Май месяц самый лучший месяц в году!Потому что с разницей в 9 лет в мае 1995 и мае 2004 я рожала своих деток.
Перые роды были давно,но я помню их очень хорошо.Была я тогда девочкой молодой,но жизнь уже немного поучила меня и была я молодой максималисткой!Врачам я уже тогда особо не доверяла,декрет мне был не нужен поэтому на учет я встала в 26 недель.ЖК была в шоке!Если б они знали как я считала срок!Овуляшек то не было

А я знала день когда могла забеременеть и честно считала от него!В общем свекровище пыталась меня убедить рожать 26 апреля,медики(по моим словам) поставили срок на 10 мая.При первом осмотре завели на меня карточку с красным треугольничком-хватались за голову и кричали ,что я дура!Что беременная без анализов это почти труп,что у меня токсоплазмоз в остром периоде(на самом деле его диагностировали на 1.5 года раньше и острым он быть не мог!)и что меня ТОЛЬКО кесарить,т.к. у меня узкий таз(хотя на размеры пятой точки никогда не жаловалась?)У меня хватило мудрости не препираться со взрослыми и умными медиками,а пойти в книжный магазин и за копейки(буквально) купить умную книгу"Акушерство и гинекология"В 36 недель я послала всех врачей на фиг-а то они доводили меня до слез и начала наслаждаться Б.Весу набрала 30 кг,бессовестно лакала бутылями молоко выданое мужу за вредное производство(программист на молокозаводе

)Вот пришло 26 апреля,потом 10 мая ,а я все хожу!И не малейшего намека на роды,и уже даже моя наглая морда понимает,что надо что то делать!
13 мая я проснулась в 3.00 ночи от того что мой всебеременный запор дал слабину!!!Я в восторге решила получить облегчение,но сидя на унитазе и окончательно проснувшись ,я поняла,что это не кишечник!А уже ОНО!Причем с периодичностью в 5 мин.Так как скорая от нас в 5ти подьездах,никого за машиной я не отпустила,минут 20 меня попринимали в ближайшем роддоме,после того как провезли по самым удобным кочкам района!Счастью моему не было предела когда я узнала,что дежурит в этот день сам заведующий!Он оповестил акушерку ,что клизму делать не успеваем сказал типа не про меня, что открытие 8 см ,тронул чего то удачненько..и с меня побежала водичка!В предродовую меня даже не заводили.Я взгромоздилась на стол и мне сказали тужится!Все было бы ничего!Но я подумала:может он сам ?Сам он не захотел!Самое запоминающееся,как между потугами у меня в промежности остановилась голова моего сына!Кайф!Все остальное я родила за одну потугу.Пока я давала себе слово больше никогда не иметь дело с мужчинами меня осмотрели и сказали что я вся целенькая и почти девочка

Тут начала рожать другая девочка,меня все бросили,я замерзала от льда на животе под тремя одеялами.Сына я родила в 5.15
Так как я попала под пересменку-все спешили,никто ничего мне не сказал,только в соседней комнате под лампой грелся и орал басом мой сын!Санитарка ,вытирая полы ,одобрительно хмыкнула:Хороший мальчик!4 кг!(вот и узкий таз!)Я честно думала,что она округлила!Но нет!
13 мая 1995 года я родила сыночку Никиту 4.000 кг 56 см
когда через 2 часа его уносили в детское я уже точно знала,что это первые роды,но не последние!
Так и произошло!Я разошлась с мужем и нашла свое счастье,от которого очень хотела ребенка,но..он слишком ответственный,поэтому боялся ,что не все так гладко в нашей жизни ,чтоб рожать!А врмя шло!Я медленно приближалась к 30.Но жизнь все решила за нас.в сентябре 2003 года я узнала что беременна!Дико боялась,что предложит аборт(мы не были расписаны и уже был аборт)
Но папа сказал,что наверное все таки пора!Ходила хорошо,опять набрала 30 кг.Срок ставили 2 мая .Я решила ,что второй раз должно быть раньше (а потом еще сказали ,что девочка)В общем ждать мы стали с середины апреля!Муж взял отпуск.Отпуск заканчивается-а я хожу!К майским праздникам я сообразила еще раз пересчитать на каком сроке я родила сына-вышло 42,5 недели

К Дню победы у меня стала неметь ладонь я испугалась и поехала на консультацию в РД.Заведующая очень больно посмотрела и сказала,что я завтра(8 мая)рожу,пусть муж везет вещи(она наивная решила ,что я ее буду упрашивать, материально ,принимать роды!Нет!Мне хватило осмотра!)Из РД меня не отпустили,когда на следующий день я не собралась рожать -я взвыла!Сутки проревела!Потом подсмотрела как девочки тихо линяют после обхода-просто ушла домой!Так я ходила еще 10 дней.17 мая заведующая на обходе прошла мимо меня и с бешенством уставилась на мою любимую книгу.Правильно!"Акушерство и гинекология"!В этот момент я и спросила,а не хотят ли они чего нибудь сделать,так как скоро 43 недели будет!?Она не глядя приказала с утра проколоть мне плодный и ждать родов.В это время приехал мой муж.Погода-чудо и решили мы погулять,прошлись до центра города(примерно 7-8 км)сели на маршрутку и поехали домой.Я вся приготовилась.
Где то в 10 часов вечера я обьявила,что могу не дотерпеть до утра!Но схватки были редкие и я завалилась спать.Всю ночь муж переспрашивал -точно ли не пора?!Я поднялась в 5 и сказала,что он должен почистить забитый мусоропровод,а то мухи и крысы нам в подьезде не нужны,сумка уже была в РД..я села на маршрутку и уехала(схватки были каждые 30 мин)
В РД я никому ничего не сказала...На этот раз я полностью прочувствовала удовольствие от клизмы...!Мне вкололи весь компот(хлористый,аскорбинку,кокарбоксилазу и что то еще,что на тот момент кололи всем и рожающим и сохраняющимся),прокололи в 8 часов плодный...и вот тут я увидела,какое небо синее!Ко мне приставили девочку-интерна,я рассказала ей все анекдоты,которые в тот момент могла вспомнить.Потом она решила,что со вторыми родами нужно быть аккуратнее(чтоб не ловить по пути в родзал) и меня повели рожать.В отличии от сына -дочу я слышала,до последей пяточки!Родила где то за 5 потуг.Когда это волосатое чудовище(родилась с прической в 6-7 см)плюхнули мне на живот было 35 минут десятого!
Так 18 мая 2004 года я стала второй раз мамой!
Дочка Алиска 3.900 и 55 см
Сейчас планирую еще детку.Дети -это счастье!Легких беременостей всем вам!И быстрых,безболезненных родов!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт