Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анечка, прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! букетик букетик букетик Здоровья сыночку и мамочке!!! Рассказ просто потрясающий...читала с задержкой дыхания - ТЫ УМНИЧКА!!!! я тут не причем
Такой трогательный рассказик! Здоровья вам с сыночком, растите крепенькими и спокойненькими! букетик
Ledi-Dozhdya
Какая ты молодец!!Вы молодцы! Всего вам самого хорошего с сыночком!!
Поздравляю с сыночком!!!!! Молодцы, всего вам самого хорошего!!!
Умничка!!!все выдержала героически!!!!)
Тяжело тебе дался сыночек!!!)Зато уже все позади и все забывается очень и очень быстро подмигиваю
Juliane писал(а):

ааа у меня еще вопросик, а ты во время беременности не принимала, случайно магне Б6 или что-то подобное для снижения тонуса?

Нет, не принимала. улыбаюсь
Эх...я так рада за вас, что ты с сынулькой все героически вынесли! Здоровья вам крепкого и много-много сил! Растите крепенькими!
Рассказ супер! Ты молодец, держалась достойно внимание Здоровья семейке с пополнением и всего самого хорошего!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Sweet
В какой то момент я уже начала бояться что мне сделают КС, но они ждали пока я сама попрошу ржу нимагу

а у нас бы не ждали, а давить сразу начали.
Sweet
Вообще мне врач сказала, что ничего не предпринимала, потому что сердцебиение у сыночка было отличное! Если б что-то было не так, тогда вряд ли бы стали ждать, пока я смогу сама его родить. я тут не причем И я очень рада, что пуповина его затянулась только когда уже головка вылезла, а не раньше.
просто умничка!
Ты стойко всё вытерпела умница
Анютка, ты такая умничка!!!!!И муж молодец!!!!!!Еще раз поздравляю,здоровья вам!!!!!!!!!
Нелегко тебе пришлось...Молодчинка!!!Здоровья всей вашей семье!!!
Поздравляю букетик
Умничка!от сердца и почек дарю вам розочку Всё делала как надо и держалась молодцом хоть и не легко пришлось так дерать Спасибо за рассказ.
молодец. Анюта!!!
хороший рассказ!!!
поздравляю вас еще раз!!! букетик
Ledi-Dozhdya
Поздравляю с сыночком. Отличный рассказик.
Ledi-Dozhdya писал(а):

P.S.: И родила я все-таки САМА. Как и хотела

Умничка. Поздравляю!!!
Пусть сыночек растет здоровеньким и радует маму и папу улыбаюсь букетик
Ухх! я читала, читала, и думала ты никогда не закончишь рожать, а в конце скажешь что лучше б сделала кесарево, а ты такая довольная что САМА ржу нимагу и это самое главное, только позитив от рождения наших масиков очень счастлива Поздравляю вашу семью, здоровья крепкого!
Очень интересный рассказ!!! Умнечки, молодцы!!! Все мучения стоят этого, правда? Здорово!!! Растите здоровыми и крепенькими!!!
Ledi-Dozhdya
Поздравляю с рождением сыночка!!! Спасибо за хороший рассказ))) Здоровья и счастья вашей семье!!! букетик
Ledi-Dozhdya
Поздравляю с долгожданным сыночьком!
Класный рассказик.
Поздравляю с рождением сыночка. Спасибо за рассказик.
да, твой малыш с самого начала был с характером, помню твои переживания! принимай от всей нашей семьи поздравления, растите большими, здоровыми и умненькими!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ МОРЕ СЧАСТЬЯ В ВАШЕЙ ПОЛНОЙ СЕМЬЕ!!! улыбаюсь
pushistkorovka писал(а):

да, твой малыш с самого начала был с характером,

И сейчас тоже очень характерный парень ржу нимагу

Девочки, больше спасибо за приятные слова и пожелания!!!
KiaraNari
Ну наконец-то, а я все ждала, когда же ты прочтешь мой рассказик очень счастлива
KiaraNari писал(а):

Вы молодчины!

спасибо чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

KiaraNari
Ну наконец-то, а я все ждала, когда же ты прочтешь мой рассказик очень счастлива

чет засмущалась я Вот, дошла в порядке очереди! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3