Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? На 7 ДПП тест начала бледно полосатится. На 8ДПП -ХГЧ 43, 10ДПП-ХГЧ 140, 14ДПП -ХГЧ 480, 18ДПП -ХГЧ 1980
Что при этом чувствовала? нежную радость и страх..
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? т.к. это было ЭКО, то муж был вкурсе изначальноулыбаюсь обрадовался , обнимал,целовал и кричал что он и так все зналулыбаюсь)и растерялся что ему делатьулыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 54 кг
Мой вес в конце беременности: 69 кг
Предполагаемая дата зачатия: 25 марта 2010
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 15
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мне казалось что будет мальчик,а таблички в инете говорили девочкаулыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама была уверенна что мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?все вещички начали покупать с 30 недели, к 36 были полностью готовыулыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем? моя мама купила одеяло ,когда нам было 16 недельулыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? с 16 я их пыталась ловить круглосуточно,в 18 недель это уже ни с чем нельзя было спутать
Что я почувствовала в этот миг? радость и страшную ответственность,успокоение
Какие причуды появились у меня во время беременности? да вроде пока никаких..хочется больше внимания и заботы,чтобы с нами "сюсюкались"улыбаюсь)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? внутренне стала очень спокойная..и бешенная гордостьулыбаюсь
А что больше всего раздражает? редко,какие то внешние назойливые факторы,которые попадаются под руку
Чего я опасаюсь больше всего? всего...
Болезни, перенесенные во время беременности: отеки на 22 неделе
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? сейчас кричит что без него меня не пустит рожатьулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? по максимуму
Как мы называем своего малыша до рождения? зайка, дитенок,кицюнечка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мелания,Василиса
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, стала меньше включатся и реагировать
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих
Сколько времени длились роды? КС - час
Малыш родился:во вторник, 07 декабря 2010 года!!! в 08 утра 01 минута!!
Вес ребенка: 2700 кг
Рост ребенка: 49см
Малыша назвали... КАРИНА
Почему выбрано именно это имя?папа так придумалулыбаюсь)
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: я узнала что такое СЧАСТЬЕ...
Дополнительные записи: [color=blue ][/color]

Последний раз редактировалось: Алька (17.12.2010 20:38), всего редактировалось 4 раз(а)
вот и мы добрались в этот раздел...улыбаюсь
С Богом!

беременность наша очень желанная и путь к ней был очень тернист..хотя сейчас ,оглядываясь назад , это не так замечаешь и кажется абсолютно не важным,все внимание теперь на том что мечты сбываютсяулыбаюсь
я всегда мечтала и представляла как это - увидеть тест с двумя полосками...я даже думала что такие не продаютулыбаюсь)
я его увидела! и вот тогда я поняла...что это только началоулыбаюсь)
появилось очень много страхов и опасений... в голове только одно: выносить и родить здорового ребятенка.
я гоню эти страхи,и очень стараюсь о них не думать.хочется наслаждатся своим состоянием, а не опасатся каждый деньулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

И так чтоб не забыть..хотя такой букет врядли забудешьулыбаюсь): у нас язва,энцефалит,пилонефрит,артрит,гастрит, миома,АФС,дистония

особый физических симптомов у нас нет я тут не причем в еде ни на что не тянет, на запахи изменений никаких нет. токсик был буквально с 6 по 8 недельку, а теперь решил нас покинутьулыбаюсьзато очень хорошо растет животикулыбаюсь) потому что и миома и плод на передней стенке матки. уже в маршрутках место даже уступаютулыбаюсь)

добавлено спустя 27 минут:

Пока память свежа, хочется запомнить все по порядкуулыбаюсь
Итак:
до 6 недели
обычное самочувствие, очень резко увеличился аппетит, причем все подряд.очень нравились закатаные помидоры,копченная колбаса и семечкиулыбаюсьходила как хрустальная вазаулыбаюсь) боялась быстро ходить, дышать,сидеть, боялась мало дышать воздухом и т.д.улыбаюсь)
сдавала АФС,каугулограмму,ХГЧ,ВА.

Наше первое УЗИ в 6 недель!

