Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началось с того, что я заболела, был очень сильный насморк, сейчас он по ощущениям проходит, нос дышит все чаще свободно, но перестал чувствовать запахи. вообще! Испугалась я, когда залила ванну хлористым средством и не почувстввала запах вообще, хотя раньше даже руки пахли еще пару часов. Естественно страдает и вкус еды, чувствую только сладость и соль, вся гамма вкуса ушла, мясо для меня ничем не отличается от ниток грущу к врачу показаться до понедельника возможности нет. Может кто что посоветует вопросик однако
andrevna
у меня такое было, но как временное явление. Надеюсь до понедельника и не понадобится к врачу идти. Поправляйтесь.
Ната писал(а):

как временное явление

Оооочень надеюсь, что это временно. А такое было тоже после насморка?
andrevna
да, простуда была, и после сильнейшего насморка. еда ЛЮБАЯ была как трава, то есть хоть таракана сьешь, а вкуса не почувствуешь.
andrevna
Вы на ГВ?
Если да, то не надо паники))) У меня почти год нюха небыло подмигиваю Вот только теперь стал медленно возращаться. Гормоны такая хитрая штука подмигиваю
Но к лору таки сходите!
Alexsandryshka
Да на гв, но до этого было все абсолютно нормально! Гормональных сдвигов не почувствовала. я тут не причем

Ната писал(а):

после сильнейшего насморка. еда ЛЮБАЯ была как трава

Вооо...у меня тож самое...немного полегчало улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Вот только теперь стал медленно возращаться. Гормоны такая хитрая штука

нифига себе век живи, век учись. Правда из за ГВ так? Я честно не знала чет засмущалась я
andrevna
Если есть еще насморк, то лучше промывайте носик. У меня только что был гайморит, запахов тоже не чувствовала. Ушел насморк - появилось обоняние.
andrevna писал(а):

Да на гв, но до этого было все абсолютно нормально! Гормональных сдвигов не почувствовала.

у меня первые пару месяцев тож все нормально было, и никаких "сдвигов" не чувствовала... а весной БАЦ - все цветет, а я не чую нифига себе
И еда туда же...
Врач сказала, пока кормишь грудью - таким вещам не удивляйся улыбаюсь

Но учитывая, что была простуда, то надо перестраховаться и сходить к лору!
Часовой пояс: GMT + 3