Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Созрела я на рассказ через 2 недели)) Не обещаю. что будет интересно. так как роды были самые обычные, половину из происходящего я не помню ржу нимагу , половина - "как у всех" ржу нимагу
В общим, 26 апреля я, как непонятно каким место что-то учуяла, побрилась, закрасила отросший интеллект, накрутила бигуди, весь день доделывала свои дела.. Вечеромм плотненько покушала, и улеглись с мужем смотреть "Я лечу" с Галкиным, на последних минутах фильма чувствую - мокро.. Но не сильно, как девочки рассказывали, что ведро вылилось. а так.. типа пописяла чет засмущалась я Пошла в душ, помылась, одела другое белье. положила супер-пупер прокладку и уснула, на часах было 23.30. Проснулась в 1.30 от того, что лежу в мокром. противно блин.. Пошла в туалет. а прокладка напрочь мокрая, и розовенькая.. Начала я думать. звонить врачу или нет. Все-таки время такое, а вдруг это не воды отходят? я тут не причем Они же по рассказам мамочек "ведром" выливаются.. Тут чую. живот прихватывает, но легонько как во время КД, начала считать минуты.. то 10, то 15.. Посидела на кухне с пирожком и решила звонить врачу.
Дальше диалог:
-Наталья Владимировна? извините, что так поздно, это Зоряна.. (а самой стыдно так. тараторю ей быстренько..) У меня тут 2 часа назад розовая водичка начала вытекать, и живот чуть-чуть покручивает, что это может быть?

-ну ты мать даешь! у тебя срок какой? как ты думаешь. что это может быть?

- 39,6.. Воды?

- в 3 часа сможешь быть в РД? жду

- смогу..

Захожу в комнату, тихонько так нежно шепчу мужу "зайка, я в роддом собираюсь, Наталья Владимировна сказала приехать".. Муж подрывается, глаза по 6 копеек и с ужасом выдает "что случилось??"

Еще один шутник ржу нимагу ну что может случится такого, чтоб беременная тетка на 40й неделе в 2 часа ночи ехала в РД ржу нимагу

Начала собирать зубную щетку, чашку. тарелку.. Ну мелочи всякие.. Тут свекровь проснулась. поняла. в чем дело, бегает бледная напуганная, бутерброды пакует (муж со мной рожает).. В общим собрались мы.. я из всех самая спокойная ржу нимагу забрали баулы. поехали. По дороге еще 2 раза прихватило (ехать 15 минут).

Там нас встретила врач, мужа оставила ждать, меня на кресло.
Да, воды отходят, но раскрытия ваще нет нифига себе и не планируется ничего раскрываться нифига себе
СКазала. что до утра не рожу, акушерка забрала мои баулы и повела в дородовую.
Ах да. муж.. я тут не причем Я когда обменку подписывала, не напомнила врачу по парнерские роды.. опаньки ...
Отправили моего перепуганного Димочку домой. спать ржу нимагу глупо было думать, что он приедет домой и уснет сладким сном йоу

В дородовой мне понравилось, кроватка удобная, мячики цветные ржу нимагу Не понравилось, когда поставили катетер, капельницу и сказали спать. Фиг уснешь. если каждые 10 минут живот ноет..Только задремаю, и начинается..

Через некоторое время пришла врач, раскрытия ноль я тут не причем мне уже становится грустно я тут не причем чего-то там покрутили в капельнице, сказали. что будет хватать больше.. не обманули.. Начало..

И тут в эти прекрасные секунды меня потащили на клизму.. жесть. Мне в *опу никто никогда не заливал так много холодной воды нифига себе Зато я первый раз за долгое время по-человечески покакала ржу нимагу Кстати, на унитазе схватки переносятся легче. Но оказалось. что врач тоже вкурсе, а еще оказалось, что на унитазе долго сидеть нельзя. а то схватки "перебью".. И побалдеть не дали грущу

До 6 утра схватки были какие-то непонятные, то 5-6 минут. то опять 10. то опять 5-6. то уже 3.. В 6 врач посмотрела - раскрытие 3 пальца нифига себе Все это время на пузо клали датчики и слушали Евусю, она молодчинка! Сердечко, как часики чет засмущалась я

После 6 я поняла, что предыдущие часы были сказкой и можно было таки поспать. а вот сейчааааааааааас... нифига себе
Я и стонала, и что-то рассказывала (правда, не знаю. кому.. рядом никого не было..).. потом начала петь, правда не помню - что я тут не причем Потом пришло сразу две акушерки и посадили меня на мячик. одна терла спину. вторая развлекала разговорами, потом они менялись ролями, помогали крутить жопой на мячике, обливали холодной водой лицо, давали капелечку водички обмочить губы, спасали как могли ржу нимагу Пришла врач смотреть раскрытие и вдруг спросила "какать хочешь?"
Ой я так обрадовалась, конечно хочу! Я ж недокакала! ржу нимагу
Но не тут-то было.. меня потащили не в туалет. а в родзал нифига себе и до меня дошло - РОЖАЮ!! нифига себе
Слышу врач говорит "всё, зовите мужа, я обменку подписала". (Как оказалось в 9 утра. когда главврач приехала). Когда я услышала эту фразу. завопила (не знаю. откуда силы взялись) "НЕ НАДО!!" и врач согласилась "а я тебе говорила.. подмигиваю"