ПЯ 10*8 мм в полости матки
миома 46 мм
и первая фоточкаулыбаюсь жаль..не умею выкладывать сюда..

7 недель
к сожалению, выдалась нервной, но мы старались не включатсяулыбаюсь
появился токсикоз..прич ем мне казалась что было бы легче,если вырвала..мутило круглосуточно и не зависимо от приема пищи.спать хотелось постоянно..лень и слабость бешенная..не хотелось ничего вообще..просто лечь..ни разговаривать,ни читать,ни смотреть телек..ничего..тишина и свежий воздух..ночью просыпаюсь ровно в 03.15

УЗИ
ПЯ 24*17 мм
КТР 8мм
сердцебиение есть!
миома 46 мм

8 недель
чувствую себя замечательно!куча сил и єнергии,но обострилась язва..
появились судорги и отдышка,но даже со всем этим самочувствие супер!а еще мы начали кушать мороженое! ( я его раньше могла раз в год сьесть) и еще мы начали очень сильно любить гулять на улице где то с 21 до 23 вечераулыбаюсь) прям аж тянетулыбаюсь)
УЗИ
КТР 13 мм

Сейчас нам 9 неделек!!!
Нам 10 неделек и 4 дня!

9 неделька наша прошла идеально!абсолютно ничего не беспокоило и мі могли полностью наслаждатсяулыбаюсь

с 10 недельки начались ночные судорги..и только в ступне левой ноги. появилась отдышка и, самое интересное, что не при ходьбе,а когда много говорю.аппетит стал меньше..и уже не так четко знаем чего мы хотим в данный моментулыбаюсь
а еще меня накрыла усталость и лень...вечером вырубаюсь как только прихожу домой, утром встать не могу вообще...
Кстсти с понедельника начала чувствовать каую то пульсацию.врач сказал-это нормально,т.к. сосуды сейчас увеличены в 2,5 раза и я могу это чувствовать.

вчера мы были на УЗИ! до сих пор под впечатлением и не могу успокоитсяулыбаюсь)) мы уже не "рыбка", я видела головку,ножки,ручки!! не так четко конечно, но уже видно!!!Супер..я с фоткой теперь и сплюулыбаюсь)у меня такие эмоции выплеснулисьулыбаюсь)

каугулограмма у нас в норме,ттт, потихоньку снижаем фраксипарин. с 12 недели будет садится на трентал скорее всего.
Дивигель тоже начинаем потихонечку сниматься- по 1/2 раз в два дня.Все остальное остается .
Следующее УЗИ в пятницу и потом через недельку уже и скрининг..и мы пройдет первый триместр.. нифига себе как летит время...

это наш пузичекулыбаюсь всего лишь 10 неделекулыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

синячки -разукрашки от фраксипаринаулыбаюсь
здравствуй наш дневничок! редко мы сюда забретаем..все времени не хватает..

нам уже сегодня 12 неделек и 6 дней

после 10 недельки судорги наши прошли,но обострилась головная боль.Еще начала побаливать спина,да и пузенька растетулыбаюсь)
ровно в 12 неделек делали скрининг,ттт,все хорошо.записали наше первое видеоулыбаюсь так здорово! малыш так кувыркался,крутился,махал ручкамиулыбаюсьвпечатления не описуемые..уже все полностью видно и пальчики и губки..улыбаюсь и профиль наш копия похож на папуулыбаюсь)
сейчас мы в отпуске отдыхаем еще недельку.завтра идет пробовать становится на учет и за новыми указаниями к врачуулыбаюсь
надеюсь нам завтра тоже покажут хоть на секундочку наши выкрутасыулыбаюсь
мы уже во втором триместре!!

как быстро летит время..аж не верится..уже полностью привыкли и адаптировались даже морально к нашему положению и состояниюулыбаюсь уже все кажется таким естественным,хотя почему кажется?улыбаюсь) как будто так было всегдаулыбаюсь я понимаю ,что всегда беременные мы ходит ь не будем,поэтому наслаждаюсь каждым денечкомулыбаюсь

отпуск наш подходит к концу..но ничего..еще чуть чуть и мы уйдем в декретный!!
отпуском это назвать сложно,т.к. мы большую часть пролазили по больницам.зато много чего сделали.
скрининг 12 недель :
БПР 17,3
СРЖ- 16,3
ДБ-4,8
КТР-55,2
ДП-5,1
ТВП-1
НК +

Миома 50,8*38,2

Риск НТ,двойной тест,трисомия меньше 1:10 000

ура!!!

