Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго я всё собиралась начать свой дневничок, но созрела только сегодня.

Расскажу немного о себе, вдруг кому будет интересно ржу нимагу
Мне 24 года, замужем почти 4 года,скоро годовщина. Мужа очень люблю,но вот уже несколько месяцев мы постоянно ссоримся. Из-за банальной усталости,и его, и моей.
Есть сыночек- Данечка. Ему уже почти 1 год и 4 месяца.

Постараюсь не забывать свой дневничок и писать почаще.

добавлено спустя 11 минут:

Новая неделя началась непросто. У Дани лезут зубы. У нас их уже 14, на подходе 15 и 16. Мася капризный, плохо засыпает, плохо кушает. На улице сегодня хулиганил, привык, что на даче везде можно ходить, а тут вдруг мама не пустила его на дорогу ржу нимагу, вот ору-то было... Но ничего, наступят выходные, и мы опять поедем на дачу.
Вот сейчас проснётся мой маленький озорник, и мы опять пойдём гулять. Погода хорошая, надо пользоваться моментом. Да и дома постоянно озорничает. Возраст у нас такой, везде надо влезть, всё надо узнать ржу нимагу .

У мужа на работе новый начальник. С сегодняшнего дня. А это означает новые порядки на работе. Саша и так приезжает поздно, уезжает рано, так теперь ещё и неизвестно, как всё будет с работой.
Зубы не дают нам покоя рыдаю . Даня в обед плохо покушал. Но и я тоже хороша- по дороге домой дала сок, вот и перебили аппетит!
Погода что-то испортилась, ветер сильный. Даже пришлось мелкому джинцовку одеть. Хорошо, захватила, а то такая классная погодка была,что в лёгких кофтах ходили.

Видела сегодня, как кошла в зубах несла к миске своего котёнка! ( У дома, где живут родители много кошек,их все прикармливают, так они выглядят лучше многих домашних.)Так мило!!! Сразу настроение улучшилось.
Ночью отрубали злектричество, на пару минут. У нас запищали все упсы. Сон перебили, и я пол ночи проворочалась. Но хоть ребёнок не проснулся, и то хорошо. Замучили уже, раз в неделю точно такая ерунда происходит. А предохранители отключить нельзя, иначе сгорит вся техника...

Зато погуляли с Даней хорошо, сегодня ветер не сильный,тепло. Ходили на детскую площадку. Деть в восторге. Набегался, наигрался, и теперь спит! Надеюсь, что пару часиков продрыхнет!
Один зубик уже прорезался, другой тоже вот-вот. Ждёмс... Капризы вроде поменьше (ттт), кушает тоже нормально. Много пьёт, жарко!
Хоршая сегодня погода- тепло, солнечно и нет ветра!!!! Погуляли с Даней хорошо. Всё успели, и на площадке побегали, и в магазин сходили. Захотелось мне мойвы вяленой. Вечером буду объедаться ржу нимагу ржу нимагу
Завтра поедем на дачу, Дане там нравится, есть,где порезвиться. И воздух там чистый, а самое главное-нет окурков и прочего мусора. Вот только мне там скучновато. От свежего воздуха всё время в сон клонит.

Подумываю о том, чтобы купить новую прогулку. У старой от таскания по ступенькам скоро колёса отвалятся. Саша уже несколько раз их чинил. Вот только не знаю, есть ли смысл, ведь Даня уже большой, много бегает ножками... Но с другой стороны мы каждый день ходим 40 минут до моих родителей, там гуляем, и обратно тоже на коляске едем. В общем,и хочется, и денег жалко на дорогую коляску чет засмущалась я чет засмущалась я
Выходные прошли, ну и ладно, всё равно они получились не очень.С Сашей постоянно переругивались. Как же надоели эти обоюдные придирки. И ведь стараемся наладить отношения, но иногда всё же срываемся. Будем стараться лучше.

Мой маленький хулиганчик покоряет новые высоты. Спокойно смотреть на это дело невозможно. Хоть убирай все опасные предметы из дома. Но тогда мы останемся с голыми стенами ржу нимагу .
На улице ещё нормально себя ведёт (ттт), а вот дома нет ни минуты покоя. Все ящики заклеены на скотч. Но это не спасает от синяков и ушибов. С дачи приехал весь в синяках. грущу
Да ещё и комары покусали. Никакие средства от них не спасают.
Ну сколько ещё я буду укачивать Данечку на руках??? У меня уже спина отваливается, не могу так больше! Только что укачивала целый час! Думала, что не выдержу. Но деваться-то некуда, укачала.
Уже почти 3 недели,как мы перешли на один сон. Укладывала всё это время максимум за 20 минут. А сегодня погода совсем испортилась, льёт дождь. Мы и погулять-то толком не смогли, дошли до бабушки, там посидели часик, и домой. Даня и устать не успел,хотя глазки тёр.

