Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я хочу рассказать про появление нашей доци на свет.
Все началось с того, что поехала к своему врачу на осмотр, как и договаривались. Он хотел посмотреть состояние родовых путей и все такое. Приехала я к нему в 10.00. Посмотрев меня, сказал, что плод еще высоко сидит и шейка не готова, а это у нас шла 39 неделька. После этого отправил меня на УЗИ, так как за беременность я набрала много кг да и сильные отеки пошли на последних недельках. УЗИ показало, что все хорошо, плод нормальных размеров, вот только многоводие.
Вообщем, мой врач решил меня положить, якобы на сохранение. Вот лежу в палате, читаю журнал и…чувствую, что вроде обписялась чет засмущалась я . Быстро вскакиваю с кровати и понимаю, что писять не перестаю чет засмущалась я . Дело было около 15.00. так у меня начали отходить воды. К часам 6 вечера пошли первые схваточки. Вроде бы все ок, вот только раскрытия никакого, да и шейка все еще твердая. 12 ночи – схватки усиливаются, но шейка все еще не хочет раскрыватьс грущу я. Вообщем, ночь я провела в предродовой, спать хотелось ужасно, но схватки все усиливались. Ближе к 4 часам утра началось раскрытие – было 2,5 пальца, но схватки уже не сила было терпеть. Меня переводят в родзал, ставят капельницу и начинают прослушивать сердечко малышки. Боже, что я кричала перенося схватки нифига себе нифига себе ! Просила, что б меня усыпили, что бы хоть что-то сделали, так мне было больно, а мысленно молила бога, что б быстрее все закончилось нифига себе . В 10.00 приходит анастезиолог, делает мне эпидуральную анестезию, плюс собирается консилиум врачей, так как роды у меня явно получались патологические. Уже было полное раскрытие, но доця все сидела высоко и не хотела опускаться. Врач скомандовал пару раз потужиться, но ничего не получалось и в итоге меня быстренько повезли на КС.
Вот так в 11.04 родилась моя красавица. В общей сложности мои роды продлились 19-20 часов. Конечно, было тяжело, было очень и очень больно, потом КС, но что поделаешь…главное, что девочка наша родилась здоровенькой и очень желанной. А ради нее все это стоило терпеть!
Потом как сказал мне мой врач, доця как для меня оказалась крупненькой – 3600 г (я сама 162 см), плюс мои отеки тормозили родовую деятельность, да и не известно какие родовые травмы получила бы дочка, если бы все таки пришлось ее самой рожать. Шов почти уже не беспокоит, а вот доця радует, несмотря на все сложности.

Да, действительно нелегко тебе пришлось!!!
Но главное, что все позади и рядышком маленький сладенький комочек посапывает! Вот это настоящее счастье! очень счастлива
Martha
Роды не из легких, пришлось помучиться, но, как ты написала, главное, что все здоровы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ради такого счастья действительно стоило терпеть улыбаюсь Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
Здоровья вам!!!
Martha, бедняжка, натерпелась...главное, что всё хорошо закончилось!!! Поздравляю, здоровья Вам крепенького-крепенького!!! я тут не причем Пусть Катюша растёт на радость смелой мамочке!)))
Пасибо, девочки! чет засмущалась я
Martha
ты умничка! Поздравляю с доченькой!
Умничка самое главное что всё хорошо с лялей букетик
Главное - здоровье ребеночка. А мы - на то и женщины, чтобы вынашивать, терпеть, рожать, няньчить и безгранично любить всегда.
Умничка, желаю, чтобы боль быстро забылась и вы с мужем вернулись за мальчиком подмигиваю
Поздравляю!!! букетик
Тяжко вам пришлось! Но главное, что все позади, а рядом любимая здоровая девочка! очень счастлива
Martha
ух ты! тяжело тебе было, но все забывается. Молодчина.
Растите теперь здоровенькими. очень счастлива
Читаю и себя вспоминаю, тоже отошли воды и долго не было раскрытия. Но, как говориться, все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что с малышечкой все хорошо и вы вместе. А как вы сами написали ради этго стоило все это вытерпеть. Растите здоровенькими ирадуйте маму с папой.
Молодец! Не легкие роды, но вы справились! Поздравляю с доченькой!!!
Спасибо, девочки! Очень приятно ощущать, хоть виртуальную, но все таки поддержку.
Нелегкие роды,но ты молодец!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!
Какие вы молодцы!!! Поздравляю))) букетик
Молодец!!! Поздравляю тебя с доченькой, счастья вам и здоровья!!!
Молодец! Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с рождением малышки!
Всего вам самого хорошего!
Как хорошо, что всё так благополучно закончилось!!!С доченькой вас, с новой радостью!!!
Очень знакомая история. Так же было с моей подружкой. Но не важно как родилась малышка, главное, что она родилась и с ней все хорошо)) Здоровья вам побольше и поменьше бессонных ночей)) букетик букетик букетик
Молодец!!! Главное что с малышкой все хорошо. Растите здоровыми!!!
С счастьем вас!!! С рождением доченьки букетик
Martha
Еще раз поздравляю!!!!! Рассказ классный!
Отличный рассказ, здоровья Вам!
девочки, спасибо за поддержку. Приятно. подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!
усть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Ух-ты! Как красиво! Пасиб! чет засмущалась я
Martha
Ты умничка! Столько выдержать да еще и КС в итоге. Но зато теперь у тебя есть твоя золотая дочура!
Часовой пояс: GMT + 3