в 13 неделек мы на УЗИ сосали пальчик правой рукиулыбаюсь) прервались на секундочку и помахали мамочке ручкойулыбаюсь

встали на учет.. 3роддом ,врач Бакшеев...это нечто..1,5 часа заполняли кучу анкет,отвечали на кучу вопросов..новогог для себя ничего не узналиулыбаюсь
т.к. у меня артрит,дали направление в ПАГ к ревматологу..даже не знаю когда я к нему доберусь..обошла лора,стоматолога,терапевта,окулиста.еще раз убедилась что мое здоровье абслоютно никому не интересно,и всегда надо самой быть на чеку если что то затревожит,ттт.
в понедельник идем в ЖК отдать все что мы уже прошли и сдали..и надеюсь нам тогда уже дадут красивую обменочкуулыбаюсь

Сообщили родителям что у нас планируется новогодний подарочекулыбаюсьСобираются приехать к нам в конце июня.

Чувствуем мы себя ,впринципе, очень даже замечательно.ТТТ!
Только вот началась моя ранее очень обожаемая жара..и теперь в маршрутках нам очень тяжело т.к. очень сильно начинает кружится голова и дурно,благо место уступают почти всегда.Начали болеть ноги..- мажу троксевазином.И еще я поняла насколько разнообразно пахнет/воняет окружающий мирулыбаюсь)
Миома пока не растет,ттт,но начала тянуть..врач грит возможно от того что ей не хватает питания.я с ней договариваюсь чтобы главное питание хватало малышуулыбаюсьИ почему то я заметила что разговариваю с дитенком как с мальчиком..ну мне так кажется..а потом становится стыдно..а вдруг там девочкаулыбаюсь

Вес наш 60 кг.пока терпимоулыбаюсь но растяжки уже замечательно показываютсяулыбаюсь мажемся гелем.Накупили себе беременных ярких шмоточекулыбаюсь

Приливы настроения на тему "меня никто не любит" начали как то проявляться..хорошо что хоть быстро проходятулыбаюсь) а то наш папа жутко пугаетсяулыбаюсь)

С препаратов мы по тихонечку начинаем сниматься..думаю уже к 16 недели полностью будем самостоятельнымиулыбаюсьдаже синяки мои уже светлеть началиулыбаюсь УЗИ теперь будем делать раз в две недели.

Мы будем старатся чаще заходить сюда и делать больше пометочекулыбаюсь а сейчас мы хотим кууушатьь..
нам 14 неделек и 3 дня!!

сегодня мы были на УЗИ!
мы уже 9 см!!
и еще врач нам сказал что " на сегодняшний день вы ооочень похожи на парня"улыбаюсь))
так что похоже у нас там живет сыночек!!!
угоры нет,все в порядке, ТТТ.
на УЗИ мы помахали маме ручкойулыбаюсь) и еще мы ротик открывали как птенчик губкамиулыбаюсь) мы уже пьем околоплодные воды и писяем!
миома до 5 см. Слава Богу,пока остановилась, ттт.

вот уже вторую неделю у нас тянущие боли, достаточно чувствительные..сидим на ношпе.врач сказал что матка растет, и буду сидеть я на ношпе пока.
еще у нас очень начали болеть ноги..
появилась..ну..даж не знаю как..волосатость что ли..на лице и на груди пушок..врач сказал что это нормально.

