мы уже во втором триместре!!
как быстро летит время..аж не верится..уже полностью привыкли и адаптировались даже морально к нашему положению и состоянию

уже все кажется таким естественным,хотя почему кажется?

) как будто так было всегда

я понимаю ,что всегда беременные мы ходит ь не будем,поэтому наслаждаюсь каждым денечком
отпуск наш подходит к концу..но ничего..еще чуть чуть и мы уйдем в декретный!!
отпуском это назвать сложно,т.к. мы большую часть пролазили по больницам.зато много чего сделали.
скрининг 12 недель :
БПР 17,3
СРЖ- 16,3
ДБ-4,8
КТР-55,2
ДП-5,1
ТВП-1
НК +
Миома 50,8*38,2
Риск НТ,двойной тест,трисомия меньше 1:10 000
ура!!!
в 13 неделек мы на УЗИ сосали пальчик правой руки

) прервались на секундочку и помахали мамочке ручкой
встали на учет.. 3роддом ,врач Бакшеев...это нечто..1,5 часа заполняли кучу анкет,отвечали на кучу вопросов..новогог для себя ничего не узнали
т.к. у меня артрит,дали направление в ПАГ к ревматологу..даже не знаю когда я к нему доберусь..обошла лора,стоматолога,терапевта,окулиста.еще раз убедилась что мое здоровье абслоютно никому не интересно,и всегда надо самой быть на чеку если что то затревожит,ттт.
в понедельник идем в ЖК отдать все что мы уже прошли и сдали..и надеюсь нам тогда уже дадут красивую обменочку
Сообщили родителям что у нас планируется новогодний подарочек

Собираются приехать к нам в конце июня.
Чувствуем мы себя ,впринципе, очень даже замечательно.ТТТ!
Только вот началась моя ранее очень обожаемая жара..и теперь в маршрутках нам очень тяжело т.к. очень сильно начинает кружится голова и дурно,благо место уступают почти всегда.Начали болеть ноги..- мажу троксевазином.И еще я поняла насколько разнообразно пахнет/воняет окружающий мир

)
Миома пока не растет,ттт,но начала тянуть..врач грит возможно от того что ей не хватает питания.я с ней договариваюсь чтобы главное питание хватало малышу

И почему то я заметила что разговариваю с дитенком как с мальчиком..ну мне так кажется..а потом становится стыдно..а вдруг там девочка
Вес наш 60 кг.пока терпимо

но растяжки уже замечательно показываются

мажемся гелем.Накупили себе беременных ярких шмоточек
Приливы настроения на тему "меня никто не любит" начали как то проявляться..хорошо что хоть быстро проходят

) а то наш папа жутко пугается

)
С препаратов мы по тихонечку начинаем сниматься..думаю уже к 16 недели полностью будем самостоятельными

даже синяки мои уже светлеть начали

УЗИ теперь будем делать раз в две недели.
Мы будем старатся чаще заходить сюда и делать больше пометочек

а сейчас мы хотим кууушатьь..