В родзале я была минут 20 или 30.. Тужилась. конечно же, неправильно простите и тут вижу ножницы нифига себе прошу "не надо. я сама".. Сама - не получилось.. Зато.. через пару минут.. через пару минуточек.. мне на пузо плюхнули розовенькое и тепленькое тельце.. а оно молчит нифига себе а я дура. первый вопрос "девочка??", врач поднимает и показывает "смотри сама" и тут у девочки прорезается голос "да, мама, я девочка!" ржу нимагу и на весь родзал ржу нимагу я вслезы, малую забрали.. Родила в 11.00 27 апреля ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начали меня штопать, а я улыбаюсь.. Пошли звать мужа, а я улыбаюсь и плачу.. То ли от боли, то ли от радости, то ли все вместе..
Пока меня залатали, принесли малую в шапочке. носочках и в двух пеленках, акушерка повесила мне бирку. у Евуси таких две на ручках, написано 3500 и 54 см, потом меня прикрыли, ее положили, влетает муж.. Красный. глаза мокрые, дрожит весь и не знает, то ли меня целовать, то ли ее.. Растерялся.. я реву, он меня целует, Евусеньку по головке гладит.. а она крахтит, счастье наше розовенькое это любовь это любовь это любовь
Врач сняла ее с меня, дала мужу на руки, все улыбаются, все счастливы, занавес!

зы. после родовые прелести описывать не буду йоу

Какой классный рассказик!!!Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!Всего наилучшего вашей семье!!!
Прочла на одном дыхании. Расплакалась, несмотря на твой юмор)) ржу нимагу
Молодчика. Да от тебя я другого и не ожидала!
Браво! очень счастлива
Растите здоровенькими!!!
Ну наконец-то!!! ржу нимагу Так ждала твоего рассказика! очень счастлива
Прочла на одном дыхании! Рассказик супер! Умнички!!!
Здоровья вам!!! подмигиваю
Молодец! Читала и улыбалась. Очень позитивный рассказ получился.( несмотря на послеродовые прелести). Растите здоровенькими и радуйте маму с папой.
Kotta, ну просто супер рассказ! читала и смеялась и плакала. Умнички! всего вам самого хорошего!
Отличный рассказик!!! Я так его жадала ржу нимагу
Ещё раз поздравляю с Евочкой! очень счастлива
Отличный рассказик аж прослезилась, вспомнила себя ровно три месяца назад. Растите мамуличке и папуличке на радость, вот видишь уже и забылось кое что ржу нимагу
Какой веселый рассказ! Ты вообще мегапозитивный человечек. Еще раз поздравляю Евуську с рождением
Kotta
ржу нимагу веселый вышел рассаказик,а под конец я расплакалась,всегда плачу когда такое читаю,
аж сама вспомнила как рожала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты молодчинка!!!
спасибо. девочки чет засмущалась я написала тоже на одном дыхании все. что вспомнила чет засмущалась я
Ура! Написала!
Мне так понравилось, что я бы читала и читалаулыбаюсь
Молодчинка! Очень позитивно, аж самой захотелосьулыбаюсь)
Поздравляю с доцей! Пусть все у нее будет замечательно в жизни! ЦЕМ вас!улыбаюсь
Bulik
спасибо. Юльчик)) будет.. всё будет подмигиваю
Позитивный веселый рассказ! Молодчинка! В конце я, как и остальные, разрыдалась. Счастья вам и здоровья вашей семейке!
Kotta
Рассказ классный! Обожаю как ты пишешь!)))
Молодец! Справилась)))
Растите большими, здоровыми, красивыми!!!
Молодчинка.
Рассказик супер.
Позитивный, до слез затронул.
Крепкого здоровья доченьке!
Kotta
ты на самом деле умничка!
Такой рассказик замечательный и веселый!!!!
Еще раз поздравляю с маленькой принцессой!!!!
Пусть Евочка растет здоровенькой и радует родителей!!!

Kotta писал(а):

Ой я так обрадовалась, конечно хочу! Я ж недокакала!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
молодец все выдержала!!! еще раз поздравляю! здоровья вам и терпения!
Зоряна,молодец!
Спасибо за хороший рассказ.Пока читала и посмеялась,и всплакнула.
Kotta
Такой веселый позитивный рассказик)) Читала на одном дыхании.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вашей семье!!! букетик
Спасибо за рассказик! Супер!
не знаю где ты читала про ведра воды подмигиваю у меня тоже чуток вылилось
под конец прослезилась чет засмущалась я
Отличный позитивный рассказик! Спасибо, очень помогают такие рассказы правильно настроиться перед родами!
Ещё раз поздравляю Евуську и её родителей с появлением в этом прекрасном мире!
Kotta
Вот ты безупречный оптимист! Рассказ и улыбнул, и слезы выступили.
Умничка ты! букетик
Ой ... такой рассказик супер..... итала и ревела..ну как всегда впрочем.... ржу нимагу Умничка ты!!!

Просто слезы текут...вспомнила свои роды...
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3