еще сегодня утром,когда ехала на работу, в животе что то было..для шевелюшек нам канечно еще рано,но даж не знаю как это описать..надеюсь что это мы тренируемся давать маме сигналыулыбаюсь)

а еще мы полюбили помидоры,которые раньше вообще не ели..сладкое нам уже недели как 3-4 не нравится..разве что шоколад..
зато жить не можем без красной рыбыулыбаюсь)

а еще мы всегда читаем дневнички пузожителей девочек,только вот коментировать ни времени ни сил не хватает, так что простите нас пожалуйстаулыбаюсь
нам сегодня 15 неделек!
мы растем!
ношпой пока реже пользуемся,ттт, чувствуем себя очень сонливоулыбаюсь
ждем недождемся шевелюшекулыбаюсь
18.06. в маршрутке что то такое неописуемое в течении нескольких секунд наш животик дал новые ощущенияулыбаюсь) даже не знаю как описать...надеюсь что это приближениеулыбаюсь
нам 16 неделек и 5 дней!

в пятницу были на УЗИ.ттт,все в порядке растемулыбаюсь
ток вот настроение у нас какое то грустное становится периодически..
никаких ощущений у нас нет вообще..
меня это пугает,хотя умом понимаю что все хорошо.
прошу дитенка уже шевелюшками порадовать,но навреное мы пока стесняемсяулыбаюсь

на 13.06. записались на второй скрининг.

наш вес 62кг..ужеулыбаюсь)
нам уже 18 неделек и 1 деньулыбаюсь

01.07.2010 в 17 неделек и 2 дня мы почувствовали самые настоящие пиночкиулыбаюсь) даже наш папа их почувствовалулыбаюсь) это уже ни с чем не спутаешь!
пиночками мы радовали три дня и только по вечерам я тут не причем а вот пару дней никак шевелится не хотим,ни сказки не помагают,ни ладушкиулыбаюсь

наш вес 62 кг..уже нифига себе
хотя,ттт, визуально мы не сильно раскабанелиулыбаюсь
талия ( стоя) 96 см
любим кушать персики,абрикоски,и вообще перстали есть мясо.
а еще очень сильно хотим вареников с вишнями.

вчера мы были на втром скриниге и дохтор нам со 100% увереностью сказал что у на ДЕВОЧКА!!!
ЭКВАТОР!!!!
нам 20 неделек!!!
Господи,спасибо за это счастье! Дай нам здоровья доходить и родить здоровенькую доченьку!!

у нас егодня даже ощущение прздникаулыбаюсьэто такое чудо что описать словами у меня не получаетсяулыбаюсьпиночки слышим уже четко,но не постояно целый день, а в какие то периоды
или утром и днем,или днем и вечером.
весим уже 63 кгулыбаюсь)
любим персики,груши и ждем не нитратного арбузика!зато нам теперь категорически не нравится борщ,а только супчикиулыбаюсь)
еще мы очень любим когда папа нас гладит ,у нас даже пиночки становятся демонстративнымиулыбаюсь)

бешенно уже хочется начинать скуплять все детские вещичкиулыбаюсь) почти определились какую кроватку будем покупать. до коляски еще пока не дошлиулыбаюсь
27 неделек 1 день!!
мы добрались к дневничку!!!
УРА!!
мы уже так вырости и очень давно тут не поялвлисьулыбаюсь

в 22 недельки мы попали в больницу..из за сильной жары у меня начались отеки и начали сдавать почки..ачетон в моче..неделю пролежали на стационаре в 3 рооддоме..это просто жесть..даже вспоминать не хочется..и потом еще пару неделек на дневном стационаре.забыла это как страшный сонулыбаюсь) рожать я там точно не буду!
Все это время просидели на диете,не соленого,не перченного и т.д. Доця так и продолжала любить песрикиулыбаюсь плюс к ним еще прибавился виноградулыбаюсь
Еще доця решила поменять мамин график , и мы ложились спать в 3 часа ночи..

В 24 недельки (ровно 6 месяцев!!) мы узнали один ужас….я никогда не представляла что такое может быть..имя этому ужасу..ИЗЖОГА… мне ТАК плохо не было никогда…
Молоко,семечки ,сода,все дофени..ничего не помагало..через пару дней перестал «брать» и маалокс..Пересели еще на более жесткую диету-пюре и черный хлеб..бедный ребенок был в шоке..без сладкого и вкусного..но я не могла ничего есть..
Еще наша лапацюнечка начала после 24 недельки нащупывать у мамы внутренние органы) и выпирать периодически разные части тела,которые мы щупали и никак не могли понять что это)

На 26 недельке изжога немного отпустила…но вернулась вчера) с еще большей болью((,которая меня просто вымыкает..

