Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю свой дневник планирования. Надеюсь, что я буду писать в нем очень и очень мало, т.к. вскоре создам дневник беременяшки очень счастлива

Моя анкетка

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Светлана. Мне 22 года. Мужу 25,5 лет

2.Сколько лет замужем
Замужем почти 4 года

3.Были ли вы замужем до этого брака.
Это мой первый брак и единственный

4.Есть ли дети (от какого брака)
Деток пока нет, но скоро, я уверена, будут

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
До начала планирования предохранялись либо презервативами, либо ППА

6.Как долго планируете.
С мая 2007 года. Начали потихоньку планировать сразу после свадьбы, но около полугода, или чуть больше временами предохранялись. А с мая 2007 вообще не предохраняемся

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Муж сдавал СГ 2,5 года назад - не особо хорошая была
Сдавали инфекции, я делала рентген своих трубочек - все чисто. Сдавала гормоны, но давно, еще в самом начале планирования.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
У меня хронический цистит, а у мужа гастрит

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Слава Богу не было, и не будет

10.Кто первый заговорил о планировании.
Не помню чет засмущалась я

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Уже пятый цикл меряю.
Вот мой счастливый, надеюсь, график

http://www.my-bt.ru/gr/91387

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Так как мы долго стараемся, то уже хорошо. Переживают за нас. Первое время все наоборот говорили, что зачем оно нам надо. Мол, живите для себя. Хотя, недавно мой брат двоюродный сказал, что нам все еще рано заводить детей. пипец

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Муж очень хочет девочку, но вообще все равно, главное забеременеть и родить без проблем

Итак, сегодня 18 ДЦ

Скоро Овуля. Может даже сегодня. Вчера делала тест, показал слабую вторую полоску. Вообще с 14 ДЦ слабую показывает. Но, каждый день полоски становятся все ярче и ярче. Посмотрим, может сегодня будет яркая.

добавлено спустя 16 минут:

Сделала только что тест на О. Вот он, самый верхний, в сравнинии с остальными. начиная с низу с 14 ДЦ

Vika1982 писал(а):

Бессарабка
С открытием короткого и счастливого дневничка!
Хорошие у тебя полосочки!
Давайте ловите О. и радуй нас //!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

сделала сегодня тестик на О. Очень красивая вторая полосочка, ярка-яркая. Даже ярче, чем контрольная. Завтра бум стараться с самого утра. А потом еще и вечером, для уверенности очень счастлива

добавлено спустя 42 минуты:

Вот еще кулачки для нас

Lyubo4ka писал(а):

Бессарабка Я советую начать ловлю О уже сегодня Smile Раз такие яркие полосочки, грех не воспользоваться! Желаю увидеть скоро на беременном тесте столь же яркие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно не писала.

У меня 4 ДПО

Ждем-с, что будет дальше. Бегаю в туалет, болит грудь. И время от времени мутит. Может я все это придумала,но надеюсь, что нет. А, вспомнила, еще сплю постоянною

Так, я в списке планирующих 523!!!!

В в очереди к аисту 438!!!!

Осталось ждать 10 дней и посмотрим. Получилось или нет!!!

Кстати, это первый за последние 5 циклов, что мы меряем БТ, когда мы попали с ПА с день овуляции. Поэтому очень-очень надеемся!!!!!
Цитата:

Бессарабка,
надюсь все эти признаки тебя не обманут!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

бессарабка, и все-все, кто хочет вот-вот увидеть заветные // - успехов!

Цитата:

Бессарабка
Симптомы очень обнадеживающие!
Пусть они не подведут и принесут тебе счастливые //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ну, вот. Сегодня 6 ДПО

Немного тянет низ животика. Когда вчера у меня БТ снизилась с 37. до 36,9 и уже решила, что все. Ничего не получилось. А сегодня, она родимая до 37,1 поднялась. Очень сильно надеюсь!!!!
Урааааааа! Температура растет!!!!!! Сегодня уже 37,2.

А я вчера, когда ложилась спатки, попросила животик, если я Беременна, что бы мне приснилось это. И мне приснилось!!!!!!!!!! Приснилось, что у я беременна. что я родила через кесарево девочку, и что мы с мужем ходим с ней по магазину и покупаем ей вещи. Такие крохотные, ползуночку, пинетки, царапки!!! Это было такое счастье!!!!!!!!!

Галюська писал(а):

Бессарабка
желаю тебе,что бы Бт не подвела и признаки стали реальными ощущениями!

Сходила в комментарии, пособирала "кулачки" для себя!

Vika1982 писал(а):

Бессарабка
Спасибки за поддержку!
Пусть твой сон исполнится как можно скорее!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Бессарабка
ну вишь как замечательно!!!!!!!
Пусть БТ только растет и радует тебя!
А мы подержим за тебя кулачки!

Meredit писал(а):

Бессарабка, пусть БТ не падает, а сон станет реальностью)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 8 ДПО

БТ 37. А вчера была 37,2. Не нравиться мне это грущу

Сегодня в школе был последний звонок!!!!! Накоенец-то учебный год закончился. Как я устала за этот год. А еще в понедельник госы. А я ничего не могу учить. Все время хочется спать. Пришла сегодня с кафе. Легла на пару минут и вырубилась на полтора часа!!!! Постоянно температура тела повышена. вечно 37 и выше. Думала сегодня сделать тест, но потом вспомнила, что сама себе обещала до 2 июня не делать. И решила исполнить обещание
11 ДПО

Температура пока в порядке, ну, т.е. БТ в порядке. ТТ повышена - постоянно выше 37. Грудь по прежнему большая и болит. Муж говорит, что соски становятся светло-коричневыми. Немного мутит.

В понедельник гос экзамен. Ушла учить очень счастлива
Посмотрела свои предыдущие циклы. У меня вторая фаза 13 дней, меськи всегда идут на 14 дпо. Это означает, что завтра температурка не должна падать!!!!!!!!

А сегодня она 37,1. Это очень хорошо!!!! А еще я посмотрела предыдущие графики и везде темпа начинает падать за три дня до конца цикла, т.е это с 11 дпо. А сейчас у мну 12 дпо и вчера и сегодня температурка 37,1. Шанс наверное есть!!!!!!!!
Жду второго числа.
14 ДПО = 1 ДЦ

Пошли сегодня месячные. Мы пролетели грущу
В этом цикле мерять БТ не буду. Мы уезжаем как раз в середине цикла на 10 дней. Едем в Россию к родственникам. Этот цикл отдохну. А потом опять начну
Часовой пояс: GMT + 3