Ну для начала без паники

Сынуле не уже,а ЕЩЕ только 2 года и месяц)))))У нас та же проблема,Но немного хуже,еще и иксообразное искривление ног.это все от слабости суставов и связок.Нам тоже 2 года,прописали Тиме стельки с супинатором твердым,носим все время.очень трудно под эти стельки обувь поджбирать так как должен быть подъем высокий чтоб и они и нога поместились.Тоже прописали и физиотерапию,то есть электорфорез и парафин.но хирург сказал повременить,потому что у моря живем,сказал самая лучшая физиотерапия это песок и море)))мы с ним делаем массаж,я кладу швабру на пол и мы ходим по ней,тянем носочки,то есть на коврике он мне большим пальцем ноги показывает рисунки.на шведской стенке лазием босиком.посоветовали еще чаще ходить по гальке,и в ящик насыпать грецких орехов и ходить по ним,но это больно(((Еще дома была целая каробка ненужных пуговиц.на материале вышила этими пуговицами лицо мишки и он ходит по ним,и так же когда ходит показывает носочком глазки и ротик и тд.еще я беру скалку,и когда Тимоха лежит,сгибаю его ноги в коленях кладу ступни на скалку и катаю так.вроде помогает,сказали улучшение есть.если хочешь,сбрось в личку свой мейл,я перешлю тебе книгу детского массажа,там есть массаж на все случаи жизни,а так же у меня есть целый фильм про плоскостопие и там показаны все упражнения наглядно.так что не переживай,они еще маленькие и если сейчас начать то все наладится.