Еще мы были на УЗИ!! Весим мы уже 940 гр!!! Развитие все в норме,но увидели что плацента толще..31 мм..но т.к. никаких отклонений нет,решили на всякий случай пропить трентал и сделать повторное УЗИ через пару недель.Еще еу меня начала очень сильно болеть голова.И еще дочка научилась игратся с папой) А вообще..очень скоро мы идем в ДЕКРЕТ!!!! Мне осталось доработать всего 11 рабочих дней))
И я очень верю что наша плацента для нас это норма и она никак не будет мешать поставлять нам все полезные витаминчики
37 недель 5 дней!! [color=red [color=red ][/color] ][/color]
долго мы сюда не заглядывали.. я тут не причем
деця уже легла головой вниз..в 35 недель наш родной дебильный 3 роддом предлагал срочно кесерится,т.к. КИГ у них зафиксировало схватки..бред..еле оттуда вырвалась..
у нас уже все готово,и пакеты уже собраны.рожать планируем в 5 роддоме.
чем ближе время тем страшнее становится..больше страхов и паники..улыбаюсь)
мне до сих пор не верится..я еще не успела привыкнуть к мысли что я беременная ,а нам уже рожать...очень надеюсь походить еще хоть недельку..завтра идем к врачу..он нам уже скажет когда будем планировать наше плановое КС..надеюсь внепланово ничего не произойдетулыбаюсь)
чувствуем себя для нашего положения впринципе нормальноулыбаюсь)хотя уже чувствуется что уже вот-вотулыбаюсь
моя мечта выспатся в декрете так и не осуществилась..не спим совсем..радуюсь когда усну с 12 до 03 ночи..все остальное время..изжога..спина..даже днем не могу спать..все так же любим гулять на свежем воздухе..правда уже не совесм быстроулыбаюсь)
в еде вообще кошмарулыбаюсь) начала как потерпевшая кушать все то что не в скором времени получится поестьулыбаюсь)
доця любит выставлять головку и попу и чтобы папа гладилулыбаюсь) а потом в ход идут лапотушкиулыбаюсь) как ток слышит голос папы когда тот приходит с работы ,начинает буцацся, при чем именно ТАК она буцает ток емуулыбаюсь)
ну..ждемс..Дай Бог!
ну что..наш беременный дневничок..прости,не так чак часто мы тебе уделяли вниманиеулыбаюсь
завтра , на сроке 38 недель 6 дней нас планово кладут для КС.Скорее всего мы ближе познакомимся с доченькой во вторник или в среду..и это будет уже совсем другая историяулыбаюсь)

страшно,волнительно, даже может в какой то степени немного грустно что так быстро все пролетелоулыбаюсь)не верится что через несколько дней мы сможем держать на руках нашу долгожданную мечту...

миома решила под конец Б показать себя во всей красе...выросла до 10 см ,и плюс появилась вторая..доктор переживает..огромный риск кровотечения..категорически отказалась удалять матку...сказал что будет смотреть сам.. при риске для жизни..

Господи,спасибо тебе огромное за то что наши молитвы были услышаны и ты подарил нам нашу доченьку.Помоги пожалуйста нам появится на свет здоровыми и дай нам сил и мудрости правильно вести по жизни наше чадо..

С Богом!
НАШЕ СЧАСТЬЕ РОДИЛАСЬ 7 ДЕКАБРЯ 2010 года!!!!!!!
в 08 часов 01 минута!!!!

2700 кг и 49 см.

теперь я знаю что такое счастье...

не закрівайте пока мой дневничок,я поже допишу данніе в анкету..
ну вот и закончился этот этам нашего пути к мечтеулыбаюсьвсе данные внесеныулыбаюсь)
и теперь у нас новая жизнь вне пузикаулыбаюсьспасибо нашему пузику что был отличным домиком для нешей дочечки все положеное времяулыбаюсь но пока мы расстаемся с дневничком беременности..ну может на пару годиков.улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3