийти, а она меня вот так сразу дюф и точка

И как то так удивилась сильно моей беременности,вообщем я даже не поняла чего так она отнеслась.
Сижу в печали и не хочу пить тк она не сказала сдать анализы просто, тк у меня была ранее анэмброния приписала их(Главное спросила Г на счет сдачи анализов на прогестерон, а она сказала что-то на тему его непоказательности

) и страшно что могу насамодельничать. Думаю еще может она хочет подстраховаться на случай негативной реакции организма, аля так называемая "память"

Да и вообще мне казалось что я почти забыла все, а счас просто капец в туалет боюсь ходить, настолько свежа память. Главное других утешала, а сама вон какая

Вообщем померяю пока БТ, пойду сдам ХГЧ .... и завтра решимс по самочувствию чего делать дальше.
Я пока настолько в шоке, тк я так настроилась что мы особо не старались и узи все таки говорит что неа, и тут такая радость! Но поверю и немного раслаблюсь наверное только тогда когда услышу сердцебиение, все-таки первый отрицательный опыт дает о себе знать, мандраж редкостный, ноги трусятся , молюсь только об одном, чтобы с масей все было оки.
Грудь болит как-то по бокам, увеличилась прилично и пару дней появилось ощущение как-будто огонь внутри. Но по сути незначительные болевые ощущения.Помнится в прошлый раз у меня болели дико соски, грудь выросла и спать на ней было совершенно невозможно, настолько неприятно и болезненно было к ней прикасаться,задолго до задержки.
Запишу для памяти, делаю утром тест, там сразу две полоски, забегаю в комнату, муж спит, бужу и кричу:"ты представляешь, у меня две полосочки", муж ели открывает глаза и говорит: "что овуляция будет седня?"
Бедняго))Зато какой продвинутый уже)) Сам тест ему понравился даже проснулся сразу и рано пошел на работу, видать от шока
Буду тут тусить пока.
добавлено спустя 21 минуту:
Малыш, мы тебя очень очень ждем! Держись там крепко-крепко !