Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше над этим особо не задумывалась, брала, что под руку попадется. Но годы идут, надо быть к себе внимательнее. Кожа у меня комбинированная, как и у большинства. Сейчас постоянно шелушится. Решила начать с умывания и постепенно добавлять увлажняющие и питающие средства. Поделитесь опытом, плиз!
Последние три года - Мирра, ну и соответственно мирровская Пенка для умывания. Мне подходит и очень нравится, впрочем как и многое из их косметики подмигиваю .
Знаете, девочки, я для умывания вам посоветую простое хорошее мыло. Например, Дав.
Все пенки-шменки, скрабы-шмабы, они должны использоваться редко и на распаренной коже. А просто умываться - нужно обычное мылко.

У моих девушек нет проблем с кожей, потому, что они не натирают её постоянно всякими бутылочками.
У меня Garnier, с микрогранулами. Кожа у меня проблемная немножко, из всех перепробованных средств для умывания всё равно возвращаюсь к Гарньер - оно мне идеально подходит! я тут не причем
невассерман писал(а):

Знаете, девочки, я для умывания вам посоветую простое хорошее мыло. Например, Дав.

Я брала мыло и Дав и Нивея и хвалёное рижкое отрезное со всякими там маслами и кремами - неподходит.Сушит и всё,стягивает,ощущения отвратительные.Молочко вообще не уважаю,только гели чтоб смыть водой.
Давольна от серии Нивея,Гареньер (смывка)а последнее время начала брать белорусскую косметику Биолита,Витекс.(Серия DeadSea, Гель для умывания Алое и морские водоросли)
Тати писал(а):

У меня Garnier, с микрогранулами. Кожа у меня проблемная немножко, из всех перепробованных средств для умывания всё равно возвращаюсь к Гарньер - оно мне идеально подходит! я тут не причем

У меня точно также. Пользуюсь гарньер уже несколько лет. очень счастлива Я пользуюсь 3 в 1.(умывалочка, маска, и скраб).
Ещё неплохой эффект имеет умывалочка от Манхеттн и Амвей.
Януська - кукуська писал(а):

Тати писал(а):

У меня точно также. Пользуюсь гарньер уже несколько лет. очень счастлива Я пользуюсь 3 в 1.(умывалочка, маска, и скраб).
Ещё неплохой эффект имеет умывалочка от Манхеттн и Амвей.

Я тоже пользуюсь 3 в 1.(умывалка, маска, и скраб) гарньер, только раз в неделю как маску. А на каждый день у меня гель-умывалка от амвей - отличное средство, хорошо очищает и не стягивает кожу хорошо Кожа у меня - комбинрованая.
У меня сейчас гель-умывалка BODY lave с экстрактом зеленого чая.Хотя перепробовала многое.Этот гель оч понравился.
невассерман писал(а):

Все пенки-шменки, скрабы-шмабы, они должны использоваться редко и на распаренной коже. А просто умываться - нужно обычное мылко.

У моих девушек нет проблем с кожей, потому, что они не натирают её постоянно всякими бутылочками.

А сколько их у вас, дорогой неонотоле?)
Дав купила под давлением обаятельных промоутеров. У них акция с призами идет, заманили меня шелковым халатиком) Пока нравится. Мыло действительно хорошее. Странно, что я раньше не обращала на него внимания.
Часовой пояс: GMT + 3