Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я нашла время наконец-то написать про свои роды.

Значит началось всё 29 апреля. Мы с мужем поехали в роддом на осмотр. С утра заметила, что периодически, совсем чуть-чуть, поднывает низ живота. Ну я как-то особо не обратила на это внимание. Подумала, что наверное треники.

Нам было назначено на 14:00. Срок у нас тогда был 39 неделек и 1 день.
Где-то к 15:00 подошёл врач и забрал меня на осмотр. Посмотрел меня, осмотр был оооочень болезненным нифига себе нифига себе нифига себе Как-то не ожидала я такого нифига себе Думала убегу с кресла ржу нимагу При осмотре уже даже начала постанывать ржу нимагу
Врач сказал, что шейка ещё не готова. грущу Спросил, не делали ли мне какого-либо прижигания до беременности? А мне действительно делали, но не прижигание, а криодеструкцию (вроде жидким азотом) 4 года назад. (Тогда мне говорили, что это абсолютно безопасно и на роды в будущем никак не повлияет эта процедура. Еслиб тогда я знала, как будут проходить мои первые роды из-за этой процедуры, никогда бы не согласилась на эту процедуру пипец ) Врач сказал, что из-за это могут быть некоторые проблемы грущу Но успокоил, сказал, что справимся, и будет всё ок. Также сказал, что может немного кровить, но не пугаться, после осмотра это нормально, и выписал препарат для санации. Также рассказала ему свои опасения по поводу отёков. 27,04 была на приёме в ЖК и врачу не понравилась моя моча, направила меня на сдачу повторного анализа по Ничипоренко (сделала я его 28,04 и как раз с результатом уже поехала в роддом. На удивление результат был хорошим). Распрощались, сказал приезжать на следующий плановый осмотр уже 05,05,10. Как раз у нас ПДР стояло на этот день. улыбаюсь

После роддома мы с мужем поехали за покупками. Купили продуктов и кое-каких мелочей в родом. Приехали домой к 18:00. Пока мы путешествовали, я чувствовала, что меня стало достаточно сильно прихватывать, что даже при ходьбе я хватала мужа за руку и останавливалась, сил идти просто не было.
Когда приехали домой, я легла спать, думала посплю, всё пройдёт. Наивная ржу нимагу ржу нимагу Сквозь сон чувствовала каждую схваточку, и опять же сквозь сон понимала, что схватки идут с периодичностью. В 21:00 примерно проснулась. Пошла в туалет, и вижу, что вместе с теми кровянистыми выделениями (как и обещал врач) у меня появились выделения слизистого характера с примесью крови. чет засмущалась я Выгнала мужа от компьютера, загрузила схваткосчиталку, и тут я понимаю, что периодичность между схватками у меня 3-4 минуты, а сама схватка длится 40 сек. Примерно... Точно я уже и не помню чет засмущалась я в 22:00 звоню своему врачу из роддома, объясняю ситуацию. Он говорит ещё ждать час, и если ничего не изменится, вызывать скорую и ехать в роддом. На протяжении часа ничего не меняется, говорю мужу что едем в роддом и завтра наверное увидим нашу малявку ржу нимагу Муж засуетился, дособирали сумки!! Всё мы готовы, я пощла помылась, побрилась я ещё 28,04. Как чувствовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вызвали скорую...

В 00:15 примерно, приехала скорая. Задали мне вопросы, и мы уехали. Приехали в роддом. Опять куча вопросов. Сказали раздеваться, переодеваться в пижаму и халат, а мужу все вещи отдать. Мужа не пустили, даже чтоб помог сумки донести грущу Тётенька одна помогла, но мне всё равно пришлось одну сумку тащить грущу
Привели меня в родовое отделение. Посмотрели. Раскрытие пол пальца нифига себе Я думаю, кааак, весь день тянуло и нифига вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание внимание внимание Шейка не сглаженная, мы находимся в самом начале, и рожать ещё не скоро будем!!! нифига себе нифига себе Послушали сердечко масявки, сказали,что всё ок, и отправили нас спать в патологию. Для облегчения боли посоветовали поставить вибуркол. Что я послушно и сделала, хотя мне он особо не помог. Ночью хватало так же, никаких изменений в периодичности не было грущу Хватало достаточно чильно, но терпимо. В 03:00 ночи попросилась опять на осмотр в родовое. Приводят, смотрят, никаких изменений, с трудом проходит палец нифига себе Я в шоке!!! Что же это такое???? Отправляют опять спать. Спать? Как можно спать когда тебя хватает???!!!! Ну да ладно, пошла покорно спать. Между схватками пыталась уснуть, и как только уходила в царство морфея, приходила схватка. Практически всю ночь бегала в туалет по большому чет засмущалась я Еле дотянула до 8 утра. У меня взяли мочу, кровь из вены. и я опять попросилась на осмотр. Прихожу... Смотрят... Раскрытие 1,5 см, шейка не готова нифига себе нифига себе нифига себе Я уже и не знаю, что и думать... Слушают сердечко, всё, ок. Спрашиваю с кем я рожаю, звонят моему врачу, объясняют мою ситуацию. Сказали ждать врача.
Где-то в начале 10 приходит врач, смотрит меня и говорит, что его дезинформировали, шейка у меня готова, и раскрытие уже 3 см ураааааааа ураааааааа ураааааааа Думаю, урааааа!!!! Ну наконец-то есть хоть какое-то продвижение!!! А-то я уже думала что застряну в этом положении на долго!!! ржу нимагу ржу нимагу Спрашивает, какие у меня схватки, говорю, что терпимые. Дает мне половинку таблеточки, говорит, что усилятся схватки, и тогда я пойду к дежурному врачу и скажу, что схватки у меня сильнее уже, тогда меня поведут к зав отделения, она меня посмотрит и в родзал отправит, т.к. шейка готова, открытие 3 см. Выпила я таблетку, и тут понеслось... Схватки были просто не реальные нифига себе сделала всё как рекомендовал врач. Меня смотрит зав отделения, не спеша слушают сердечко, а я в это время пытаюсь не орать ржу нимагу В это время заходит какой-то важный мужчина с женщиной, они вроде собираются осматривать беременных, и женщина спрашивает у меня со скольки у меня схватки, я и отвечаю со вчерашнего дня с 9 вечера ржу нимагу ржу нимагу Они на меня смотрят, в шоке, и велят зав отделения, СРОЧНО вести меня в родзал!!! Я была счастлива, что наконец-то всё продвигается улыбаюсь Привели меня в родзал, и тут началось... Выдержать схватку просто не реально, я постанываю на каждой из них ржу нимагу Стою, упершись о кровать. А сама думаю,как кто-то ещё и на шарике умудряется поскакать? ржу нимагу ржу нимагу Я не могла двинуться с места!! Приходит врач, говорит, что анализы у меня плохие грущу Поздний токсикоз... Давление 100/140 и выше!!!! Смотрят, раскрытие 3,5 см, изменений практически нет грущу Через каждые 10-15 мин приходят замерять сердечко малыша. Вроде всё ок. Но где-то к 12, медсестра велит мне лечь, т.к. что-то с сердечком масявки!! грущу Ложусь, измеряет ещё раз, всё ок, говорит, что в позе стоя наверное защимилась артерия или что-то в этом роде, поэтому поменяв позу, малышу стало легче! В положении лёжа мне ещё хуже, постанываю, а сама думаю, главное, чтоб масявке было хорошо!! Потом где-то к половине первого приходит врач, смотрит, просит сесть полу лёжа. Говорит что открытие ооочень медленно происходит. Я прошу мне что-то вколоть чтоб легче было, он говорит что нельзя уже грущу В общем из-за того, что я села полулёжа раскрытие пошло быстрее,
и я начала чувствовать, что меня тужит, и конечно-же в эту минуту все вышли из родзала. А я кричу, что меня тужит. Прибегает врач, акушерка, смотрят, прокалывают пузырь, говорят что потуги пошли... А мне плохо, чувствую что просто засыпаю... Мне говорят переждать потуги, можно чуть-чуть потужится... я потужилась, но на остальных нужно только дышать и не тужится, ну я так и делала и покрикивала конечно, как же без этого... ржу нимагу Так я прождала наверное потуг 6-7. Пришёл врач, посмотрел, говорит бум рожать ураааааааа Ну думаю, наконец-то. В палату пришло человек 10 наверное. Врач объясняет, что у меня очень высокое давление, плохие анализы, поздний токсикоз (как я этого боялась) и тужится мне нельзя, т.к. все капилляры на лице полопаются... Надавливают мне на живот, говорят набрать в рот воздуха, акушерка держит головку малявки, и примерно за две потуги, родился наш солнечный малыш ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Выложили мне его на животик. Место мялявки не выходило, приросло, поэтому пришлось меня чистить грущу Сделали мне наркоз, я уснула, когда проснулась, то увидела в дальнем углу маленький сверточек это любовь это любовь это любовь Мне приложили масявкина к груди, и больше я с сыночком не расставалась это любовь это любовь это любовь это любовь

Итак,
родился наш малыш 30.04.10 в 13:35. Вес 2600, рост 48 см.

Отличный рассказик!!! С Сыночком вас! букетик
хороший рассказик! растите здоровенькие и красивенькие!
Поздравляю с рождением Вашей крошечки!
Желаю чтобы сыночек рос добрым,послушным и здоровым!!!
Рада за вас. Поздравляю с сыночком от сердца и почек дарю вам розочку
Рассказик хороший!Поздравляю с сынулькой! букетик
Отличный рассказ! Поздравляю, мамочка! Пусть сынка растет здоровеньким!
с сынулькой!!!!!!!! молодцы!!!
Бесподобный рассказ!!!!а вы такая терпеливая!!!
Крепкого здоровья вам и сынульке!!! побольше радостных моментов!
Очень хороший рассказ, молодец! Поздравляю с сыночком!!!

отлиный рассказ. и я снова пережила роды.
поздравляю с чудесным сыночком!!!!
Поздравляю с сынкой! Умница, так всё вытерпела мужественно!
Поздравляю))) Растите здоровенькими от сердца и почек дарю вам розочку
Девчоночки, дорогие, спасибо огромное Вам всем за поздравления!!!!

Boy4enok, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ с сыночком!!!! букетик букетик букетик Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Рассказ отличный, оч. интересный!!! я тут не причем
С сыночком! Растите здоровенькие, крепкие богатыри на радость маме и папе!
Такой подробный рассказ, как будто сама там была.
Отличный рассказик. Поздравляю!
С сынулей Вас.Ростите большими!!!! букетик
Очень интересный и трогательный рассказ!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Прочитала рассказик! Молодцы вы! Удачи вам с сыночком! подмигиваю
Поздравляю! Отличный рассказик, я с удовольствием читала ваш дневничок беременности улыбаюсь букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3