Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотим с мужем сделать домашнюю фотосессию пузика+боди-арт.Но столкнулись с проблемой:какие краски выбрать?У нас маленький городок,специализированных магазинов нет,нашла только набор для детского творчества,там есть "пальчиковые" краски.Но он уж очень "круто" стоит....Девочки,может,кто-нибудь знает наверняка,вредны ли гуашь и акварельные краски для малыша?
Лисичечка
я думаю не вредные улыбаюсь а пальчиковые краски вам таки прийдется купить, через годик ржу нимагу
Я думаю гуаш не вредна...вы же не будете целый день ходить с накрашеным пузиком.... пофотаетесь и смоете.
чет засмущалась я ухххх и я хочу такую красоту
Лисичечка Ну что сделала?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Ну что сделала?

Да,гуашью чет засмущалась я Почитала отзывы,она не вредна,да и длилось это действо не более получаса-мы же не профессионалы улыбаюсь
Получилось здорово,я довольна,да и лисёнку нашему понравилось очень счастлива Муж изобразил какой-то магический знак Ом ржу нимагу и утверждает,что к малышику "туда"повалила космическая энергия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может,и так))))Но то,что эта затея принесла нам троим море удовольствия-это факт!Я потом сама пыталась себе рожицу на пузике изобразить (гляда в зеркало),получилось ужасно,муж ругал ржу нимагу,чтоб я самодеятельностью не занималась.Так что на днях повторим сеанс арт-терапии))
Часовой пояс: GMT + 3