Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Активность вашего (или знакомых) ребеночка в утробе и в жизни:
Был активен в животике и так же активен после рождения
55%
 55%  [ 20 ]
Был спокоен в животике и спокоен после рождения
13%
 13%  [ 5 ]
Был активен в животике, но спокоен после рождения
8%
 8%  [ 3 ]
Был спокоен в животике, но активен после рождения
19%
 19%  [ 7 ]
Другое (написать в ответе)
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 36

Автор
Хотелось бы провести опрос, есть ли зависимость между активностью ребеночка в утробе матери и потом в жизни? Например, я в животике у мамы постоянно пиналась, почки все поотбивала... и как родилась - очень активная была, спать не давала бедной маме, постоянно орала, от себя мамку ни на минутку не отпускала!
А мой брат сидел себе тихонько в пузике... мама даже беспокоилась бывало... и потом после рождения был спокойным как танк! Не плакал, не капризничал... ночами мама высыпалась хорошо.
Как повзрослели, мы с братом особо темпераментом не отличаемся..
А как у вас?
Если вы еще не рожали, может знаете от знакомых?
Никаких особенных движух в пузе не помню, только один раз жутко крутилась, переворачивалась головой вниз, я чуть не лопнула. Сейчас спокойная дажн слишком, в детстве была активнее, но не электровеник!
У меня сын в пузе постоянно активничал, пинаться рано начал и по жизни тоже очень активный. Спал в младенчестве хорошо, но вот везде нос свой совал с 5-6 месяцев и бегал постоянно уже после года.
средний такой пошевел был всю беременность и родилась средненькой, не заторможенная но и гиперактивностью не страдает. думаю небольшую взаимосвязь найти можно между внутриутробной и внеутробной жизнью детей
У меня детки особо в пузе не активничали (может просто места им мало было). Но все равно Ваня был активнее Андрюши, но когда родились поменялись местами: Ваня был спокойный, Андрюшка непосидючий. Сейчас уже опять наоборот очень счастлива
у меня как Ева была активней по сравнению с сестройв животике,так и осталась йоу очень счастлива
У меня в животе во время Б иногда такие пляски были...это что-то)))
И сейчас он очень активный мальчик...непоседа жуткий))
Первые 1,5 года ночью спал просто отвратительно......
Активная была в пузе, иногда даже слишком. По ночам тоже частенько не спала.
После рождения и до сих пор тоже очень активная, ложится поздно. Сова, в общем, как и ее родителиподмигиваю
Meerschweinchen
а как Вы их различали в пузе? нифига себе
У меня доча была очень активной в животике.... плясала постоянно, а родилась маленькая соня.... первые три недельки только спала и кушала....
дочка вот помню была в пузике маленьким футболистом, живот у меня ходуном ходил)) родилась- такая же егоза осталась))
сын вот вечно таился, чтоб пощупать пиночки надо было предварительно накормить чем нибудь вкусненьким, улечься на спину и потом затаив дыхание ждать когда пнет.. родился поначалу вроде спокойный был, а как пополз мама дарахая, не минуты покоя, шило в попе самое настоящее.
У меня малыш в животе песни-пляски круглосуточно устраивал, спать не давал. Родился - ничего не поменялось, разве что "пузо" своё я теперь на руках сутками ношу улыбаюсь Младенцы спят по 18-20 часов в сутки, а мой если 10 часов выспит короткими перебежками - это праздник... Х_х
Ванька рвал в пузе меня как тузик грелку ржу нимагу видела отчетливо ступни, так раздирал. кувыркался жуть. как родился-очень спокойный был, я практически не слышала, как он плакал, не вредничал, не капризничал, мог сам спокойно в кроватке лежать.
Но вот как на ножки встал, то спокойствие куда и улетучилось. ураган не иначе подмигиваю
У меня сыночек был в животике достаточно спокоен.Только когда ему что то не нравилось(не так села)он об этом сообщал.
А когда родился активность проявилась в большей степени.Он любил когда его сильно качали и т.д.
Да и сейчас это "зайчик Дюрасел" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой что в животе в футбол вечно играл,что в жизни,такой же непоседа))))как пошел в 9,5 так и не догонишь теперь))
В пузе сын рано подал о себе знаки))в 17 уже долбил очень хорошо!!А сейчас малыш чет тихарится..,иногда,если где-то ногу поднимешь-прижмешь к животу-может малость пихнуть,но так легко,что практически незаметно..А уже 18 недель))Муж говорит,может второй спокойнее будет?))) ржу нимагу
Максим был очень активный в пузике, постоянно пинался, если больше часа не было шевелений, я уже нервничала. ржу нимагу И всё думала, когда же он спит?
Когда родился, всё осталось так же. Днём почти не спит, постоянно активничает.
LeTo
вот и у меня так же.
Дралась в животке, думала что у меня там все в синяках нифига себе по ребрам лупила, в печень в основном. Мне иногда даже больно было дотронуться до того места. где она дубасила ржу нимагу
Сейчас ей полтора месяца и все то же самое.. ногами машет, бежит куда-то.. руки тоже, как мельницы ржу нимагу
Мама говорит, что я была очень активная и в пузе, и когда родилась, а брат праткически не толкался и когда родился был очень спокойным.
Даже страшно представить какой буйной будет наша доча я тут не причем
Стася88
готовься ржу нимагу
У меня малой в пузе совсем спокойный был, только под конец беременности начал иногда сильно толкаться. Зато сейчас - это ураган. Вертится, крутится, все ему нужно достать, ни минуты спокойно не лежит.
А у моей подружки ребенок всю беременность такой в животе творил - пузо ходуном ходило. А сейчас она говорит, я его посажу и он сидит себе спокойно играется. Не крутится как мой, спокойный как слон.
Так что по-всякому бывает.
У меня Алиса в пузе практически всегда тихарилась. Сейчас нам почти три недели - такая и осталась вообщем-то - пищит, когда я долго готовлюсь к кормлению ну и, когда что-то беспокоит плачет.
Моя Офелия в пузике была очень активная - пиналась и днем и ночью! Даже на УЗИ в 12 недель нам сказали, что очень активный ребенок, потому что не могли его аппаратом поймать, чтобы замеры сделать ржу нимагу
Ну и с самого рождения по сей день Офа доказывает слова врача подмигиваю
Очень активный малыш, такие дискотеки в животике устраивает).
Тоже, когда не слышу его пару часов, начинаю переживать)
Готовимся к весёлой жизни)))
Однажды даже среди ночи меня разбудил)))
В животе был очень спокойный, ну просто очень-очень, только на музыку реагировал и когда я с ним разговаривала (даже мысленно улыбаюсь)
Сейчас - шило в одном месте я тут не причем на месте - ни минуты
Часовой пояс: GMT + 3