Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того что схавти терпела 2 дня, думала что тренировочные, но когда выпила ношпу и анальгин и не попустило поняла что роды преждевременные.... Приехала в борльницу по скорой в 12 часов ночи, потому что терпеть боль небыло сил...мДежурным оказался заведующий отдления, сказал что у меня открытие 6см и обратного пути нети, только рожать, обматерил меня...... вообщем лежу я типа рожаю, сказали считать время между схватками.... думаю пойти сходить в туалет встаю... и тут кровь рекой... я быстренько зову акушерку.... прибегает начинают готовить все для родов, капельницу ставят и т.д. и т.п. через 10ми н. после капельницы я уже тужусь, (т.к. на предположение отсоение плаценты, малого того сказали что если ребенок будет весит 2кг, то хорошо) родила за одну потугу(очень маленький ребенок...) пока его откачивали, мне сделали ручную ревизию матки(под маской), и никакой отслойки плаценты у меня не было, а почему кровотечение не понятно...... далее уже будет другой рассказ как я лежала в2 недели в Боярке иухаживала(впервые!!) за недоношеным ребенком...... заранее скажу тяжело.......
Спасибо всем за внимание!!! чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива

Ksenia20
Надеюсь, у вас сейчас всё хорошо? А на каком сроке родила?
Счастья Вам и здоровья малышу!!! букетик

Последний раз редактировалось: Stelsi (20.05.2010 9:12), всего редактировалось 1 раз
Ksenia20
хочется узнать продолжение истории)))Уверена, что с вами и малышом всё в порядке, но нужно удостовериться...Слишком уж всё стремительно произошло...
Пусть малыш скорее набирает вес.... А вам терпения.... букетик букетик букетик
Хотим продолжения истории... по возможности напишите пожалуйста...
Всем спасибо за внимание! У нас щас вроде все налалось, родила на сроке 36 недель... На счет продолжения истории постараюсь...
очень хочется услышать продолжение и не пережевайте все будет хорошо, мы тоже недоношенные но мы родились на 31 неделе, а это не 36, так что все будет хорошо и замечательно.
Поздравляю!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3