Сам в своей кроватке засыпать не хочет. Хоть на ночь не носим на руках, а просто ложимся с Сашей в свою кровать, Даня между нами. Поползает немного, и засыпает. Мы его потом просто перекладываем. Днём такой фокус не получается.
Уже второй день лета! Как долго я его ждала!!!! Я верю, что впереди много тёплых дней и положительных эмоций!

Попали сегодня под дождик. Так мой заяц никак не хотел ехать под дождевиком, и как бы я его не цепляла, Даня его сбрасывал ржу нимагу . Промокли немного. Дождик тёплый, и на улице не холодно, надеюсь деть не заболеет!

На выходных были в боулинге на ДР подруги. Хорошо посидели, поболтали, покатали шары. Даня был со свекровью. Не минуты покоя ей не дал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Наночь остался у моих родителей.

На днях наверное отключат горячую воду грущу . Не представляю как мы будем без неё... По выходным, если будет тепло, можно и на даче помыться, но с нашим летом это врядли...опять надо будет греть кастрюли... Бррр!
Сегодня на улице настоящее лето!!! +29!!! Ура!
Настроение отличное!!!

Даня набегался на улице. Вчера вечером не получилось погулять. Только собрались, и полил дождь. По дорогам реки текли. Хныкал весь вечер, подходил к двери, просился гулять. Зато сегодня наверстали.
Данечка сегодня обратил своё внимание на ровестников. Точнее на мальчика соседки (ему годик на днях исполнился). И за ручку с ним походил, и пообниматься успел ржу нимагу И колясочку с маленькой девочкой немного покатал. А раньше вообще мимо маленьких проходил, как будто их и нет.

На площадку сегодня не ходили, там сыро после дождя. Гуляли у подъезда. Нравится Дане спускаться и подниматься по ступенькам. И лужу мимо не прошёл, ножками потопал в ней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Счастья было много ржу нимагу И не страшно, что штанишки испачкал, зато сколько радостных эмоций.

Из плохого- лифт не работает пипец
Хорошо, сосед помог занести коляску. Спасибо ему за это огромное!!!
Когда починят,неизвестно. Мастеров нет...
Как же мне надоел дождик! Просто сил никаких нет!
Вышли с утра погулять, дождя не было, только к площадке приехали-дождь! А Даня капризничает, хочет гулять грущу
Хочется тепла! А то в выходные в куртках ходили.

Ночка тоже была "весёлая". Даня завертелся около 3-х часов, в 4 встал в кроватке и запищал. Оказалось, что памперс полный, и ему некомфортно. Пока меняли, Даня разгулялся, никак не хотел засыпать ни в своей кроватке, ни в нашей... Папе поспать не дал ржу нимагу . Уснул только в 6-20, когда папа ушел на работу. ржу нимагу
Ну что за день сегодня. Не везёт с раннего утра. Деть проснулся в 5 утра и решил, что выспался ржу нимагу . Взяли в свою кровать. С горем пополам уснул часам к 7. Прижался ко мне, обнял руку и дрых чет засмущалась я . Отлежала себе всё. И не выспалась грущу

Кушать кашу не захотел. Опять зубы! Когда же они наконец вылезут.
Выпил молочка детского. Ну хоть что-то.

И самое "интересное" - когда я спускала коляску по ступенькам, у неё с одной стороны овалилась ручка, еле удержала коляску. В итоге ногу ушибла пипец

И погода ужасная. Дождь не прекращается. Надоело уже, и не погулять нормально, и дома сыро. Один день только было жарко,+29. А так около 17. И это разве лето??? Хочется тепла и солнца!!!

Депрессивная запись получилась. Но и настроения тоже нет. Оно у меня стало зависеть от погоды...
На улице жара уже 3 неделю. Многим такая погода не нравится, но только не мне. Я с удовольствием хожу гулять с Данечкой. И ему тоже нравится. Не нужно одевать кучу одежды, можно спокойно ковыряться в песке, немного подрызгаться в воде.
Вот только я немного переживаю из-за того, что уже 4 дня Даня много пьёт. За день около 1,5-2 литра жидкости. Писает много. Отёков вроде нет. Наверное это из-за жары. Я и сама тоже никак напиться не могу.

С завтрашнего дня у мужа отпуск!!! УРА!!!
Часовой пояс: GMT + 3